ID работы: 4898063

So different but similar

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
Loya Dragnil бета
Kaiyoo бета
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 114 Отзывы 155 В сборник Скачать

/8/

Настройки текста
      Юнги возвращается в свою квартиру. Снова встречает только тишина. Он, несмотря на позднее время года, открывает окно и впускает звуки города вперемешку с привычным запахом. Это немного отвлекает от мыслей, которые его никак не покидают. Они кишат в его голове, сея хаос и бурю эмоций, которые Мин пытается подавить.       «Метка, которая находится не на видном месте», — думает, прокручивая, Юнги. То, что его тревожит больше всего.       Он идет в ванную, по пути снимая одежду. Зеркало почти во всю стену, что облегчает задачу во всем. Кому-то было бы некомфортно, но Мину это нравится. Кто скажет, что это полнейший нарциссизм, но Юнги опровергнет и просто промолчит. Зачем кому-то что-то доказывать. Это личное дело каждого человека. Хотя, большое зеркало — способ увидеть, появилась ли новая метка или, в нынешний момент, рассмотреть свое тело со всех углов.       Он стоит полностью обнаженным перед зеркалом. Черные пряди растрепались и сейчас падают на глаза. Юнги пальцами зачесывает их, но они норовят снова упасть. Грудь и легкий пресс полностью чисты, нет ни намека на черные линии. Даже место под левой ключицей абсолютно чисто. А еще четыре года назад, до знакомства с Нам У Соком, этой частью тела Мин дорожил. Как иронично. Руки и плечи также в идеальном состоянии без единого изъяна. Прямая спина. Все чисто. Но от этого нисколько не легче.       Слегка накаченные бедра. «Но не такие, как у Чимина», — отмечает про себя Юнги. Упругий зад с молочной кожей. Мин раздвигает половинки, но там нет ни намека на метку. Разве, она не бывает в таких местах? Возможно, хотя, вряд ли. Парень стоит спиной и смотрит на внутреннюю часть бедер.       Если бы ему сказали, что когда-нибудь будет так стоять и рассматривать себя перед зеркалом, то рассмеялся бы этому человеку, а потом врезал бы. Но Юнги стоит в ванной и занимается этим сейчас же. Его взгляд опускается к нижней части бедра, и там он цепляется за аккуратные слова «Park Jimin».       Сердце пропускает удар. Юнги так и стоит спиной к зеркалу и смотрит на метку. Неужели? Как такое возможно? Или когда он?.. Ему страшно.

//flashback//

      Это произошло после смерти У Сока. Он приходил в себя после тех испытанных эмоций. Парень несколько дней не отвечал на звонки, не подходил к двери. В какой-то момент Юнги перестал понимать, где находится, что чувствует. Единственное, что он успел заметить, так это время — 14:55, а потом Мин проваливается в небытие.       Тяжелые веки размыкаются. Светит белый свет. Потолок. Знакомый голос. Рядом стоит отец в белом халате и доктор. Несложно догадаться, где Мин. — Как твое самочувствие? — глухо говорит Мин Ким Су. Юнги молчит. — Ты здесь уже три дня. Все эти дни ты был без сознания. Твоя метка уже исчезает. У Сока мы похоронили, а его родителям наша компания будет помогать до их смерти. — Какой ты добрый. Только это ничего, по сравнению с тем, какое для них это горе, — говорит хрипло Мин. Юнги не узнает свой собственный голос, но знает из-за чего это. — Я скажу тебе место его могилы, если тебе станет так интересно, — пропускает сарказм сына господин Мин. — Я тебя понял. Когда меня выпишут? — Через неделю. — Тогда я с тобой и поговорю обо всем, — Юнги смотрит в глаза своему отцу. Тот кивает и вместе с доктором выходит из палаты.

