ID работы: 4898253

Тебянехватание.

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. -

Настройки текста
— Слушай, от Темы уже тридцать шесть пропущенных. Может нам стоит ускорить шаг? — Хлоя нервно посмотрела не девушку мирно идущую по дороге. Та лишь любовалась природой и наслаждалась спокойствием. Девушки закатили небольшой скандал и покинули дом два дня назад. Эти два дня они попросту шлялись по тому полю с подсолнухами, проводя драгоценное время вместе. Лина притянула девушку к себе и нежно поцеловала в лобик. — Не надо. И так дойдем. — девушка улыбнулась. Она думала, что парень просто волнуется. Возможно так и было. — Но… это может быть важным. — Хлое было немного страшно. Хоть она знает парня не так много времени, но точно уверена, он не будет просто так названивать. Хоть есть шанс на то, что он волнуется, но девушка чувствовала, что это не так. — Ладно, ускорим. Но ты сама напросилась! — Лина подхватила девушку и закинула себе на плечо. — Ускорим? Ускорим! — Хлоя взвизгнула от неожиданности и коварства. Бежать с Хлоей на плече было не из лучших вариантов, но…нормально. Что не сделаешь ради психов любимого человека. Телефон снова начал вибрировать. Где-то в траве. Уже далеко позади. Когда Лина закидывала девушку на плечо, телефон упал куда-то в сторону. Хоть они этого не заметили, но они сделали роковую ошибку. — Да поставь ты уже меня на землю! Прекратиии! Хватиттт! Не спотыкайся! — Хлое было совсем не удобно. Мало того, что Лина спотыкалась на каждом ровном месте, так еще поза была совсем неудобная. — АЙ! — это было последнее слово Лины перед полетом на мягкую и сочную траву. — Да ты угробить меня решила! А ну-ка иди сюда! — Хлоя встала на четвереньки и поползла к Лине. — Это ты меня угробить хочешь! — издала смешок Лина, уже лежащая под Хлоей. — Ты хочешь чтобы я тебя наказала или как? — свисающая девушка улыбнулась. — Пощади грешную! — девушка так громко засмеялась, что ей пришлось закрыть рот. — Ты сейчас серьезно напрашиваешься! Это мое последние предупреждение! — Ты мне ничего не сделаешь, так что мне бояться не-че-го! — девушка показала язык. — А вот сейчас ты глубоко ошибаешься. — Хлоя наклонилась и поцеловала девушку в губы. Нежно покусав каждую из них по очереди, она отстранилась. — Ах! Какое жесткое наказание! — Хочешь хлеще? — Хлеще могу только я. Лина перевернула девушку и положила ее на траву. Теперь Лина возвышалась над девушкой. — Ну? Я жду твоего наказания. — Сама напросилась! Лина начала целовать девушку. Сначала легонько в шею. Когда Хлоя начала закусывать губу от приятных ощущений, девушка поставила ей засос. Хлоя громко вскрикнула. Девушка поднялась выше, чтобы сделать вид, будто она хочет поцеловать Хлою в губы. Но она лишь немного наклонилась вниз и начала щекотать. — Облом! — Айййй! Хвааааатит! — девушка начала смеяться и извиваться. — Как неожиданно. Не правда ли? — Хваааатит!  — Ладно. — Лина прекратила издеваться над бедной Хлоей и встала с колен. — Пошли. Нам совсем немного осталось. — Пошли. Только помоги мне подняться. У меня теперь все тело ватное. — Хлоя сделала милое личико и начала строить глазки. Лина закатила глаза и громко вздохнула. Лина подала руку помощи и потянула девушку на себя. Та снова свалилась на Лину. — Ну ты даешь! С виду вроде тоненькая. — Не смешно. — Хлоя надула губы и обошла уливающуюся Лину. — Ладно тебе. — Лина прыгнула рядом с девушкой и улыбнулась. Если даже это не помогало, то придется потеребить. Девушка резко схватила Хлоины щеки и начала тянуть их в разные стороны. — Ты их снова наела? — Да. — девушка улыбнулась. — А сейчас ты похожа на крооолика. Ты такая милая, прям не могу. Девушки уже стояли на против дома. Только некоторые кусты немного загораживали их силуэты.  — Что?! Почему… нет… нет… — Эй. Куколка. Посмотри на меня. Посмотри на меня! — Хлоя подняла глаза, которые уже были в слезах. — Хватит. Не реви. — Лина обняла девушку. — Все будет хорошо. Только не реви. Нам нужно уйти. — Лина! Нас… Нас… нашли. Мы с тобой больше не увидимся? Лина! Не молчи! Скажи хоть слово! Пожалуйста, Лина! Что теперь с нами будет? — Не знаю, Хлоя… — Лина делает вид, будто не слышит, но полицейские несутся прямо к ним. — Я не хочу тебя терять, Лина. Не хочу. — у Хлои начинает подниматься паника. Она начинает задыхаться. Внутри. — Эййй. Ты что? Черт! — девушка подхватывает Хлою. Она совершенно не знает, что делать в таких случаях. По этому она снимает всякие украшения которые висели на шее девушки. Один кулон падает рядом с Линой. Она делает вид будто не замечает. Хлое становится только хуже. Она совсем не знает чем можно помочь. — Мэн Лина! Отойдите от девушки! — полицейские окружают их плотным кольцом и вырывают частичку Лины из ее дрожащих рук. Лина плачет от отчаяния. Внизу живота образовывается узел. Создается такое ощущение, будто вырывают сердце. — Мэн Лина вы арестованы по обвинению в растлении несовершеннолетнего лица, — говорит полицейский и валит девушку на землю. Лина перестает слушать. Она видит как ее маленькую девочку предают в лапы родителей. Она слышит негромкое и сдавленное « Лина, не уходи». Хлоя пытается тянуть руки к любимой, даже не смотря на то, что ее сознание приближается к отключке. Сердце бьет удар за ударом. Слезы скатываются градом с глаз девушки. Лина пытается встать, но ее бьют электрошокером и девушка снова падает на землю от недостатка сил. Зная, что так с девушкой обращаться нельзя, полицейские добавляют удар дубинкой по руке. Девушка отчаянно вскрикивает и хватается за больную руку. Она продолжает смотреть как частичку ее сердца пытаются привести в сознание. — Лина, верните… — доносится до девушки. Снова. Удар за ударом. Лина больше не может терпеть. Она толкает полицейского плечом и дает ему не раненной ногой в пах. Тот валится на землю. Девушка начинает бежать, но ноги подкашиваются. Ее снова хватают за плечо, бьют дубинкой по здоровой ноге и девушка окончательно теряет остаток сил. Сознание девушки начинает угасать, зрение начинает мутнеть. Она слышит проклятия и брань в свою сторону от Хлоеной матери. Эта брань заглушает Хлоено « Лина», но девушка слышит это на последнем вздохе. — Она не виновна! Отзовите заявление! — Лина лежит на холодной и неудобной больничной койке и захлебывается в слезах. В ее глазах виднеется лишь улыбающаяся Лина. — Она насиловала тебя! Ты только посмотри на себя! Какой ты была раньше и какой ты стала сейчас! Это она довела тебя до такого состояния! Она научила тебя плохим манерам! Она убивала людей! Знаешь сколько за ней лежит трупов? Хочешь на пальцах покажу? И ты еще требуешь чтобы ее освободили? — кричала мать, которой было очень стыдно за свою дочь. Ее мать никогда не доходила до ударов или насилия, но доходил отец. — Разве вы что-то знаете? Разве вы знаете ее на самом деле? Что вы несете? Это не она! Это все вы! Это вы сделали из меня такую дочь! — Не сметь? Что ты несешь? Это надо так? — мать ударила дочь по щеке. — В нее все свои силы вкладываешь, а вырастает чудовище! Да лучше бы я от тебя отказалась. Мы не будем отзывать. — Последнее предложение мать произносит шепотом, плюет рядом с больничной койкой и громко хлопает дверью. В дверь снова заходит парень. Тема. Парень с любопытством озирается по сторонам, ибо таких дорогих вещей он в своей никчемной жизни не разу не видел. Но все же парень вспоминает про приличие и подлетает к плачущей навзрыд девушке. — Хлоя! Что-то болит? Ты как? Все хорошо? — Что с Линой? Где она? С ней все хорошо? — девушка игнорирует вопросы и задает свои. Она смотрит в глаза парня с надеждой. — Я не знаю… Но ей дали большой срок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.