ID работы: 4898253

Тебянехватание.

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Лёгкое касание.

Настройки текста
— Почему бы тебе не выйти замуж? — Хах, мне всего 17. Я слишком забавная чтобы выходить замуж. И не задавай мне таких глупых вопросов. — девушка начала сползать с кровати вниз головой, издавая приятный смех. Она снова дурачилась. — Ты такая дурашка. — Хлоя сделала, по всей видимости, приятный комплимент. Лина вся, с ног до ушей залилась краской. Или ей просто поступила кровь в голову. — Ты завтра пойдёшь в школу? — Конечно. А ты разве нет? — девушка выпучила глаза, ведь Лина упала с кровати, ударившись прямо головой об пол. — Нет. — девушка снова начала приятно смеяться. Хлоя сидела перед ней вверх тормашками. — Перестань, а то кровь в глаза капать начнёт. Совсем отупеешь. — Хлоя быстренько встала со стула и поспешила удалиться. Не исключено, что она получит хороших пиздюль от Лины. — Ах ты засранка! Я не собираюсь тебя бить! Возвращайся! — Лина встала с пола и начала переодеваться в повседневную одежду. Через пару минут на ней была лёгкая клетчатая рубашка, светло голубые джинсы и чёрные кроссовки. Раздался скрип двери. — Ох. Куда идёшь? — Да никуда. Просто неудобно ходить в пижаме перед важным человеком. — Линааа. Может пойдём куда-нибудь? Например, в парк. Вот! — девушка широко улыбнулась. — Можно. — Лина подошла к зеркалу и начала причёсывать свои белые кудри, кончики её волос были покрашены в светло-голубой цвет, она была очень красивая. Несколько минут спустя, девушки с шикарным видом выходили из дома Лины. Они предпочли не говорить о своём уходе, ведь их могли не пустить. Лина взяла Хлою за руку и повела в парк. Хлоя уже давно заметила как Лина нежно с ней обращается, нет они не сестры, и нет, это не разница в возрасте, Лина никогда не обращала на это внимания. Но Хлое казалось, что два года это много. Так или иначе, в это прекрасное майское утро девушки и думать не могли о каких-либо проблемах. Солнце сверкало, маленькие тучки, похожие на клочья ваты, усеивали прозрачное, как аквамарин, небо, и девушки неторопливо шли по обсаженной по деревьям дорожке. — Слушай, Лина. Я давно хотела тебя об этом спросить. — девушка расцепила их руки. — Ты о чём? — Лина начала напрягаться. Это было заметно. Не каждый человек будет бегать глазами туда — сюда просто так. — Почему ты так нежно со мной обращаешься? Ты считаешь меня своей младшей сестрёнкой? — Хах. Ты такая глупенькая. — Лина выдохнула с облегчением и приобняла девушку за талию. — Но… Лина… — Эй девочки, не хотите познакомиться?! — послышалось сзади. Эта была небольшая шайка парней, человек из шести. — Бежим! — Девушки рванули с такой дурью, что от них и след простыл. Но видимо, парни были профессионалами в таких случаях и быстро застали их в небольшом переулке. Девушки забрели в тупик, им было совсем не до шуток. — Решили убежать? — подходя ближе спросил высокий блондин. Лина загородила собой Хлою. — Если подойдёшь хоть на шаг ближе, тебе придётся нелегко. — Лина… не надо. — Хлоя была в шоке от всего происходящего. — Хох, какая смелая девочка. Решила мне дерзить? — блондин замахнулся на Лину дубинкой, но та ловко уклонилась и нанесла удар кулаком, от чего парень пошатнулся и упал. — А ты хлюпенький. — Лина начала приятно смеяться. — Возможно он да, а я вот нет. — к ней подошёл следующий, более накачанный. Этот парень сделал ей подсечку ногой, Лина всё-таки успела уклониться, она ловко нанесла ему удар ногой в живот. В следующий момент кто-то перекрыл её горло. — Лина! — Хлоя ринулась к девушке, но её ловко откинули в сторону. — Сиди тихо. — еле слышно проговорила Лина. — Возомнила себя принцессой? — Да, возомнила. — в тот же момент Лина взобралась ногами по парню, который стоял напротив и перелетела через блондина, повалив его на пол. Другие же просто в страхе разбежались от того, что Лина подхватила в руки нож. Хлоя забилась в уголке, не в состоянии проговорить хоть слово. — Вставай. — Лина помогла Хлое подняться. — Ли… Ли… — девушка заикалась. Пока они выбирались из переулка, начало темнеть. Полил дождь. Тёмные тучи идут с востока, усиливая ветер. Холодных капель с каждой секундой становится всё больше и больше. Девушкам нравился дождь, но в этот день они ему совершенно не рады. Дождь принёс с собой большую сырость.Они шагали по лужам. Девушки знали, что скоро всё закончится, скоро они будут сидеть у тёплого камина и наслаждаться теплом. Лина проводила Хлою до дома. — Скажи родителям, что я тебя повела. Так тебе не влетит. — Лина начала поглаживать Хлою по мокрой голове. — Они и так запрещают мне с тобой водиться. — Не волнуйся, я всё решу. — девушка улыбнулась. — Мне холодно. — прошептала Хлоя. — Чего ты ждёшь? Иди в дом! — Ладно, пока. — Пока. Но тут, внезапно, Лину окутала волна страсти. Её запах, запах Хлои, такой сладкий, как карамель. Хлоя слишком близко, чтобы думать о завтрашнем дне и о последствиях. — Хлоя, погоди. Подойди сюда. — Хлоя обернулась и подошла, без раздумий. Она могла ей довериться. Лина как чокнутая припала к её губам. Она обхватила её за шею и всем своим телом прижалась. Она мягко покусывала её нижнюю губу, плавно проникая языком в её рот. Хлоя издала тихий стон, она начала повторять за девушкой, но резко осеклась и оттолкнула её. Хлоя оказалась сладкой, как Лина и думала. Девушка коснулась своих губ и убежала в дом. Теперь Лина шла домой, раздумывая, «Правильно ли она сделала?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.