//end flashback//

      Звонит телефон. Юнги отходит от зеркала и выходит из ванной. На дисплее высвечивается имя Чимина. Как интересно. — Чего? — напускная раздражительность, чтобы скрыть истинные чувства. — Ты можешь говорить? — осторожно говорит Пак на другом конце телефонной связи. — Да. — Когда я тебе звонил? — Не важно. Забей на это, Чимин, я сказал лишнее, — пытается замять собственную оплошность Юнги, но он знает, что это бесполезно в случае с Паком. — Юнги, быстро сказал, потому что я не помню этого! Мне тогда было всего восемнадцать лет, и я тебя даже не знал! — Тогда, кто мне звонил в тот день? Я ведь отчетливо помню твой голос, — тоже начинает возмущаться Мин. — Не знаю! — Чимин крикнул слишком громко, но тут же замолчал. Он и правда, тогда не был знаком с Юнги. И зачем тогда бы Пак позвонил? Слишком странно. Тем более, он бы запомнил. — Сколько лет у тебя метка? — неожиданно спрашивает Юнги, хотя уже интересовался этим у младшего. — Это сейчас важно? — Да, — спокойно отвечает Юн. Ему надо знать такую мелочь, чтобы еще раз убедиться во всем. — Лет с четырнадцати-пятнадцати, — Юнги хмурит брови. Стандартный возраст. Тогда, как такое возможно? — У тебя метка случайно не болела четыре года назад? — Нет. Только один раз чуть в обморок не упал, — Мин сглатывает очень шумно. — Что-то не то? — Все то, — голос немного сорвался, но Юнги снова скрывает это за кашлем. — Ты какой-то странный в последнее время, Юнги. Делаешь непонятные вещи. Очень много вопросов о моей метке. Слишком много вопросов о моей жизни, но совсем ничего не говоришь про свою. — А тебе было бы интересно? — Не очень. Просто обмен информации. — Что ты хочешь узнать? Если слишком много вопросов, то давай встретимся? — Я не могу, — слышатся виноватые нотки в голосе Чимина. — Боишься? — Отец установил слежку за мной. В частности, после того, как узнал, что я с тобой виделся в парке.       У Юнги отлегло от сердца от последних слов, потому что оно успело сжаться от первой части предложения. Пак старший что-то подозревает, но что? Мин думает, что надо с этим потом разобраться. Но не сейчас. — Что планируешь делать? — Ничего, только избегать личных встреч с тобой, — снова ровный и спокойный тон Чимина, как будто ничего и не было между ними. — А как же регулярные бары и рестораны, где мы пересекаемся? — Не «один на один» же. — Что ты задумал? — Юнги садится на диван. Он уже перестал доверять Чимину после того, как узнал, что тот далеко не «вечно правильный сыночек». — Ничего, пока. Увидимся, сахарочек.       Мин хотел крикнуть, но вызов уже сбросили. «Сахарочек»? «SUGA»? У Юнги начинает колотиться сердце. Это пугает. — Твою мать, Пак Чимин, как ты можешь быть таким? Я постоянно о тебе думаю. Откуда ты, на мою голову?       Чимин минуту смотрит на обои телефона. Почему он назвал его «сахарочком»? Захотелось? Внезапный порыв, только странный с учетом значении имени на его метке. Пак погружается в свои мысли, думает, как бы сделать так, чтобы они встретились, но так, что бы отец на это не обратил бы внимания.

***

      Чимин в кровати сидит за ноутбуком. Свет исходит только от экрана. Вроде отдых, хотя на самом деле парень занимается работой. Проверяет и читает разную информацию других компаний, курс валют, цены акций. Звук уведомления на телефоне. Пак берет устройство в руки и смотрит на радостное выражение лица своего друга: Ким Тэхён. Когда-то, он сделал это фото и установил на звонок друга.

«Как твои дела? Давно не пишешь. Ты там не подох?» «Еще не сдох, если ты это хочешь знать. У меня все хорошо. Только атмосфера с отцом и Юнги накаляется». «Что случилось?» «Да так, ничего особенного. Забей. У тебя что нового?» «Как ты отреагируешь, если я скажу, что нашел своего соулмейта?» «Вау! Кто это? Надеюсь, из нашего круга?» «С этой стороны, да, этот человек с нашего круга. Но с другой — это Чон Чонгук». «Не может быть! Ты говорил…» «Да. Они не станут нам мешать, если мы захотим быть вместе. Но Чонгук странно себя ведет. Поэтому, я не знаю, что делать и как себя вести.» «Я, наверно, не имею права вмешиваться в вашу жизнь, но не ошибись, Тэхён. Соулмейт — это не просто человек.» «Да знаю я. Но звоню я не по этому поводу. Давно мы все вместе не отрывались. Подъедешь в клуб завтра вечером?» «Конечно, ты еще спрашиваешь». «Тогда заметано~~~»

      Чимин улыбается. Хоть какой-то «свежий» воздух за последние дни. Но он помнит, к чему привел последний поход в клуб. Не очень приятные воспоминания. Хотя, Чимин соврет, если скажет, что ему не понравилось. Да, ему неприятна мысль, что им так нагло воспользовались и унизили, но Юнги определенно хорош в постели.       Блондин подвисает на своих мыслях. До той ночи парень никогда не думал о Юнги, как о мужчине. А теперь, вспоминает ту ночь и начинает чувствовать возбуждение. Пак планирует с ним поговорить и расспросить про звонок, который он совершенно не помнит. Они никогда не были близки. Особенно четыре года назад, когда Чимин еще ходил в школу.

