ID работы: 4898063

So different but similar

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
Loya Dragnil бета
Kaiyoo бета
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 114 Отзывы 156 В сборник Скачать

/15/

Настройки текста

***

      Проходит семь лет, многое уже успело пройти в жизни.       Осталось только одно письмо, которое хранится в ящике стола. Бумага уже давно пожелтела, но хозяин письма не выкидывает и сохраняет, как в память от кого оно.       Чимин сидит в кабинете директора. Он смотрит на две фотографии в рамке, которые стоят на столе. У них так и не было возможности запечатлеть совместную фотографию. Сколько продлились их отношения? Неделя? Две? Сейчас Чимин и не вспомнит. Он уже давно перекрасился в черный цвет и с того момента не изменяет цвет волос. На лице образовались небольшие складки в районе глаз. Уже нет той молодой энергии, которая была в его двадцать два.       Его мысли блуждают по затворкам прошлого. Он сдерживает свои истинные чувства.

//flashback//

      После выстрела Юнги закрыл своим телом Чимина. Произошла секундная заминка. Этим воспользовался Мин Ким Су. Он достает пистолет из кармана пиджака и стреляет в грудь Пак Ли Джуна несколько раз. Смерть наступает внезапно. Юнги лежит на коленях Чимина. Рядом с сыном склоняется отец. — Зачем? — выдавливает сквозь слезы Чимин. — Потому что я люблю тебя, малыш. Я не перестану тебя любить никогда. Ты был прекрасным человеком, с которым я стал чувствовать себя живым. Твой смех заряжал меня полностью. Я жил тобой. Знаешь, я счастлив, что сейчас не один. Ты был волшебным, Чимин-и. Я не могу описать всех чувств, что у меня возникали, глядя на тебя, но, думаю, ты и сам знаешь.       Чимин выдавливает жалостливую улыбку. Он сдерживает истерику, но слезы градом падают на красивое лицо Юнги, у которого и так светлая кожа становится еще бледнее. — Отец, хочу попросить прощения перед тобой. Ты многое для меня сделал, но я этого не ценил. Прости. — Ничего, сынок. Каждый совершает ошибки, — кивает мужчина, но в уголках его глаз видны слезы, которые еще как-то держатся. — Чимин, в моей квартире под рамкой ты найдешь конверт. Прочти его, как сможешь. Не сжигай его. Пообещай мне. — Обещаю, — глотая слезы шепчет Пак. Физическая боль в груди распространяется, поясница горит, а морально парень уже разбит. — Отец, прошу, присмотри за Чимином. — Обязательно.       Чимин чувствует, что еще пару вздохов, и Юнги закроет глаза навсегда. Блондин наклоняется и накрывает мокрые и холодные губы своими. В следующую секунду он чуть не задыхается, а Мин последний раз вздохнул. Чимин не выдерживает. Слезы катятся еще сильнее. Мин Ким Су пытается успокоить парня, но это делать сложно, когда ты сам разбит.

***

      Юнги хоронят через несколько дней на том же кладбище, где лежит и У Сок. Чимин успокоился, но чувствует, что внутри него глубокая и черная дыра, которая никогда больше не затянется.       Мать Юнги умирает от передоза снотворных таблеток. Ни одна мать не сможет вынести смерть ребенка, даже если вы были в плохих отношениях. Мин Ким Су отнесся спокойно к этому. Его голова сейчас болела совсем другим. Он закрыл публичный дом и освободил всех тех людей. Последующие года некоторые лечились у психиатрический врачей, а некоторые пытались наладить свою жизнь.       Мин Ким Су в процессе этого знакомится с личной фавориткой Пак Ли Джуна, которая оказывается очень статной женщиной. Они несколько лет поддерживали общение, и женщина смогла наладить свой бизнес. А потом Мин Ким Су женился на ней, и у них родился ребенок. Девочка. Внешне очень похожа на Юнги.       Чимин же стал директором компании и несколько лет не вел личной жизни. Он боялся вновь оказаться на этом крючке. Такая была отмазка. Но истинная причина в другом: просто парень не мог забыть Юнги, его внешность, его голос, его белые волосы, а потом черные, его руки, что так дурманяще водили по телу Пака. Он скучал. Сильно. Ему не хватало тех горячих ночей, которые они проводили вместе. Его друзья пытались его вытянуть в клуб, бар, но все безуспешно. Чимин перестал кайфовать от такого времяпровождения.       Компании Мина и Пака сотрудничали. Между ними не было недопонимания. Через несколько лет Чимин женился на молодой, но влиятельной дочери владельца крупной компании. С самого начала они договорились, что до первого ребенка они еще будут спать вместе, но после у каждого будет своя общая жизнь. Девушка сначала расстроилась, но позже поняла, что парень просто не может забыть свою одну и единственную любовь. Они нашли общий язык и жили уже как друзья, но с ребенком. Чимин настоял, чтобы мальчика назвали Юнги. В его честь.

//end flashback//

      Чимин открывает ящик стола и вынимает оттуда нераскрытый конверт. Он его так и не прочитал. Все порывался, но его всегда что-то останавливало. Теперь он готов.       «Здравствуй, Чимин, Если ты читаешь это, значит, я умер. Да, прости, если так произошло. Я знал, что так произойдет. Я знал, что Пак Ли Джун будет стрелять именно в тебя первым. Я хочу, чтобы ты жил и оставался счастливым, даже если тебе было больно. Прости, что оставляю тебя одного. Ты навсегда останешься в моем сердце. Я знаю, какую боль тебе придется пережить, поэтому не думай о плохом, как я в свое время. Я верю, что ты сможешь с этим справиться.       Твой взгляд, твои губы, твои маленькие пальчики, твоя улыбка, твое тело, твоя упругая попа, наш первый и последний секс были незабываемы. Знай, что я люблю тебя. Сейчас я это пишу и плачу, потому что мне очень больно. Ты сейчас спишь, поэтому не можешь это чувствовать.       Навсегда твой, Мин Юнги и Лисёнок.

16.12.7»*

      Чимин роняет лист на пол. Он плавно опускается на поверхность и так остается лежать. Слезы вновь капают из глаз. Юнги знал, он всегда все знал наперед. — Юнги… — голос ломается. — Я люблю тебя.       Чимин стоит перед могилой Мина. Прошло уже семь лет, но памятник как новый. Двадцать четыре года. Сейчас Чимину двадцать девять. Он пережил свою любовь, которая навсегда останется в том же возрасте, в котором и умерла. Пак опускает на землю букет из черных и чайных роз. Символ смерти и расставания.       Идет снег, который позже растает. Ледяной ветер перебирает черные, как смола волосы Чимина. Он стоит и вспоминает все лучшие моменты. Не хватает только огня, который сожжет здесь все. Парень движется к своей машине, садится в нее и уезжает. Он еще не раз сюда вернется, но это будет в будущем, не сейчас.

— Ваши слезы смоют эту грязь, — промолвил я с значительным выраженьем. — Слезы не моют, слезы жгут, — отвечала она и, обернувшись к камину, бросила цветок в умиравшее пламя. — Огонь сожжет еще лучше слез, — воскликнула она не без удали, — и перекрестные глаза, еще блестевшие от слез, засмеялись дерзостно и счастливо. Я понял, что и она была сожжена. **

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.