ID работы: 4898262

Счастье это...

Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 322 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Pov Билл И она была права! Я даже не думал, что кто-то может так спокойно говорить об уничтоженном измерение и это история становиться все интереснее и интереснее. Надо будет посмотреть за ней, куда она там ушла? Вроде в тот сарай, но зачем? Посмотрим, это же мои знаки! Какая прелесть я могу их сразу всех заключить в пузыри и уничтожить этот прогнивший мир. Но делать пока этого не буду, сейчас меня интересует только Алиса и все её действия. Когда я наблюдал за ней, да я Великий Демон Разума наблюдал за каким-то мясным мешком, но этот «мясной мешок» первый кто меня обхитрил и заинтересовал. И она будет первая кого я буду называть не «мясным мешком», надо чаще за ней смотреть. У неё есть какой-то план, ещё она сказала, что пришла сюда, чтобы сделать меня счастливым. Вот над этим мне и надо подумать, что она сможет сделать? Так-так, это разве не те дневники Пайсов? Значит и у Сосенка, и у Глифула они есть, а где же 1 дневник? Ладно, сейчас не до этого, надо же мне понять зачем этой девушки помогать им или она только для своей выгоды это делает? Итак, смотрит, подходит к заводу, надеюсь она меня не видит, хотя меня никто не может видеть, но она как-то меня чувствует. О! Сосенка уже поймали, а вот и Звёздочка и Алиса с ней, но что это у неё в руке? Вроде есть только один амулет и он у Глифула, тогда откуда у неё ещё один? Вот, Звездочка берет кристалл и кидает Алисе и потом она Елке, а он опять Звездочке, но Глифул толкнул Елку в окно и сам начал падать за ним. ХА-ХА-ХА, на это очень весело смотреть, но они щас умрут, а мне этого не надо. Я их как-то спасти должен, но меня опередили и как вы наверное догадались- это была Алиса. Мне вот интересно зачем она их спасает? Жалко? Привязалась? Или они нужны ей для какого-то плана? Я что-то пропустил? Глифул ушёл, а Звездочка разбила амулет, я так понимаю, что план не удался и что же ты будешь дальше делать Алиса? Все начали расходится, но только одна девушка осталась на поляне. — Я знаю, что ты здесь Билл- как она узнала об этом, ведь я же невидим? Ладно, пора появиться, надо же утешить её от такого позора. — Привет, Алиса. Как я понимаю твой план провалился? — весело ответил я. Ведь я думал, что хоть кто-то тут будет веселым, но моё веселье прекратило меня веселить. — Мой план? А, ты только про его маленький пунктик? — маленький пунктик? Как это понимать? — То есть? — Ну ты спросил про мой план, то это просто маленький пунктик, а амулет и так у меня- и она показала амулет — Неплохо, неплохо. Я от тебя этого не ожидал, но что же тогда разбила Звездочка? — мне очень интересно. Впервые мне интересна простая смертная. — Звездочка разбила бирюзовый кристалл, который гномы специально нашли для меня, а волшебный артефакт у меня и мне нужна твоя помощь.- она подошла ко мне очень близко, я чувствовал её дыхание на своих губах, но она пошла дальше к уху, какая та сила прошлась по моему телу и быстро прошла.- Ты же мне поможешь? — А, вот это уже интересно! — И что же вам от меня нужно Мисс Грейс? — хитро сказал я. И по её лицу я понял, что она что-то задумала. — Ну, что вы Мистер Сайфер, мне только нужно, чтобы вы изменили форму этого амулета и все? — Всего-то, а я уже думал про что-нибудь экстремальное, но и из этого можно сделать свою выгоду. — И все? Но вы же знаете, что за просто так я не смогу вам это сделать.- Ну давай попади в мою ловушку, ты уже один раз меня одурачила, но теперь моя очередь поиздеваться над тобой. — Да Мистер Билл я знаю все последствия и из-за этого я хочу предложить сделку.- Она хитро улыбнулась и протянула мне руку, если честно я задумывался сделать её демоном, но походу мне этого и делать не надо, она само зло, а такое зло должно быть рядом со мной. Но она наверное как и все остальные не согласна на мой мир. А, хотя кто меня пытался хоть когда-нибудь остановить, ну были одни такие, но потом я их видел только в гробу. Мне будет все равно, что она там скажет, просто сотру память про Пайнсов и она будет в моих рядах сражаться. — Хорошо.-Мы пожали друг другу руки и я просто щелкнул пальцами и амулет стал синий заколкой в форме розы. Форму я не выбирал, походу это форма её Эго или просто ей захотелось, чтобы было в форме розы, мне все равно.- Я сделал, что вы хотели Мисс Грейс, а теперь вы должны сделать так как я хочу. И вы сдел…- не успел я договорить как почувствовал вкус шоколада на моих губах, что это она делает? Если она так отдает мне долг за сделку, то этого мало. Положив свои руки ей на талию, притянул её к себе ближе и углубил поцелуй, походу она поняла, что от неё требуется из-за этого обняла меня за шею и придвинулась ещё ближе. В этой битве за главного выиграл я и продолжил целовать её. Она отстранилась от меня и как-то хитро улыбнулась, что-то тут не так. — Ты же в курсе, что со мной нельзя заключать сделки? — спросил я её все еще держа руки на талии. Мне вот интересно как она на это отреагирует, все нормальные девушки, очень бурно реагирует на то, что их целует демон или даже просто незнакомый человек. А она просто взяла и поцеловала меня и мне кажется ей пофиг кто я, хотя должна боятся меня. — А ты хорошо целуешься.- Наконец-то ответила моя спутница.- И да я в курсе, что с тобой нельзя заключать сделку из-за того, что ты можешь обмануть, но ты не забывай кто я. Мне будет все равно, что ты сделаешь, хоть убей. На меня твоя магия не действует.- Что? Опять подловила и как только удается. А то, что моя магия на неё не действует это не удивительно, она же не из нашего мира.- Походу в курсе и так что же мы будем делать Мистер Сайфер? — Хороший вопрос Миссис Грейс, но ответа на него я так и не нашел.- Да вы не поверите, но Великий Демон Разума не знает ответа на этот простой вопрос и да я ещё держу её и пока не охота её опускать. — Может быть вы сначала меня отпустите? — сказала она все приближаясь ко мне и снова я чувствую этот одурманивающий запах шоколада. — Зачем? Мне и так удобно, а вам разве нет? — не выдержал и с ехидничал я. — Мне конечно же удобно, но я уже слишком долго здесь нахожусь и наверное за меня уже начали беспокоиться, хотя это не так важно. — И что же важнее чем это? — все приближаясь спросил я. — То, что я хочу спать.- сказали мне прям в губы, но потом они просто убежали от меня и девушки как будто здесь и не было. Убежала? Или просто исчезла? Но меня очень заинтересовали ваши цели Мисс Грейс.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.