ID работы: 4898262

Счастье это...

Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 322 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Билл Уф, как же скучно. Точно! У меня же собственное веселье, интересно, что она сейчас делает? Надо зайти посмотреть, а забудет ещё про меня!

***

Появляюсь за спиной моего счастья и просто в шоке. Вот скажите мне как? Как девушкам разрешают такое носить? Раньше за такой откровенный наряд убивали и хоть сейчас этого не делают, но зато я могу сам убить человека, потому что подошёл к моему счастью. Да, что это со мной происходит? Раньше этого не было, почему когда я начинаю думать о Алисе, мне всегда так тепло и приятно? Да и орган под названием «сердце», как-то очень странно ведет себя при виде этого Чертёнка? Но надо уже появиться перед ней и похвалить её наряд, а то это не очень прилично! — Ты сегодня прекрасна выглядишь Алиса! — прошептал я ей на ухо и реакция на мои слова мне очень понравилась.- Для меня так оделась? — ну, а что? Вдруг знала, что я сегодня приду? Ведь она как-то может меня чувствовать и её мысли я не могу читать, хотя если на неё не действует моя магия, то и мысли её я так и не смогу прочитать. — Спасибо за комплимент, мне очень приятно. Но нет, ты не угадал не для тебя, у нас сегодня вечеринка, вот я и принарядилась- вечеринка? А это уже интересно! Мы ещё немного поговорили, но её позвали так, что долго поговорить нам не удалось. После этого я пошёл в зал и хотел уже испариться, но напоследок взглянул на Алису и меня удивило то, что она пошла не в зал, а на сцену. И после того как она запела, у меня словно дыхание прервало. И вот тут то я решил, что задержусь. Это сколько надо учиться, чтобы был такой ангельский голос? Или он у неё с рождения? Ты все больше и больше интересуешь меня Алиса Грейс. Хоть ты и не в моем кругу, но это не мешает мне заполучить тебя. End POV Билл

***

POV Уилл Так так так, что это здесь у нас. Мой брат обнимает какую ту смертную?! Блин, жалко, что камеру не взял. Надо узнать кто она. Вдруг это будут очень интересная личность, с которой можно поиграть или ещё чего-нибудь сделать.

