ID работы: 4898110

"Если в ад,то только вместе"

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Все мы безумцы

Настройки текста
Поцелуй длился две минуты, долгие две минуты. -Ты что?- осознав своё положения сказала испуганная Харлин. - Харли тебе 21 год ,а ты не умеешь целоваться?! Ахахахахах- залился смехом парень - Не целовала бы,если знала,что он смеяться будет!- Сказала девушка поправляет прическу. - Что?- нерруненашал Джокер - Ничего! Сеанс окончен!-проговорила девушка громко хлопнув дверью. - Она вернётся через пять.....четыре.....три.......два....один. Но в палату зашла не Харли,а санитары и привязали Джокера веревкой к стулу. Через некоторое время зашла и Харлин, тогда санитары вышли. - Ну что Мистер Джокер, вы довольны? Лично я Да!- усмехнулась девушка садясь на кровать. - Почему так серьёзно? Разве мы не перешли на Ты?- Джокер поднял одну бровь - И вообще зовь меня просто Джей. Мистер Джей. - По-моему ВЫ не в том состоянии , чтобы мне указывать.- улыбнулась девушка. Тогда Джокер слегкостью вышел из веревок. - А мне кажется , что это ты не в том состоянии, чтобы мне дерзить- усмехнулся Джокер и достал колоду карт- Сыграем? - Эмм..- Харлин ещё с детства очень любила карты и все время выигрывала. Так что в её глазах появился азарт.- Хорошо! - На желания ! - В приделах разумного! - У меня нет разума, я чокнутый! Куку Куку!- и безумец залился смехом.- Так что играем по моим правилам! Девушка раздала и они начали играть. К концу игры девушка взяла ту самую карту- Железного Джокера. Он был острый как лезвие бритвы. Та самая карта с помощью которой Джей вырвался из веревок. Одно неловкое движение и вот уже с руки девушки стекает кровь. Желание парня, который так соскучился по крови, мясу,крикам людей,желание сделать ещё больше надрезов,хотя бы пятнадцать! Джокер выйграл,он загадывает желание. - Я сделаю на тебе двадцать надрезов,ран!- Совершенно серьёзно скал Джокер. - Что?! Неет! - Плохо нарушать правила,тебе за это наказание! 25 ран!- с улыбкой сказал безумец. Харлин послушно протянула руку. Через пять минут Джокер закончил. Как красиво стекала кровь по мраморной коже,всю эту " красоту" слизал Джокер. В прямом смысле, он провёл языком по ранам от чего стало в два раза больнее. -Все! Хватит!- Крикнула Харлин и отобрала руку. - Ладно,Ладно. Раздавай,сыграем еще! На этот раз была ничья. -Хорошо,это будет общеее действие- Джокер пошло посмотрел на Харли и ухмыльнулся. -Эй я не буду с тобой спать! - Почему? Потому что я псих,ненормальный,безумец? Или я тебя не нравлюсь?- эти вопросы поставили Квинзель в тупик. - Нет ты милый и ты мне нравишься! Просто... Я ещё не.....и я не хочу чтобы это было..... тут и.. -Почему ты мне врешь? Ты просто считаешь меня отбросом,да?- перебил её парень- ты думаешь, что эта ложь спасёт тебя от смерти,но нет! Все жалкие люди умрут! -он орал-Конечно, легко считать кого то безумцем,когда сам такой. Все мы безумцы,только кто-то это признаёт ,а кто то... Его затонула Харлин поцелуем,ну,а дальше план Джокера сработал. Надавить на слабые места и получить жертву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.