ID работы: 4898262

Счастье это...

Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 322 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Меня наконец-то отпустили, мы с ним сели на кухне и скоро начнется мое признание с повинной! — Ну так что? Какие будут вопросы у Великого Демона Разума? — весело начала я разговор. — Кто ты? — вроде уже был этот вопрос? Так, дубль номер три. — Опять? Да сколько можно? Человек я! Че-ло-век! — уже по слогам сказала я. — Я так понимаю, откуда ты, мне спрашивать не имеет смысла? — Какой ты догадливый. — сарказм — мое второе имя. — Тогда для чего ты забрала у Гидеона амулет? — пошла тяжелая артиллерия. — Для моего плана. Если спросишь про план, то не надейся, что услышишь ответ на этот вопрос. Эта информация строго засекреченна! — нельзя же мне все козыри открыть. — Отлично, зачем ты помогаешь Пайнсам? — О! Интересно стало за кого я? — Я им не помогаю. Мне просто выгодно когда они делают так, как я хочу, и их доверие очень важная вещь в моем плане. — Интересно, интересно! А ты случайно мир не хочешь завоевать? — а вот тут мне пора применять женское обаяние. Ну вы поняли, про что я! Я встаю со своего насиженного места и плавно перехожу на коленки к Биллу. Ура! Я вижу удивление в его глазах, но это не то что я хотела увидеть. Надо подпитывать огонь в его глазах, надеюсь после моих слов он в обморок не упадет. — Мир? Нет, такие планы мне уже надоели, а вот помочь какому-нибудь демону, то с радостью! Есть кто-нибудь на примете? — ну давай, скажи эти слова. Слова от которых я не смогу тебе отказать. — Поздравляю Мисс Грейс вам только что выпал очень сильный Демон Разума, которого вы обещали сделать счастливым и пока вам это удается! — от его слов я засмеялась и некоторое время не могла остановиться, но через пару минут мой смех прервал нежный поцелуй, который я пыталась углубить, но главенство мне не давали. Хотя Биллу уже надоел такой расклад действий и наконец-то до него дошло, что надо перейти на новый уровень. Сколько страсти я видела в этих глаза, сколько желания в них было, но ещё слишком рано. Рано, но так хочется ощутить его в себе и быть всегда рядом, но этой мечте не осуществиться, но может все изменится? — Билл, мне пора, вернешь меня? — хм… Мне показалось или у него в глазах пробежало разочарование? — не волнуйся, мы ещё увидимся с тобой, да и я так полагаю, что следить за мной ты не перестанешь, так? — Как ты понимаешь, что я за тобой наблюдаю? — интрига! — Да и ты мне так и не рассказала как сюда попала, не могла же своим ходом, ведь ты человек. — Опа! А вот тут-то я кажись прокололась. — Итак, давай я начну свой рассказ с того, что я загадала желание на звезду. — О! Я вижу удивление в его глазах и недоверие. Хм, не верим значит?! Ну я и начала свой рассказ, рассказала про Небироса и про своё бывшее измерение, короче про все кроме моего плана. Нельзя же раскрывать все карты, иначе будет не интересно. — Да уж, не думал, что ты мне выдашь все правду, да и я с тобой согласен, нельзя рассказывать свою историю всем, но мне можно было рассказать и раньше. — Что? Он что издевается? — Нет, не могла! — он поднял на меня свои кошачьи глаза и серьезно посмотрел на меня. Не сработает, на меня такое не действует. — И что ты так на меня смотришь? Ты думаешь, что ты целуешь меня и я сразу расскажу тебе все секреты и все свои планы? А вот и нет. Для меня ты пока что никто. — Я выплеснула на него всю свою злобу, что копилась во мне все это гребанное время. — Да, признаю, что сначала я просто хотел тебя использовать, как пешку в моей новой игре, но ты начала показывать себя с новой стороны и мне эта сторона очень понравилась. Потом ты затеяла интересную игру которая не позволила моей гордости отказаться и тем самым поднимаю ставки, да ещё плюс награда, которую я собираюсь забрать с собою, если она конечно согласиться, так как мне никогда никто не отказывал. — Значит я буду первая кто сможет спокойно отказать тебе при этом оставшись в живых. — весело сказала я и хотела уже слезть с колен моего Демона. Да-да я правильно сказала МОЕГО! И пусть все обзавидуються. — А как ты думаешь? Конечно оставлю в живых я даже более скажу, что никому не позволено тебя даже трогать, это смогу сделать только Я! И больше никто. — Ну, а как же мои друзья? — Забудь о них и всё. — Уж простите, но нет. Такими своими действиями вы испортите все мои планы и если вы хотите устроить Страногедон, то должны хоть иногда меня слушать и доверять мне, ясно? — опять потихоньку начинает закипать, вот бесит он меня иногда. Бесит! — Откуда ты уже знаешь про мои планы? — меня прижали к груди ещё сильнее. — Это сложно объяснить так, что давай ты просто будешь думать, что я знаю будущее, хотя это так и есть. — Отлично, так ты ещё знаешь будущее, интересно. Ну так что Мисс Грейс? Хотите ли вы остаться со мной на веки веков? Править этим измерением вместе со мной? Поддерживать меня и всегда помогать мне? Взамен я обещаю, что буду прислушиваться к вам и не буду мешать вашим планам. — Согласна! Такое чувство будто ты мне предложение руки и сердца сделал. — О! Милая моя, я тебя ещё не так удивлю! А теперь, вас пора отправить домой, юная леди! — после мы страстно поцеловались, при этом он щелкнул пальцами и я уже была дома. На кровати спал мой малыш, я так скучала по нему за этот день, да и измоталось я очень сильно, так, что хочется спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.