Через несколько часов

Пора начинать мой план! Надо всего-то телепартнуть её на ту поляну, а потом уже поговорить, но как это сделать, чтобы и брат увидел, но быстро нас не нашел. Придумал! Осталось только сделать это и все, вуаля. А теперь пора и самому появиться на той поляне, да и связать ей руки, а то ещё убежит или брата позовет, а этого мне не надо! Я посмотрел и понял, то, что не могу читать её мысли и магия моя не действует на неё, кто она такая? — Прости, это я тебя перенес сюда. — как я понял что именно этот был вопрос у девушки? Это потому что у неё все на лице написано. — Сюда, это куда? — какие же глупые эти «мясные мешки», как люди могут быть на столько глупы и не замечать все аномалии или мифических существ.  — Сюда, это ко мне домой. Давай я сначала представлюсь, меня зовут Уилл Сайфер… — ну да это не мой дом, но не говорить же, что я тебя похитил не знаю сам куда.И она смела меня перебить, а у этой девушки есть своеобразный характер. — Стоп стоп стоп! Ты брат Билла? — и ради этого она меня перебила? Ведь по фамилии и так ясно, что я его брат, но нет, надо было меня перебить и задать этот идиотский вопрос! — Так зачем ты меня похитил? Чтобы насолить Биллу, то зря, я для него никто. — О! Пошли и нормальные вопросы и что значит насолить? И ты для него никто? Он все время находится в измерение смертных, но ты не должна этого знать. — Успокойся! — Ох, блин! Ну вот я опять не сдержался, она наверное испугалась. Ан, неть не испугалась. Что же ты за девушка такая, которая демонов не боится? — А теперь юная леди расскажите мне кто вы такая и что вы тут делаете? — Кто я? Человек. Что я тут делаю? Сама не знаю, это же ты меня похитил. Все, я могу идти? — Ох уж эта девчонка! Как ты посмела со мной так разговаривать? И наконец-то пришел мой брат, а я думал, что ему и правда пофиг на эту девчонку. — Ты! — мы оба развернулись и увидели очень, я повторюсь ОЧЕНЬ злого Билла. — Что ты здесь делаешь? Зачем тебе Алиса? — Привет брат, что же тебя сюда привело. Вот смотри кто у меня есть. — Как я люблю его позлить, но надо держаться плана. — Правда красавица? Нашел её тут не далеко, потерялась наверное. — Это я что ли пот… — я быстро среагировал и закрыл ей рот, надо было его заклеить. — Тихо, малышка! Ты ведь не хочешь быть убитой. — не порть мне весь план. Брат на меня посмотрел и я понял, что он хочет отойти и поговорить со мной. End POV Уилл POV Билл — И зачем же тебе понадобилась Алиса? — этот гад украл её прям у меня из-под носа, а моего никто не может забрать. — О! Ты думаешь, что она мне нужна? Нет, дорогой братишка, она мне не нужна, мне просто интересно почему ты так часто находишь здесь. И вот я нашел причину твоего прибывания здесь. — ну что я так часто смотрю за Алисой? Хотя какая разница? Я все равно хотел сделать так, чтобы она была рядом со мной во время всего хаоса. — А почему это я должен объяснять все мои планы моему младшему брату? Ты ещё слишком мал для него или тебе просто понравилась девушка? — ХА-ХА-ХА, это просто надо видеть! Как он посмел вообще забрать её, даже не зная зачем она мне. Я хотел ещё добавить несколько слов, но меня опередили. — Мистер Сайфер. — Это она к младшему так обращается? Как ты можешь так просто попадается на её выходки, но я тоже попадался на её уловки несколько раз и этим она меня и заинтересовала. — Вы не могли бы мне снять веревки с рук, а то мне больно. — Конечно юная леди. — Уилл просто щелкнул пальцами и все веревки исчезли. Значит не я один попадаюсь на такие глаза и личико, но это не даёт ему повода так просто её отпускать. И тут от моих размышлений отвлекла очень злая аура, кто-то схватил меня за горло, как и моего брата и подняли и отпускать похоже не собираются. — Ну что же мои милые демоны, соизволите объяснить мне: на кой-черт я вам понадобилась Мистер Сайфер? — опять он начал сырость разводить и почему она называет его, так официально? — Да так просто пообщаться захотелось, а тут ещё брат веселый ходит. Ну вот и решил, что надо бы посмотреть из-за чего или кого моему брату так весело. Я думал, что он тут вселенную какую-нибудь захватил, а это всего навсего простая смертная- Мне показалось или она сильнее сжала его горло? Я так понимаю, что нельзя её злить сильно, иначе будет всем плохо. ХА-ХА-ХА, это то что мне нужно, она будет прекрасной пешкой в моей армии, только надо сделать её демоном и все. — Не называй меня «простая смертная», моё имя Алиса. А теперь к вам Мистер Заменитель Бантиков у меня есть вопросы. Какого фига вы не сказали мне, что меня собираются похитить ваши родственники? — Ты издеваешься? Я что должен все время говорить все, что связано с мой семьей? — Я сам не знал, что такое произойдет, но надеюсь, что ты меня отпустишь и этого больше не будет. За брата я отвечаю. — А то ещё что-нибудь мне на путает и уже исправить я не смогу. Я посмотрел на неё с ухмылкой, а она меня поняла и отпустила, я только поправил свою одежду и цилиндр. И галантно предоставил ей свою помощь. — Отлично, а теперь если не возражаете, то я провожу вас Мисс Грейс? — А почему именно ты? Может я тоже хочу? — сказал Уилл подлетая к нам, но нет этого я тебе позволить не могу. Опять испортишь мне весь план. — Так вы хотите или не хотите? Мои дорогие демоны мне как-то все равно кто меня проводит просто сделаете это и все. — А вы не слишком наглые для такого заявления? — спросили мы вмести с братом, а потом просто начали смеяться надо всем этим фарсом. Но когда мы успокоились, девчонки уже не было на месте, а от неё осталось только письмо. End POV Билл После прочтения Сайферы были в шоке от написанного, но потом просто хищно улыбнулись, но одна мысль пришла к ним одновременно: «Ты станешь моей!»

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.