ID работы: 4898262

Счастье это...

Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 322 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Мы вышли из портала, и я оказалась… В лесу! Ах да, «Хижина Тайн» находится в лесу. Вот как я могла забыть такую простую вещь? Все, Грейс, хватит просиживать здесь свою задницу, надо вставать. О! Что тут у нас: рюкзак с ноутом и телефоном, пара шорт и джинсов, несколько пар маек и три пары топов, мои любимые кеды и босоножки.       Господи! Что за прелесть сидит тут, и что же такая милаха делает в таком мрачном лесу. — Ты очнулась? — спросил чей-то голос сзади меня. Я обернулась, и там был тот демон, и да, я так и не узнала как его зовут. Прям муки совести сгрызают. Хотя, её вроде у меня нет, и никогда не наблюдалось. Или я ошибаюсь? Не-е, не думаю. — Да, и кстати, ты так и не представился! — Ах да, прости, моё имя Небирос. (НЕБИРОС — демон, фельдмаршал армии ада.) — Ясно. А это что за существо? — Это, — специально выделив слово, — твое третье желание, уже не помнишь? — с ухмылкой спросил он. — Да, точно. Спасибо. — вспоминая о своём желании, проговорила я, — А тебя я назову Рин, — уже, смотря на бельчонка, проговорила я. — Ты закончила? — он увидел, что я кивнула и продолжил. — Итак, для начала, добро пожаловать в новое измерение, теперь насчет твоего имени… — А что с ним не так? — уже угрожающе спросила я, при этом поглаживая Рина по голове. — Да нет, ничего, просто для этого мира, оно — странное, тебе придется придумать другое. Поняла? — Хорошо, еще какие-нибудь пожелание или наставление, ПАПОЧКА? Или я могу уже идти? — Если ты все поняла, то вперед и с песней, но ты ни в коем случае никому не рассказываешь кто ты, и откуда. Короче, придумай что-нибудь сама, ты же умная девочка. А я пошел, меня еще дела ждут, — и он начал потихоньку растворяться в воздухе. — Стой, — крикнула я и он обернулся, — Спасибо тебе за то, что перенес меня и… И вроде все… А, точно! Еще спасибо за исполнение желаний. Удачи тебе и пока, — радостно крикнула я ему вслед, а потом развернулась и пошла в другую сторону, потихоньку забывая про свой старый мир.       А демон просто дослушал и исчез, но он никогда не забудет эту странную девушку и будет иногда приглядывать за ней.

***

      Пока я шла с Рином на плече к Хижине, все никак не могла поверить, что я здесь. Я три раза смотрела два сезона «Гравити Фолз» и никогда не могла поверить, что я познакомлюсь с моими любимыми героями лично. Уф, ну тут и жара, и как Мэйбл в свитере все три месяца выдержала? Надо присесть и отдохнуть, нет вы ничего не подумайте, выносливость у меня на все 100%, но эта жара меня просто убивает, еще это дерево такое холодное, как будто оно из металла. Стоп, дерево холодное? Как будто из металла? Блин, это же первая серия первого сезона и кажись я нашла то, что должен был найти Диппер. Черт, и как быть? Знаю, нужно спросить у Рин. — Рин, и что мне делать? — но бельчонок просто посмотрел на меня и все. Эх, Люси, до чего ты докатилась, уже у белки спрашиваешь ответ на вопрос, хотя сама знаешь ответ на него. Надо отдать его Дипперу, мне он точно не нужен, я все три дневника знаю вдоль и поперек, но вот Сосенке без него никак. Ладно, надо идти до Хижины и там уже во всем разобраться.

Хижина Чудес

— Дети, вы наконец-то приехали! А ну марш работать! — крикнул на них Дядя Стен и ушел продавать товары. — Да уж, лето будет просто сногсшибательное, — скептически сказал Диппер, и зашел в дом. — Да ладно тебе, Диппер, дядя Стен просто прикалывается, я тебе обещаю, что это лето ты запомнишь надолго. — у Мэйбл, как всегда, был оптимистичный настрой. Ну, пора и мне выйти на эту сцену, а то сидеть в кустах — это не то что я хотела сделать в первую очередь. Надо как-то уговорить дядю Стена принять меня на работу, при этом, чтоб я там жила! Хм, надо подумать… Ну, мозг, где ты когда так важен… О! Идея! Я молодец! Я вошла в Хижину, вижу, как близнецы играют, и как Феска обманывает туристов, вот туда мне и надо. — Здрасьте! Я бы хотела работать у вас. — Здоров. Работать хочешь? Ну хорошо, с какой зарплатой? — я так и знала, что он это спросит. (Зловещая улыбочка) Он ради денег даже мне душу продаст, не то что Биллу. — Моя зарплата — это проживание здесь. Ну как, согласны? — хитро спросила я, при этом протягиваю руку для рукопожатия. (Не хватает только синего огня и злой усмешки! И все, я вжилась в эту роль) — То есть без денег? Просто проживание? — Да! Сразу скажу, родственников нету, город уничтожили, и мне некуда идти, — мне надо идти в театр, я хорошая актриса, еще надо пустить слезу и все — меня приняли. — Какой кошмар! Дядя Стэн, ты должен помочь ей! — кричит Мэйбл. — Нельзя же бросать её в беде! — поддержал свою сестру Диппер. Господи, они такие милашки, в жизни они даже лучше чем на экране. — Хорошо, только прекратите орать, малышня, я не дурак. Как хотя бы тебя зовут? — Алиса. Алиса Грейс. Очень приятно познакомиться. — почему именно это имя? Ну просто!

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.