ID работы: 4898110

"Если в ад,то только вместе"

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Готовтесь.....Новая жизнь

Настройки текста
"Если в ад,то только вместе" 4.Готовимся.....Новая жизнь! -Тише,тише,не плач! Считай он уже труп- прошипел Джей -Правда?Я...просто... -Харли я хочу сбежать...- он поднял мою голову,чтобы я могла видеть его глаза -Сбежать?! И конечно оставить меня тут чахнуть! Я тебе нужна была только для секса,да?- возмущено кричала я. -Я не договорил я хочу сбежать ....-напряженная пауза- С тобой! Последовал нежный,манящий поцелуй. Пол года спустя. Клуб "Harlequin"(арлекин) Уже не Харлин,а Харли Квин на танцполе (включаем первую песню-Mad hatter) Плавные движения,великолепный голос Харли,идеальная фигура и все это в одном флаконе. Джокер сидит в VIP зоне и невольно облизывает губы. Он окружен девушками,но ему нужна одна. -Так все хватит на сегодня!-Несколько выстрелов и вокруг него никого нет.Ещё десять и вокруг Харли пусто.- Иди ко мне куколка! Харли резко спрыгивает со сцены. Подходит к Джокера и имитируя рычание расплывается в улыбке. - Пудинг,а как же десерт? Я хочу сладенького!- Облизывая губы произносит девушка. - Прям тут? - А по чему бы и нет?- садится на барную стойку- сегодня я возбудила. так много мужчин,но мне нужен только один,который на меня даже не смотрел! Джокер садится рядом,но вскоре на его коленях оказывается Харли. Чувствуя его причиндалы она улыбается и целует его. -Ну смотри сама напросилась! Закончим когда Я скажу! Дальше идёт как обычно,ничего нового! Их рай -это тонуть в друг друге среди трупов! Их оазис среди пустыни мира- кровь и крики людей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.