ID работы: 4898262

Счастье это...

Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 322 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
После нашей вечеринки прошло много времени, наверное где-то две недели, короче мы сейчас по моим подсчетом на 1 сезоне 19 серии. Сегодня должен опять же появиться Билл, но сегодня дети его впервые увидят, да и в Графите Фолз он сможет спокойно быть. Хотя, ко мне он спокойно приходит, после того похищения Уилла, он стал ко мне часто приходить. Однажды проснулась и возле меня спит Уилл, ну я конечно просто скинула его со своей кровати. И этот демон начал возмущаться на счет того, что я не дала ему поспать на своей кровати, после этого появился Билл и взял за шкирку Уилла, и пообещал, что больше его МЛАДШИЙ брат не побеспокоит. Я очень удивилась, что у Билла есть брат, тем более младший, после того как мне это сказали, Уилл больше не появлялся, за это Биллу большое спасибо, хотя бы утром я могу побыть одна, но через несколько минут ко мне прибегали малышня и начинали меня будить. И сегодня утро отличилось только тем, что не было Уилла, но малышня начали меня будить, Мэйбел на мне прыгала, а этот гаденыш просто сидел и читал свой дневник. После того, как я прогнала этих сорванцов, пошла одеваться и в этом мне помог Рин, вот что-что, а одежду он умеет выбирать: белая майка с джинсовым комбинезоном отлично смотрится с серыми кедами, волосы я заплела в косичку на бок. У Рин была красивая фиолетовая лента, после этого мы спустились вниз, а улице был ужасный ливень из-за этого посетителей почти не было или быть точнее их вообще нет! Но мне как все равно, раз нету посетителей, то и работать не надо. Внизу сидел только Стен и смотрел телик, я с ним поздоровалась и села рядом. Стен крикнул на весь дом, чтобы дети спустились, ну и зачем? Значит он просто хотел показать им рекламу Гидеона и все? -Уу, Гидеон! — сказал Диппер. — А помнишь как он хотел уничтожить нас? — уже не так весело сказала Мэйбл. — И он вечно пытается отнять у меня Хижину Чудес. — вставил свои два слова Феска. — А у меня он спер увлажняющий крем для лица. — сказала вошедшая Венди. — И благодаря нашей ненависти к нему мы вместе. — мне кажется или иногда Зус может быть умным. После того как они увидели, что Гидеон решил снести Хижину, мне как-то все равно, но для них она очень важна. И тут я услышала, что кто-то разбил окно возле сейфа. И не надо думать, кто это мог быть. — То что он сейчас делает? — как-то иронично сказала Венди. Мы все побежали в комнату, где находится сейф и я была права, это был Гидеон. — Гидеон! — выкрикнул Стен. — Так так так Стенфорд, мой вечно любимый враг, похоже мы играем в игру кошки-мышки. Вопрос только один: кто из нас кошка, а кто из нас… — Зус метлу. — сказал Феска. И откуда Зус взял метлу? — О, нет. Только не метлу! — он очень испугано это сказал и начал бегать от Фески. Боже, зачем он так хочет это сделать? Я понимаю, что ему нужен этот дневник, но блин, это так тупо. Наконец-то его вывели из дома, а то надоело его ор слушать. — Попомни мои слова Стенфорд, я все равно получу этот дурацкий код, я выкраду свидетельство и ты больше никогда не увидишь свою Хижину Чудес. — вот дурак, тебя же все равно в тюрьму заключат, но нет, мы же хотим править миром! — Удачи, коротышка! — весело сказал Стен, давай уже быстрей прогоняй его, надоел. Я же конечно знаю код и могла спокойно его перепрятать, но тогда сюжета не будет, а это плохо. Да и тогда интерес пропадет, а игру нельзя прерывать. Но зато сегодня вызовут Великого Демона Разума, который завоюет весь Гравите Фолз, но его победят какие-то малолетки, мне тогда было так плохо, но я ничего не могла поделать, а теперь когда я попала в это измерение, я смогу ему помочь захватить это измерение и надеюсь, что я останусь в его мире, но это не точно. И пока вся семья смотрела какой-то фильм, я играла с Рин, походу он очень рад этому, особенно когда ему за ушком чешут. Мы только начали игру «принеси мне фантик» с Рин, когда Зус сказал, что на кухни есть летучая мышь. И туда Стен послал Диппера, я конечно все понимаю, но блин мне мышку жалко и тут я сказала, то что никто не ожидал. — Дядя Стен, а можно мне пойти? — все вопросительно на меня посмотрели и вот я вижу как Феска хочет сказать «нет», но я ему этого не даю сделать. — Я пойду вмести с Диппером, просто когда нужно ловить летучею мышь, нужны два человека. — Хорошо. — сказал Стен. Отлично! Когда мы вошли в кухню, я увидела знакомую мышь, ведь с её стаей я заключила договор. Значит, будет легче чем я думала. Ну вот буквально через 20 минут мы закончили. И я пошла отводить Диппера перевязывать раны, а то ему сильно досталось, ну, а меня он даже не тронул — знает же кто его Госпожа. И пока они его обрабатывали, я пошла к тому месту где возродиться Билл и где будет Гидеон…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.