ID работы: 4898262

Счастье это...

Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 322 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всем привет, меня зовут Люси, Люси Грейс! Мне семнадцать лет, но через каких-то два часа будет восемнадцать. Учусь я сейчас в одиннадцатом классе. Праздновать свой день рождения я буду одна. Нет, вы ничего не подумайте, у меня есть друзья, но это только парни. Из-за того, что я больше общаюсь с мужским полом, другая половина человечества, то есть женская, меня презирает. В свой адрес я слышу очень много «приятных» слов, например: «шлюха», «падла», «дура» и т.д. Но мне просто пофиг на все это, ведь я знаю какая настоящая «Я».       И никто даже не представляет, что такая простая девушка может быть у таких знаменитых родителей. Те сильно загружены работой и почти меня не замечают, но иногда я слышу их споры о том, с кем я останусь после развода, что, впрочем, меня не волнует. Моя мама — знаменитая модель и из-за этого ее часто не бывает дома, а папа в прошлом чемпион мира по боксу, но сейчас он тренер. В детстве он всегда меня учил меня новым приемам, а мама пластике. Я думала, что когда вырасту буду как папа заниматься боксом, но мне запретила мама, и папа стал просто учить меня самообороне.       От моей мамы мне достались длинные волнистые волосы каштанового цвета и темно-синие глаза. Я не боюсь испортить свою фигуру, как другие, из-за того, что часто тренирую удары на высшем уровне. Грудь третьего размера, талия песочные часы, но характер у меня тот еще: пацанка, хамка, люблю издеваться над людьми. Но бывают и просветы в моей скверной личности: иногда добрая и хорошая, даже пожалеть кого-то могу, но это в очень, ОЧЕНЬ крайних случаях.       Ну, что еще рассказать? Ношу из одежды только шорты, джинсы, туники, майки, бывают топы, кеды, очень редко ношу платье, и то короткое, каблуки могу иногда поносить, но тоже редко. Все таки больше всего я люблю носить черные шорты с красным ремнем, белую майку на лямках, поверх нее короткую кофту и сапоги до колен с маленьким каблучком. И из-за того, что мои волосы слишком длинные, мне приходится завязывать их в хвост или косу, но все-таки лучше в хвост. Завязываю я волосы моей любимой черной шелковой лентой. Ух, что-то я заговорилась, скоро же мой день рождения, осталось всего-то десять минут.

***

       — Это она? — Да, но ей только семнадцать, не слишком ли она мала и слаба? — Нет, зло в её душе нам подходит, тем более она не любит эту жизнь. — Хорошо, что прикажете, мой господин? — Пусть она отправляется в тот мир и то измерение, а перед уходом дай ей три желания. — Что? Но это безумие, зачем нам еще и желания выполнять? — Она не так глупа, чтобы просто так пойти с тобой в другой мир. Хоть она и выглядит как дурочка, но её интеллект во многом превышает взрослый, тем более — так интересней. — Как прикажете! Мне сейчас отправляться? — Нет, пусть она сначала на падающую звезду загадает желание, и только тогда появись перед ней. — Как прикажите, мой господин.

***

      Люси сидела возле окна и смотрела на ночное небо, а когда начала падать звезда, она закрыла глаза и загадала, чтобы её больше не было в этом мире. И внезапно сзади неё появился человек. Ну как человек, с рожками и хвостом.       — Вы кто? — спросила она. — Не бойся меня, я тебе пришёл помочь. — тихо ответил он. — В чем? — Ты же загадала желание «уйти из этого мира», так? — Ну да... И вы пришли убить меня? — взволнованно спросила она. — Нет, что ты, просто в одном мире есть… существо, которое несчастно и ему нужна помощь. — тихо начал свой рассказ демон — И? — резко ответила она, — Мне то какое дело? У самой жизнь не удалась. — Вот я и пришел помочь — Чем? Убьете меня? Или сделаете так, чтобы я заново родилась? — Нет, дитя, я перенесу тебя в другое измерение, и ты должна будешь сделать то существо счастливым и при этом ты найдешь и свое счастье. — То есть, вы хотите сказать, что я должна кого-то сделать счастливым своим появлением или еще как-нибудь, и при этом я сама стану счастливой? Так? — Да. Ну что, ты согласна? Ах да, прежде чем попасть в тот мир ты можешь загадать три желания. — А эти желание будут действовать в том мире? И еще, скажите, куда вы меня отправите? — Да, желания будут действовать и там, а отправлю я тебя в известный тебе мир под названием «Гравити Фолз». Согласна? — Стоп, подождите, я должна буду сделать счастливым кого-то из «Гравити Фолз»? А что вы раньше не сказали? Это же мой любимый мультик, я обожаю всех его героев, особенно демона Билла Шифра. Я согласна. — Отлично тогда загадывай 3 желания и собирай вещи. — Хорошо. Первое моё желание: чтобы в телефоне и ноуте никогда не заканчивалась зарядка и был всегда безлимитный интернет даже если нет связи. — Хорошо, следующие твое желание. — Второе желание заключается в том, чтобы Билл не смог читать мои мысли и третье желание это маленький зверек с красным бантиком на шее. — Хорошо, я все понимаю насчет первых двух желаниях, но третье я не могу понять. Зачем он тебе? — Просто у меня никогда не было домашнего питомца, вот и все наверное. — Отлично если ты готова, то давай отправляться, только ты не сможешь вернуться в свое измерение, дело в том, что оно будет уничтожено. — Ладно, хорошо. Все равно здесь меня ничего не держит. Странная девушка, я ей сказал, что её мир уничтожат, а она просто отвернулась и пошла дальше, даже слезинки не проронила, да Господин был прав, она и вправду ему подходит. Передо мной открыли портал, он был похож на простую воронку, как во всех аниме. Даже страшно не было, а что насчет того, что мне не жаль этот мир, то тут все элементарно, здесь я была никто, но может в мире ином, я хоть кем-то буду. Ну что же, прощай, родное измерение, привет, Гравити Фолз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.