ID работы: 4898253

Тебянехватание.

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
— Да к черту ваши правила! Отзовите заявление! — била кулаками об стол, кричала, дергала полицейского за куртку и умоляла на коленях Хлоя. Она сбежала из больницы. Она не смогла и дня там продержаться. Вид больничных коек, людей стонущих от боли и конечно, от Темы, который не отходил от нее ни на шаг. Ей просто хотелось заткнуть ему рот чем-то твердым, кулаком например, как учила Лина. — Девушка. Прекратите кричать или вы сейчас же сядете вместе со своей подружкой в одно очень нехорошее место. — Ну дяденька! Пожалуйста! — Хлоя падает на колени, прямо к ногам и плачет. — Нет. Вы знаете какие у меня после вас будут проблемы?! Либо вы сейчас покидаете здание, либо я вывожу вас через черный ход. — Вы можете хотя бы проводить меня к ней? На минутку. Просто посмотреть на нее! — Хлоя плачет навзрыд. — Хорошо. — полицейский устало вздохнул и отложил кофе в сторону. — Только оденьте вот это. — покопавшись в рабочем столе, он извлек черную маску и черную кепку. — Ни с кем не разговаривайте, никуда не смотрите и никуда не ходите. Хлоя улыбнулась и кивнула одевая на себя маску и кепку. Так как на ней была черная одежда маска и кепка вполне нормально смотрелись. Офицер проводил девушку к нужной камере и отошел подальше. Девушка проверяет коридор на наличие людей, и только после этого бросается к решетке. — Лина! Господи! — девушка зажимает рот рукой. Ее всхлипывания здесь не к чему. Из тени показался худощавый силуэт. Стали прорисовываться худющие ноги, лосины были порваны, в дырках было видно кровоточащие раны. Одна нога вообще ели двигалась, по этому девушка хромала. Руки были все в ранах и царапинах, безумно бледного цвета. Майка была цела, но вся в грязи и зеленоватой примесью травы. Белые волосы с голубыми кончиками больше не смотрелись так эпично, они просто превратились в комок с грязью. В глазах Лины больше не блестел огонек радости и игривости, она смотрела вяло и с натянутой улыбкой. Она не могла быстро ходить, по этому подошла как можно максимально живее, дабы не пугать Хлою. — Господи, что с тобой стало… — Эй, все в порядке. Я же живая. — Лина взялась одной рукой за клетку, а другой попыталась взять за руку свою любимую. — Я должна тебя вытащить! Я обязана! Жди здесь! — девушка ринулась обратно. — Хах, да куда я уйду. — теперь девушка могла не скрывать своей боли. Она схватилась за больную ногу, по которой был нанесен удар дубиной. Нога без перерыва ныла, но показывать этого нежной и ранимой Хлое не стоило. Нужно бы вернуть ее обратно, ей не к месту находиться здесь. Хлоя прибегает со связкой ключей и пытается найти нужный. Блондинка подбирает нужный ключ не срзу. Лишь с разу с одиннадцатого. Железная дверь со скрипом открывается и пропускает во внутрь Хлою. Темнота. Свет проникает лишь из небольшого окна, запечатанного некой «сеткой». Но до этого окна не добраться, оно находится почти на потолке. Видимо, оно так же пропускает сюда свежий воздух. Небольшая кровать с одним матрасом, раковина, и дырка в полу. Хлоя бесшумно выдыхает и подходит к девушке, которая успела шмыгнуть на кровать. Девушка перехватывает мокрую ладонь и прикладывает к своей щеке. Снова слезы. — Господи, прости меня. — Хватит. Ты не виновна. Ты можешь выполнить одну мою просьбу? — Какую? — Хлоя пытается разглядеть в темноте глаза девушки. — Больше никогда не приходить ко мне. Никогда не вспоминать. Никогда даже не думать обо мне. Просто оставь меня здесь. Ты не сможешь жить с такой как я. Просто уходи и выкинь меня, как игрушку. — Ч-что? — Хлоя стоит в недоумении. Что только что произнесла эта глупая девчонка? — Я тебя люблю. — И я тебя люблю. — Если любишь — отпусти. Хлоя стоит в недоумении. Сейчас ей хочется ударить глупую девчонку и поцеловать. Черт! Она не сможет! — Н-нет. — Мы не сможем скитаться вечно. Уходи. Иначе тебя упекут в решетку за помощь.- на одном вдохе произносит Лина. — Я так не смогу. — Ты привыкнешь. — Э… н-нет. — Я всегда буду любить тебя, маленькая. — Лина поднимается с кровати, теряя на это последнюю энергию, которая копилась два дня. — Господи. Ты так выросла. А ведь ты была совершенно мала. — Н-нет. Забудь об этом. Я не покину тебя. — Кому говорю! — Н-нет. — слезы водопадом льются из глаз, Хлоя стряхивает их рукавом своей любимой толстовки, подаренной Линой. Слышаться шаги. — Уходи. — Лина обнимает девушку, так крепко, что уже не чувствует своих рук. — Ли- ли… Лина выталкивает девушку из камеры и захлопывает дверь. Ее тело снова ватное. Она валится на сырой пол, сильно стукаясь головой. Снова чувствуется боль от старых, почти заживших ран. Она слышит всхлипывания и просьбы своей возлюбленной, которая пытается вырваться из рук полиции и снова увидеть Лину. Она не специально. Так будет лучше. Придется пройти через боль и слезы, но так будет лучше. Она должна образумить мелкую, что так жить нельзя. Она должна зажить по-новому. Без Лины. — Прости меня, куколка. — Лина даже не пытается встать. Она знает, что скоро придет конец. Девушка замечает небольшую струйку крови, которая растекается по всему полу, создавая целый океан. Она будет вечно помнить их историю. Ее улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.