ID работы: 4898262

Счастье это...

Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 322 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Вот надо было ему такой момент испортить? И меня бесит, что он все больше и больше начал мне нравиться, может я влюбилась? Чушь, для него же это просто игра, да и для меня тоже, но почему когда я думаю о том, что я могу умереть и не увидеть его больше, на сердце становиться настолько больно? Как будто сердце выпрыгнет из груди и скажет: «Все пока! Меня разбили и жить я больше не хочу!». Такое чувство бывает у меня, только если я… Эх, так просто ни честно!        Алиса остановилась, облокотившись на дерево и медленно начала спускаться в низ, садясь на свою пятую точку, а ноги притянула к груди, опустив на них голову. Впервые за это лето Алиса дала волю своим слезам, она начала вспоминать каждое событие, что с ней произошло, все включая гибель своего измерения и до чувств к Биллу. И только сейчас она поняла, что сделала, ведь это она убила своих родителей, хоть и не своими руками. Она не понимала, что делала, в крови был азарт, она думала, что он просто её пугает, но… Это было не так. Она все плакала и плакала, тихо прося прощение у своих родителей, в лесу начало потихоньку темнеть, но её никто не будет искать, зачем? Ведь она им никто, только родители смогут её понять, простить за все грехи. Только с ними она была счастлива, хоть и поняла Грейс только после их смерти, потихоньку Алиса начала успокаиваться, посмотрев своими заплаканными глазами на закат, она поняла, что просидела в лесу целый день, но вставать и куда-то идти сил просто не было, да малышня справиться и без неё, глаза стали тяжелеть и Алиса заснула прям под деревом.

***

POV Билл — Ты была вкур…- но я не смог договорить, потому что увидел спящего ангела в окружение лесных зверей. Но мое внимание больше привлекло внимание мокрое лицо, вроде дождя не было, а это значит Алиса плакала. Только я не могу понять от чего? Ладно, негоже юной девушки спать на земле, взял её на руки, она очень легкая и отправился к себе домой. Когда появился в гостиной, то сразу пошел на второй этаж и отнеся свой ценный груз в свою комнату, аккуратно отпустил девушку на кровать, убрал выбивший волос за ухо и сел рядом с кроватью. Не хватает только чая, да и поспать надо бы, но я не могу оставить её здесь. End POV Билл После того как он выпил чай, то его склонило в сон и упав на постель где спала Алиса, он уснул.

***

Утром следующего дня первой проснулась Алиса, она встала с прекрасным настроение, что очень её удивило. Ведь вчера было все настолько плохо, что она сейчас не понимает где находится, хотя одежда на ней, да и подвеска с заколкой тоже. Значит она в безопасности и её ничего не угрожает, но удивительное было то, что рядом в кресле спит Билл. Девушка спустилась на первый этаж и пошла искать кухню, чтобы приготовить завтрак себе и Великому Демону Разума, приготовить решила простые оладушки с кофе. Пока она все это дела наверху проснулся парень, очень удивился, что его спутницы не было на кровати, тогда решив спустится вниз и узнать куда делась девушка, да и с первого этажа очень вкусный запах, но куда делась девушка его волновало больше чем еда. Пока демон рассуждал на эту тему, девушка услышала, что кто-то начал спускаться со второго этажа и налила кофе в два стакана. Зайдя на кухню Билл не поверил своим глазам. — Доброе утро! — с милой улыбкой сказала Алиса и поставив перед ним тарелку оладушек и стакан с кофе.- Вот, это моя благодарность за то, что не оставил меня спать в лесу. — Доброе утро, спасибо.- и опять на его лице появилась эта дурацкая ухмылка- Ммм… А ты вкусно готовишь, надеюсь ты мне еще что-нибудь приготовишь? — ухмылка так и не сошла с его лица. — Посмотрим. Ну и как прошла сделка с Гидеоном? — И тут я поняла, что зря спросила про этот момент. Билл перестал пить кофе и поднял на меня свои злые глаза. — Да вот как раз хотел с тобой поговорить об этом.- я не сразу поняла когда он успел схватить меня за горло и прижать к стене и поднять на уровень его глаз.- Это ты им помогла сказав как меня победить? Отвечай! — Отпусти тогда отвечу.- прохрипела я, из-за того, что очень сильно давили на горло.- Отпусти! — уже более уверение сказала я. — Нет! Если я тебя отпущу ты опять убежишь и ничего не скажешь.- ярость так и была в его глазах. — Не убегу, но если хочешь моей смерти, то можно ещё посильнее нажать мне на горло.- все тише говорила я. — Ну уж нет, ты точно не умрешь, помучишься, но не умрешь.- как-то хищно было сказаны слова, но после его слов он отпустил меня. Опять же просто опустив свои руки мне на талию.- Ну, а теперь можешь мне ответить на все мои вопросы, только не увиливать! — ну, а я что? Я конечно расскажу ему все, только потому что Я Его Люблю!

***

— Я согласна! — с ухмылкой сказала я.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.