ID работы: 4898063

So different but similar

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
Loya Dragnil бета
Kaiyoo бета
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 114 Отзывы 156 В сборник Скачать

/14/

Настройки текста
      Парни просыпаются ранним утром. Они не переживают по поводу оплаты за комнату. Юнги уже позаботился об этом. Чимин разлепляет свои глаза. Его кругозор сразу заполняют лиловые обои, которые навевают воспоминания прекрасной ночи. Пак поворачивают голову и видит Юнги, который обнимает его за талию и мягко дышит в плечо. Блондин не может сдержать улыбки. И это парень, который сейчас выглядит как ангел, тихо сопя, вчера жестко оттрахивал Чимина. Пак протягивает руку и осторожно гладит Юнги по перепутанным волосам. Мин недовольно морщит носик и еще сильнее прижимает к себе Пака. — Юнги, нам пора вставать уже. — Сколько сейчас время? — сипло спрашивает Мин, открывая глаза, но не пробуждаясь полностью. — Шесть утра. Мы не можем сильно опоздать на работу. Ты же знаешь. — Знаю, — поднимается Юнги. Он оглядывает всю комнату. Она не в лучшем состоянии: кругом разбросаны лепестки роз, одежда и остальные предметы минувшей ночи. Он с высоты своего роста смотрит на Чимина, у которого на шее, ключицах и плечах красуются укусы и отметины. — Не хочешь сэкономить время в душе? — Ты же не остановишься? — Конечно же нет. Так ты идешь? — спрашивает Юнги, стоя в проходе в ванную комнату. Чимин наигранно вздыхает и, поднимаясь, идет следом.

***

      Ferrari тормозит перед домом Чимина. Парень входит в здание и быстро поднимается в свою комнату, чтобы переодеться. Он собирается уже направиться к выходу, как на кровати замечает сложенный листок. Чимин берет его в руку и разворачивает. Четким, мелким почерком написаны следующие слова:       «Чимин, вечером я хотел с тобой поговорить, но ты так и не приехал. Мне не составило труда догадаться где, ну, или, что ты будешь делать. Если ты читаешь это письмо, то, значит, ты заехал домой после бурной ночи с Юнги. К чему это я? Как приедешь в компанию, зайди ко мне в кабинет. У нас есть разговор. Очень серьезный.»       Блондин минуту стоит и смотрит на листок. Он не переживает, он даже вполне спокоен. Какая разница, если все уже и так понятно? Зачем переживать, если знаешь, что этого разговора не избежать?       Пак едет в своей машине. Стоит полнейшая тишина. Слышится только работа двигателя и шум колес от трения об асфальт. Ему не хочется слушать музыку. Зачем нужна музыка, если собственные мысли громче ее, и их ничего не перебьет?

***

— Ты уже здесь? Как хорошо. Проходи и присаживайся, — Чимин так и делает. Спокойный вид Пак Ли Джуна напрягает. — О чем ты хотел со мной поговорить? — Давай, будем чисты перед друг другом, Чимин. Я знаю, что тебе известно все о моей вне рабочей деятельности. Я не буду отрицать это и пытаться оправдать себя. Каждый человек сам выбирает себе судьбу. — Так, о чем разговор? — Чимин не хочет это слушать, он хочет быстрее перейти к самой сути. — Ты должен знать свое положение и обязанности. В том числе и свадьба с девушкой. Но знаешь, есть одно «но». Догадываешься, какое? — Конечно. Так, ты хочешь, чтобы я расстался с Юнги? — Но зачем именно так? Есть развития событий гораздо интереснее, — откидывается на спинку стула Пак Ли Джун. — Например? — приподнимает одну бровь Чимин.

«Пак Ли Джун, что же ты задумал?»

