ID работы: 4898098

Хорошие друзья.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
POV Автор Дом Бланко Хорхе сидел в планшете и слушал музыку, поэтому не заметил, как приехали родители с его сестрой. Марианна и Мерседес зашла в дом и сразу повела ее на кухню. Алехандро уехал на работу, а Хорхе сидел на верху и не собирался выходить, поэтому они могут поговорить по душам. -Давай поговорим немного, узнаем друг друга получше, а потом я покажу тебе твою комнату и дом? — спросила Марианна у, теперь уже, дочери. -Хорошо, мам, — ответила Мерс и улыбнулась. Ей нравилась ее новая мама. Она была очень доброй и милой. -И да, забыла сказать, у тебя есть брат. Его зовут Хорхе. У него очень сложный характер. Надеюсь, вы поладите. -Расскажи мне о нем побольше, — попросила Мечи и приготовилась слушать. -Его зовут Хорхе Бланко, ему 18 лет. Раньше был очень добрый. Со всеми был приветливым и милым, но потом изменился. Лет в 16 он начал всем грубить, но со мной и твоим отцом был вежливым и добрым. Был настоящим. Еще он был добрым и настоящим со своими друзьями. Руджем, Диего и Саму. Я пыталась разузнать, что с ним случилось, но он наотрез отказывался. Так они очень долго разговаривали и через час Мари показала дочке весь дом и комнату. Комната была очень большой и уютной. Она была сделана в ярких тонах, как любила Мерси. На столе было много гаджетов. Еще была большая гардеробная. Там были и платья, и штаны, и кеды, и каблуки. Двумя словами — много всего. Девушка разложила свои вещи и вышла из комнаты, чтобы помочь маме приготовить ужин. По дороге она врезалась в парня. Как она поняла, в своего брата. -Ты моя сестра, да? — напрямую спросил он. На нем были штаны и клетчатая рубашка. У него были глубокие изумрудные глава. Волосы в творческом беспорядке. -Да, — мило ответила Мерс, — Мерседес, можно Мечи или Мерс. — Хорхе. Можно Хорхе и больше никак, — холодно ответил он. Теперь уже Бланко спустилась вниз и стала помогать маме. Ей говорили, что у него сложный характер, но он так холодно ответил, что аж мороз по коже. Дом Паскарелли. Мартина и родители зашли в дом. Он был сделан в нежных тонах. Их встретил парень, как она поняла, брат. Он пожал руку папе, обнял маму и посмотрел на Тину. -Руджеро. Можно Рудж. Твой строгий старший брат, — он сделал серьезное лицо, а потом засмеялся вместе с Ти и родителями. -Мартина, Тина, Ти, Твоя младшая сестра. Очень приятно. -Взаимно. -Ладно, вы тут знакомьтесь, мы на кухне будем. Рудж и Тина разговорились. Ей понравился ее брат. Он был веселым, милым и добрым, С ним будет весело. Он сам сделал ей эксурссию по дому и показал ее комнату. Она была большой, уютной и была сделана в красно-белых тонах. Потом ее брат ушел и она начала разбирать вещи. Дом Домингез. Семейство Домингез вошли в дом. По дороге они забрали брата Канди, Диего, из ТЦ и поехали домой. Познакомилась девушка с братом еще в машине. Он был милым, добрым, но дерзким. Они подружились и когда приехали домой, Диего показал ей все в доме и ее комнату. Ди помог ей разобрать вещи, а потом они хорошо поговорили. Ей нравилось общество Диего. С Канди он был очень хорошим, добрым и милым. Они поели и пошли погулять. Дом Насименто. Лодо и мама с папой приехали домой. Он был большим. Вообще эти семьи, которые удочерили девочек, были богатыми людьми. Они могли себе позволить большой дом, дорогую машину или богатый отдых или еще что-то дорогое. Мама у Лодо была строгой, но милой и доброй. Девушке сказали, что у нее есть брат Самуэль, но дома его не оказалось. По фотографиям в доме она поняла, что это темнокожий, улыбчивый парень лет 18. Темнокожим он был в родного отца, а этот его отчим, как рассказала мама. Комната у Лодо была большой, как и у всех девочек, Там был гардероб, где было много дорогих вещей. Через час она пошла помогать маме готовить ужин. Пока всем повезло с братьями, кроме Мерседес. Но все же может измениться, да?            

<center>

</center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.