***

— Вот, наконец, и появился блудный сын, — смеется Намджун со стаканом какой-то жидкости. — Мы уже и забыли, как ты выглядишь. Что произошло за это время, раз ты был так занят?       Шесть пар глаз устремились на блондина. Он замешкался. Как ответить на этот вопрос? Не будет же он говорить о сексе с Юнги. Или, еще о многих вещах. — Много работы было, Намджун, работы много, — просто говорит Чимин и двигается к столу. Он берет излюбленный виски и наливает в стакан. Надо успокоиться, потому что чувствует он себя не так, как хотелось бы.       Мин Юнги весь вечер кидает задумчивый взгляд на Чимина, но тот либо так хорошо игнорирует брюнета, либо правда ничего не замечает. «Он точно ничего не чувствует? Он не помнит или прикалывается?» — такие мысли были у парня. — Чонгук, как тебе то, что вы с Тэхёном соулмейты? — сменяет тему разговора Ким Сокджин. — Не знаю, пока. Мы еще не закрепили нашу связь. — смущается Чонгук. — А когда собираетесь? — шатен не унимается. Тэхён делает вид, что пьет ром, но его щеки слегка окрасились в розовый. — Не знаю, может, когда узнаем друг друга получше, да, Тэхён? — Ким кашляет, а Чонгук улыбается, видя красного парня.       Почти в полночь некоторые ушли на танцпол. Чимин в комнате с еще тремя людьми: Юнги, Гуки и Тэхёном. Сидеть ноги устали, а танцевать или искать девушку на ночь уже нет сил. Блондин смотрит на Юнги, который полностью уткнулся в телефон. Брюнет чувствует чужой взгляд и поднимает свой взор. Легкий уклон головы Чимина в сторону двери, кивок со стороны Мина.       Они выходят за дверь. Слышится приглушенная музыка с танцпола, но они могут спокойно слышать друг друга и говорить. — Что, Чимин-и? — снова эта слащавая улыбка Мина. — Поговорим? — Да, только теперь правила устанавливаю я, — проговорив это, Юнги идет в сторону дверей. Отличный выбор, нечего сказать. У Чимина дежавю, ощущения точно такие же, как и в ту ночь.       Они заходят в пустую комнату с большой кроватью. Пак садится на край матраса, а Юнги на кресло. Но сидят они напротив друг друга, поэтому, есть возможность видеть лицо другого и наблюдать за чужими эмоциями. — Что ты скрываешь? Что пытаешься выяснить? — задает первым вопрос Пак. Его раздражает такая неизвестность. — Свое прошлое. Как оно связано с сегодняшним моментом, — спокойно отвечает Юнги. Он понимает, что Чимин не успокоится. Тем более, надо все решить сейчас. — Почему? — У меня был соулмейт. Я его любил еще со школы. Это было четыре с половиной года назад. Через полгода мой отец убил его. Я не знаю всех деталей, но в ту ночь пролил много слез. Несколько дней не мог прийти в себя. Потом потерял сознание. Больница. Очнулся через три дня, а его уже похоронили. Не знаю как, но родители моего возлюбленного не стали подавать в суд. С тех пор не поддерживаю хорошо общения с родителями. Но сейчас кое-что изменилось. — Что? — Чимин не ожидал такого откровения от вечно холодного Мина, хотя, в последнее время его вряд ли можно назвать «холодным». — Подожди, это не все, — коварная улыбка, но глаза не выражают этого. — Я сидел на крыше высотки. Хотел покончить с собой. Считал от трех до одного. На последнем счету зазвонил мой телефон. Это был ты. Как будто вчера был тот день. Из всего разговора я помню, что ты попал в какую-ту передрягу, а мой номер у тебя был записан последним, как я позже узнал. Мне пришлось вставать и идти к тебе. Я разрешил ситуацию и все. Я не знаю, почему ты этого не помнишь. Хотя, возможно, что для тебя это был большой шок, и ты все предпочел забыть.       