— Я забираю Юнги в свою коллекцию, и вы видитесь раз в несколько месяцев. Или, вы оба попадаете в сексуальное рабство. — Ни за что! Ни я, ни Юнги на такое не согласимся! — А я думал, что ради любви люди совершают жертвы, чтобы хоть как-то их любовь осталась жива, — хмыкает мужчина. — Не все. Уж лучше смерть, чем твое рабство. Удовлетворять похотливые желания знатных людей и терпеть всю боль и унижения. Нет уж, увольте. Это слишком! И ты так хочешь поступить с собственным сыном? Как низко! — с отвращением говорит Чимин и отворачивает голову в другую сторону. — Боль и унижения? Да ты и Юнги твой будут получать самое лучшее наслаждение. — Нет! Пошел ты! Хочешь продать своего сына в такое рабство, чтобы просто тот не был вместе со своим соулмейтом? Ничтожно, — презрение так и слышится в голосе Чимина. Он и не пытается это скрыть. — А ну, проси прощения за свои слова в мою сторону! — взревел Ли Джун. Ситуация накаляется. Напряжение так витает в воздухе. — Никогда! Слышишь, никогда! — кричит Чимин и хлопает дверью, уходя. Он не собирается это больше выносить, его терпению пришел конец.       Он вылетает из здания компании и скрывается за дверью свой машины. Чимин знает, куда направляться. Парень входит в компанию Минов. Его не хотят пропускать, но в итоге ему разрешают пройти. Блондин поднимается на лифте. Кабинет преемника директора. Он стучится и входит.       Юнги сидит за компьютером. Из колонок так же играет хип-хоп. Мин не слышит стука и открывающейся двери. Он поднимает голову и моментально встречается со взглядом блондина. — Чимин? Ты что здесь делаешь? — обеспокоенно спрашивает Юнги. — Приехал в компанию своего парня, — Чимин идет и садится в кресло напротив Мина. — Это я понял. Но в чем причина? Ты не мог приехать просто так. — Нам пиздец, Юнги. И мне, и тебе, и Мин Ким Су. — Что случилось? — Юнги выключает музыку и с внимаем начинает слушать Чимина, который рассказывает происшествие с его отцом.       Чимин замолчал. Сейчас он понял, что натворил, и что их ждет полная и беспросветная жопа. Они, не сговариваясь, идут в кабинет Мина старшего. Тот как раз говорит по телефону, но замолкает на полуслове, когда видит двоих парней на пороге. — Так, что опять? Что с Пак Ли Джуном? — повторно. Чимин вновь рассказывает ссору с отцом. Мин Ким Су молчит и кивает. — С этим я сам разберусь. А сейчас, давайте договоримся, что вы не будете оставлять друг друга. Чимин, рад наконец лично познакомиться, оставайся с Юнги. Я постараюсь сам со всем разобраться.       Блондин и брюнет кивают и выходят. Им обоим понятно, что пока лучше во все это не вмешиваться, и так уже наломали дров, а Мину старшему придется с этим разбираться. Они видят в глазах друг друга страх. Они не могут его описать, но это действительно пугает. Что будет завтра? Как все разрешится? Вопросы крутятся. Ведь не все так просто.       Как только дверь закрывается, Мин Ким Су приходит сообщение. Он разблокирует устройство и читает текст:       «Давай сегодня встретимся в нашем обычном месте и выпьем по бутылке соджу?»       Мин Ким Су отвечает согласием.

***

— А знаешь, что я придумал? — развязно говорит мужчина. Он давно пьяный, но еще соображает. — Ну, и что же, мой любезный друг? — вполне трезво говорит другой. — У меня есть идея, как тебя и наших сыновей подчинить себе, — смеется Пак Ли Джун, наливая еще одну порцию алгоколя. — И ты меня позвал, чтобы посвятить в свой план? — Мин Ким Су скептически поднимает бровь, смотря на бывшего друга, хотя в душе он рад такому обстоятельству. — Да, потому что у меня все получится! И знаешь, я тебе не буду рассказывать, раз ты не хочешь. — Какая разница от твоего плана сейчас, если их уже не спасти? — тихо шепчет Мин Ким Су. — Что ты там бормочешь, мелкий? — выпивает соджу господин Пак и опускает стакан. — Говорю, что тебе хватит пить, — говорит с досадой Мин старшей. М-да, план не удался. — Еще рано. Наливай!       Пьянка продолжалась долго. Пак Ли Джун был в стельку пьяный, что Мин Ким Су пришлось отвозить его домой. Сам же Мин старший был вполне в адекватном состоянии.

***

14:55       На три телефона приходит одно и тоже сообщение:       «Через три часа. Адрес указан внизу». — Что будем делать? — спрашивает блондин. — М-да, так просто он не успокоится, — взъерошивая волосы, говорит Мин старший. — Ты смог что-нибудь узнать у него? — Нет, сынок. Он сказал, что у него есть план, но он не рассказал его. Знаю только то, что он собирается нас всех подчинить себе.

***

      В назначенное время они стоят перед заброшенным зданием. Вокруг ходит отряд охранников. Войдут трое, выйдут двое. Кто это будет?       Пак Ли Джун сидит на стуле, рядом стоят две шавки. — Рад, что вы пришли в назначенное время. Приступим, — улыбается уголком рта Пак Ли Джун. — Что ты задумал? — кричит Юнги. — Подожди немного, — мужчина вынимает пистолет. Не составит легко догадаться, что он заряжен и, может, не одной пулей. — У вас два варианта: либо Чимин подчиняется полностью моей воле и выполняет только то, что я скажу, а Юнги пополнит мою очаровательную коллекцию. Второй вариант: вы оба не подчиняетесь, и я вас всех убиваю, а компания Минов полностью становится моей. Я решил поменять первоначальный план. Думаю, что так будет даже интереснее. — Зачем тебе это? — вяло спрашивает Мин Ким Су. Его настораживают слова друга детства. — Амбиции. Я давно желал приобрести твою компанию, просто не было возможности. А сейчас для этого идеальное время. — Ты больной! — презренно кричит господин Мин. — Я знаю, мой дорогой друг, — нагло улыбается мужчина. — Каков ваш ответ? — Ни я, ни Чимин на это не пойдем. — Как хотите, — хмыкает Пак Ли Джун и направляет дуло пистолета в сторону Чимина. Между ними метров десять. Не такое большое расстояние. У Пака перехватывает дыхание. Все происходит затяжно и расплывчато, как в замедленном кино. Чимин закрывает глаза. Выстрел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.