ID работы: 4898262

Счастье это...

Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 322 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После того как я побывала в ларьке или как он там называется? В общем я заключила договора ещё с призраками этого магазина, было весело когда они сначала отказали, но когда я их чуть не убила они согласились. Ещё было весело когда они заставили танцевать Диппера танец барашка, я даже на камеру снимала и немного «Улыбашек» взяла, вдруг Мэйбл опять захочется, чего-нибудь сладкого. На следующий день я заключила договор с мужикотаврами, ну как заключила, они меня чуть не убили, а так все нормально. Зато у Сосенка появился первый волос на груди, а Звездочка взяла и вырвала его (волос). Да она просто хуже меня будет, или нет? Как же меня все достало, но ты не должна унывать Алиса, все будет хорошо. Ты справишься, да и после такого поворота событий, как поцелуй с Биллом. Мне становиться все понятней с задачей, которую поставил мне это измерение. Значит я была права и мне действительно надо сделать счастливым именно Билла Сайфера, но это будет трудно сделать. Хотя смотря на последний день нашей встречи, ему очень понравилось выполнение договора, только вот я не собираюсь ему так сдаваться. Меня на серебряном блюдечке с бантиком не принесешь, сама кого угодно принесу, но меня трогать лучше не надо, да и зачем мне убегать если его мир мне по душе. И если он меня туда пригласит, то я буду только «ЗА», но зная его Высокомерное Высочество, он наверно просто сотрет мне память и всё, а я так не хочу. Ладно, хватит мне вести эти размышления и быть как ребенком, хотя я и есть ребенок мне всего-то 16 лет. Итак сегодня у нас ВЕЧЕРИНКА и атака клонов, сегодня мне будет плевать на всех я хочу по танцевать и больше ничего. Надо только найти офигенное платье и каблуки, ну наверное и прическу сделать, вроде все. И пора уже вставать, у меня сегодня кучу дел, даже если сегодня выходной, порааа спускаааться. (Не исправлять) — Так все хватит.- О! Это я вовремя спустилась.- Это нужно для вечера. — А, что за праздник? — подходя к Фески спросила я. — Нет никакого праздника, я устраиваю вечеринку, чтобы заработать несколько долларов. — Круто.- кивнул Зус и продолжил вешать шарики и гирлянды. — Подростки хотят развлечений, что же они повеселятся.- как-то он это устрашающе сказал, вам не показалось? Или это мне только кажется? — Эй Диппер, иди и размнож флаеры- он так скептически посмотрел на эти флаеры, но все-таки пошел их копировать. — Боже мой, идем делать ксерокопии- вечная оптимистка и ничего больше. Так слушать бред от Зуса я не хочу так, что пошла к Венди и с ней начала дурачиться. — Что случилось? — спросила я у Рыжий. — Ничего, а что? — даже не смотря на меня сказала она. — Нет, ничего просто ты какая-то очень грустная, вот и спросила, вдруг что-то случилось.- Нет блин мне скучно и вот я пришла с тобой поболтать. Спокойно, спокойно. — Нет, просто у меня настроения нет. А ты знаешь, что за вечеринка? — мне щас показалось или у неё реально в глазах искры появились? Так надо сваливать отсюда, где там мои любимые близнецы? — Прости Венди, но мне надо следить за малявками, в следующий раз поговорим, хорошо? — Окей.- отлично, а теперь и к моим маленьким проказникам. И что же я вижу, кто-то орет, наверное сделали копию руки Диппера, надо как-то им помочь, а то я не вынесу еще и минуты этого дурацкого визга. — Что случилось? Что вы орете как не нормальные? — И тут я увидела, что на меня даже внимание не обращают, а эта хрень все ещё ползет в нашу сторону, я быстро вырвала у Мэйбл лимонад и вылила на это чучело.- Вы что тут делаете? Вам сказали просто сделать копии флаеров, а вы что сделали? Нафига себя копировали? — я все ещё кричала на них, а они просто смотрели на меня в шоке. — Прости, мы не знали, что он так умеет.- Блин, как же я с самого начала не поняла, что они не все ещё знают, но блин эта штука выглядела ужасно и как-то не нормально, хотя в этом городе нету нормальных мест. — Ладно простите, просто я волнуюсь же за вас- и еще меня могут выгнать с работы, если я за вами не услежу, но этого им знать не надо.- Давай те никому не будем об этом говорить? И Диппер запиши лучше всего это в дневник, ладно? — Хорошо. — Отлично! Мэйбл, а ты что тут стоишь? — она с непониманием на меня посмотрела, но сейчас я тебе все доходчива объясню.- Скоро вечеринка и у меня вопрос: ты в этом пойдешь? Или все-таки переоденешься? — Ой! Я даже как об этом и не думала.- она и не думала об этом? Может у неё температура? — Блин, забыла, спасибо, что напомнила и так как ты мне напомнила, то пойдёшь со мной. — Конечно солнышко. А ты с нами или останешься тут? — спросила я у Диппера. Он посмотрел с начала на флаеры, а потом уже на меня, тяжело вздохнул и ответил. — Нет, идите, я тут закончу и приду на верх.- мне кажется или он это как-то вяло сказал? А да насрать, мне надо где-то достать платье и туфли, да и прическу сделать надо. — Хорошо, удачи тебе и не копируй себя, ты меня понял? — я искоса посмотрела на него и наконец-то эта Елка мне ответила. — Да понял я уже, идите.- Мэйбл схватила меня за руку и мы убежали на верх.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.