ID работы: 4898253

Тебянехватание.

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Огорчение.

Настройки текста
Прошла неделя. А Хлоя так и не отвечала на звонки. Пару раз они могли пересечься в школе, но Хлоя тут же скрывалась вместе с Лерой. «Эта сучка Лера. Заебала мою Хлою.» Ну на самом деле, Лера была довольно симпатичной. У неё была зашибенная фигура, карие глаза и тёмные волосы, но тонкие губы были не в тему. Как-то в начальных классах они с Линой были лучшими подружками. Но что-то пошло не так и они перестали общаться. Ну да ладно, не в этом суть. Суть в том, что Лера и Хлоя в край охуели. Лине это совершенно не нравится. Подумаешь, поцеловала разок… Раздался звонок на урок. Химия. В одно ухо влетает, из другого вылетает. Типично. Весь урок Лина смотрела на эту святую парочку. Лера и Хлоя. Было заметно, что Хлоя не особо хотела с ней разговаривать. Но Лера пыхтела из-за всех сил, дабы Лина на них смотрела. Хорошо, что это был последний урок. Девушка взглянула на часы. Осталось 5 минут. Ещё чуть-чуть. Кто-то громко хихикнул. Лера. — Амбрамова и Холтова! После уроков мыть кабинет! «Да ладно!» Звонок.  — ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! СВОБОДА! — Лина выбежала из кабинета, даже не дождавшись д/з. Вслед за ней полетели другие. Хлоя и Лера остались в классе. Лина скатилась по перилам лестницы на первый этаж и вспомнила, что забыла в классе тетрадку. — Да ёб твою. — девушка начала подниматься в класс. Вдруг послышался визг. Хлоя. Лина сглотнула и ринулась в класс и застала такую картинку: Хлоя лежит на полу, вся в воде и Лера замахивается на неё шваброй. — Ты всё испортила! — она ударила Хлою по ребрам этой шваброй. — Хлоя! — девушка подошла к Лере и пристально начала смотреть ей в глаза. Удар по щеке. Лера без сознания. Лина начала щупать Хлою. — Ты в порядке? Сильно болит? — Ли… Ли… — девушка задыхалась. — Твою мать! — Лина повела девушку к окну. — Дыши, мелочь, дыши. — Скорую? Нет. Чёрт! Тебе лучше? — Вполне. — Лина выдохнула с облегчением. — Ты дура. Самая тупая дура на свете. — эти слова звучали ласково, хоть и имели не особо приятный смысл. Может, это всё потому, что Лина обняла её? Или просто потому, что она к ней неравнодушна? — Что ты с ней сделала? — Хлоя смотрела на Леру. — Она оклемается. Через несколько минут они уже шли домой, держась за руки. — Всё же, ты ко мне неровно дышишь? — резко спросила Хлоя. — Видимо. — Если честно, ты мне тоже нравишься. — эта фраза прозвучала так сладко и медленно. Лина посмотрела на Хлою и приподняла брови. Хлоя запустила руку в шелковистые волосы и потянула на себя. — Эй, мерзавка. Что ты делаешь? — Не называй меня так, это меня заводит. — в один миг, хрупкое существо превратилось в развратную хищницу. — Ты чего, мелочь? — Лина была, мягко говоря, в ахуе. В тот же миг Хлоя вплавилась в её губы. Лина резко отдёрнула девушку. — Хлоя, мне надо подумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.