ID работы: 4898098

Хорошие друзья.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
POV Автор Утро. Девочки нехотя встали, оделись и пошли завтракать. На завтрак как всегда была каша. Они поели и к Канди, Лодо, Мечи и Тине подошла их воспитатель. -Девочки, вас к себе директор зовет, - сказала им она. Девушке было около 30-35 лет. У нее были короткие каштановые волосы, карие глаза и она была немного полной. -Хорошо, спасибо, - ответила за всех Лодо. Они медленно пошагали к ней. "Разве мы что-то натворили?" пронеслось в голове у Мартины. Пока девочки идут к директору, расскажу немного о том, как они оказались в детском доме. Родители Мартины, Канделяриии, Лодовики и Мерседес дружили и у их отцов была общая строительная компания. Как у любой компании у них были враги. Томас Эспиноса всегда ненавидел эту компанию и их владельцев, потому что они всегда были лучше его. И когда девочкам было по 7 лет, он убил их родителей. Девочки не были в этот момент с родителями, потому что были в лагере. Да и если они это увидели, то это было для них еще большей травмой. Они много плакали, им не верилось, что их мам и пап больше нет. Что никто никогда больше не будет обнимать и давать советов, никто никогда не будет баловать и играть с тобой. Их больше нет. Ты никогда больше не увидишь их улыбки. Никогда. Девочек сразу же забрали в детский дом после этой трагедии. Подруги уже дошли до кабинета и Мечи открыла дверь с табличкой "Директор". -Здравствуйте, Мисс Кастильо, - девочки вошли и поздоровались. -Привет-привет девочки, - ответила она, - садитесь, - она показала на диван около ее стола. Мисс Кастильо была очень доброй и милой женщиной. Она любила детей и всегда лелеяла их. Ей было около 40 лет и у нее были дети и любящий муж. Она была блондинкой с хорошей фигурой, несмотря на возраст. -Дети мои, хочу вам сообщить, что вас удочеряют. Мартину семейство Паскарелли, Мерседес семейство Бланко, Лодовику семейство Насименто, а Канделярию семейство Домингез. Идите собирайте вещи. Подруги были не так рады этой новости. А вдруг они с девочками больше никогда не увидятся? Вдруг семья будет ужасной? Столько вопросов в голове и не на один нет ответа. Каждая сидела в своей комнате и аккуратно складывала свои вещи в чемодан. Через час они уже все собрали. В этот момент как раз к каждой в комнату пришла воспитательница и сообщила о том, что приехали родители. Ну что ж, начинается новая жизнь. Расскажу о том, что происходило в доме Бланко. Остальные родители с лекгостью сообщили своим сыновьям, что у них будет сестра, а у Хорхе был очень сложный характер. Начнем. С утра Марианна и Алехандро были на нервах. Они не знали, как сказать своему сыну, что они удочеряют девочку и она станет его сестрой. -Все, Алехандро, я больше не могу. Сейчас пойду и расскажу ему все. Мари поднялась на второй этаж и пошла к комнате сына. Она постучалась и открыла дверь. -Сыночек, ты не занят? - нежно спросила она. Хорхе сидел в планшете и не сразу ответил. -А, нет мам, проходи. - с родителями он всегда вел себя вежливо. -Тут такое дело...- Мари замялась, но собралась, - Скажу прямо. Мы удочеряем девочку и она будет твоей сестрой. -Ммм.- он сначала не понял смысл сказанного, - В смысле сестрой?! Мне и одному хорошо. Не хочу, чтоб по дому бегала маленькая пискля и орала. -Хорхе, ей 18 лет. Орать и пищать она не будет. -Хоть это успокаивает, но я не хочу сестру. - Хорхе, прошу, не накричи на нее или тому подобное. Она хорошая и добрая. -Эх, ладно. -Спасибо, сыночек. Поедешь с нами забирать ее из детского дома? -Не, я лучше дома посижу. Все это время под дверью стоял Алехандро. Он был рад, что сын более или менее воспринял эту новость. Вернемся опять в детский дом. Был сильный снегопад. Девочки стояли на улице и тут увидели своих родителей. К Мерседес подошли Марианна и Алехандро Бланко, к Мартине Клара и Факундо Паскарелли, к Лодовике Виктория и Андрес Насименто, а к Канделярии Наталья и Адриан Домингез. Перед тем, как сесть в машины, своих уже родителей, девочки обнялись. Они не хотели расставаться. Девушки и родители по дороге к дому знакомились друг с другом. -Мам, а ты разрешишь мне видится с девочками?- спросила Мартина. - Конечно, мы дружим семьями. Вы часто будете видется. Мартина обрадовалась и поскорее хотела попасть домой и обрадовать сввоих подруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.