ID работы: 4898110

"Если в ад,то только вместе"

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Только моя

Настройки текста
POV Харлин 3 -Спасибо за сеанс.- Довольно сказала я и пошла к выходу. -Куколка, не уходииии- последнее что я услышала и хлопнула дверью. Я шла и думала о нем, о том какие у него глаза, губы, голос, движения, он знает своё дело, он мастер в ЭТОМ. А я...... Вот я у своего кабинета, но странно то, что стоит чудный запах…розы? И вправду на столе стоит роза с запиской« Я просил не уходить, ну поверь тебе сегодня ночью не спать! Hahahahahahhahahha» Ну Джей ты.......ты извращенец! Я вхожу в кабинет и там меня ждёт не званный гостьй! . -Ник? Что ты тут делаешь? — Я была удивлена ведь мы с Ником почти никогда не общались- И как прошёл в мой кабинет? — Знаешь, Харлин.....Я видел как вы с Джокером, нуууу кувыркались- Моё сердце замерло, к горлу подкатился ком.- И раз уж ты занимаешься сексом с каждым встречным.......то почему бы не со мной? Мммм? -Ник, ты дурак? -Хорошо пойду к доктору Аркхему расскажу ему о новостях- он резко посадил меня на стол и начал расстегивать блузку. -Отвали от меня! — выбежала из кабинета и побежала к доктору Аркхему. Я не заметила где и куда бежала я была вся в слезах. Вот он заветный кабинет, я выбежала и наткнулась…на стол? Мне казалось он стоял дальше! Я открыла глаза, услышала знакомый смех. -Д-джей- Повернулась я и улыбка спала с его лица.- прости, я ошиблась кабинетом и наверное этажом. Я собралась уходить, но он схватил меня за руку. — КТО ЭТО СДЕЛАЛ? — Он кричал, мне было страшно-Я ПОВТОРЯЮ! КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! — Ник, он ко мне приставал и он видел как мы… — Ну все не плач! Считай он труп! -он прижал меня к себя, обнял и начал гладить по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.