Пак думал, что ему это все приснилось. Он это считал, как очень реалистичный сон, который очень напоминал бред сумасшедшего. — Потом, я чуть не упал в обморок, — подает голос Чимин. — Реальность и сон перемешались. Может, поэтому я не помню этого? — Пак заглядывает в глаза Мина, пытаясь в них найти ответ, но его там и нет. — Может. Я не доктор в этом, — жмет плечами брюнет. — Как все это связано с настоящим? — Я нашел своего соулмейта, которого не надеялся снова обрести. Он не знает, что это я его родственная душа. Это странно, потому что у него метка появилась в нужное время. — Почему тебе не сказать ему? Стой, он парень? — кивок. — Но… — Пытался разобраться во всем. И дальше продолжу. Кстати, можешь снять рубашку. Сейчас она здесь лишняя. И давай без сопротивления. Ты согласился играть по моим правилам.       Чимин расстёгивает специально медленно рубашку. Он хочет поиздеваться хоть так над старшим, и это у него выходит, потому что Юнги сглатывает, смотря на красивое тело своего соулмейта. Он уже перестал сопротивляться. Знает, что бесполезно. — Молодец, — Юнги встает и снимает брюки, оставаясь в одних боксерах. — Посмотри на мое бедро, — и он поворачивается спиной. Слышится удивленный возглас. — Как такое возможно? — заворожено шепчет Чимин, разглядывая чужую метку со своим именем. — Возможно, Чимин-и, — Мин поворачивается и надевает предмет гардероба. Он подходит ближе к парню и опускается на кровать, рядом с блондином. — Что скажешь? — Я…я не знаю, — Чимин отворачивает голову. Он хотел встретить своего соулмейта, но боялся. Это так волнительно, но пугающе одновременно. А теперь, он сидит рядом с ним и ожидает его ответа.       Блондин чувствует, как на его спину опускается чужая ладонь. Она медленно спускается вниз, вызывая табун мурашек. Остается пара миллиметров до метки. Пальцы касаются цветка, а потом и самого имени. Чимин выдыхает слишком громко, а потом слышится легкий стон. Юнги улыбается и поворачивает чужое лицо в свою сторону. — Позволишь? — Ты говоришь это после того, как оттрахал меня, как лично коснулся моей метки? Черт, Мин Юнги, да.       Тонкие губы опускаются на чужие. Они слегка захватывают нижнюю и оттягивают ее. Чимин приоткрывает свой рот, давая волю дальнейшим действиям. Юнги проводит своим языком по губам блондина и проникает в полость рта. Пак чуть не давится воздухом. Его сердце стучит. Язык Чимина слегка прикасается к чужому и тут же возвращается в прежнее состояние. Напор Юнги становится сильнее в разы, и Чимин пытается подстроиться под такой ритм. Руки брюнета прижимают тело младшего к себе. Сейчас им тяжело себя сдерживать. Воздуха не хватает обоим. Они отстраняются и смотрят в глаза друг друга. — Ну, что, Пак Чимин? — Ты целуешься просто великолепно, ни одна девушка не может так. — Значит, ты признаешь меня? — Да, — выдыхает Чимин в чужие губы, которые находятся в нескольких сантиметрах от его собственных. — Хотел бы вновь повторить свой первый раз с парнем? — Безусловно, но не сейчас, — Чимин улыбается и седлает бедра Мина.       Юнги поглаживает бока блондина и чувствует чужое возбуждение. Брюнет опускает руку на пах младшего и начинает поглаживать орган через ткань брюк. Чимин тихо стонет и сразу же целует губы Мина. Рука двигается быстрее. Языки сплетаются в хаотичном танце. Пак откидывает голову и стонет блаженно. — У тебя шикарный голос, Чимин-и, — говорит Мин, мягко целуя шею блондина. Он старается не оставить засосов, хотя помнит, как те хорошо смотрелись на Паке. — А как же ты? — Мин не успевает ничего вставить, как Пак расстегивает и снимает мешающую одежду.       Достает возбужденную плоть и дует на головку. Берет в рот и обводит языком все вены. Юнги тяжело дышит, опускает ладонь на светлые волосы и давит. Чимин захватывает глубже и помогает себе рукой, доводя Мина до блаженства. Пак старается двигать головой осторожно, чтобы плоти не касались его зубы. Он втягивает щёки и увеличивает темп, не забывая и про работу языком. Надолго брюнета не хватает, и он кончает в рот Пака. Тот все сглатывает и мягко касается губами чужих.

— Теперь, мы точно вместе.

      Улыбка для двоих. Наконец, Юнги счастлив. Но сколько продлится это счастье для них?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.