ID работы: 4898262

Счастье это...

Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 322 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
И мне, как всегда, не повезло! Ну как я могла забыть про Гидеона? Как? Господи помоги мне! Итак, давайте все по порядку: в Хижине огромная дыра, документ на Хижину у Гидеона и походу нас сейчас выбросят на помойку. И конечно же самое главное: МНЕ НЕ ДАЛИ ПОСПАТЬ!!!!! — Документ у меня, Хижина Чудес принадлежит мне пошли вон с моей собственности.- И вот этого коротышку я должна слушаться? Ни за что! Но если бы не его «папуля» с экскаватором разрушителем, то я бы так просто оттуда не ушла, но походу не судьба. Я даже не хочу сейчас смотреть на лицо Пайнсев, там наверное глубочайший шок и неверие. О, точно! И как я угадала? Но меня напрягает то, что и малышу Рин тоже страшно, надо это как-то исправить. — Эй малыш! — тихо спросила я — Не бойся я всегда буду с тобой, успокойся. — он внимательно смотрел на меня, пока я говорила эти душевные слова, но мой малыш меня всегда поймет. Через несколько минут он все-таки успокоился и сел мне на плечо. Но я все так же не знаю, что же нам делать. Мне как-то все равно, но близняшек не могу бросить, они мне все ещё нужны для плана.

***

И вот мы решили пока пожить у бабушки Зуса, ну как решили. Мы уже здесь: близнецы спят на диване, а мы со Стеном на полу и Рин на мне. Я только уже хотела заснуть, как Диппер начал орать. Ну, что ещё не так? Из-за его ора проснулись все. — Ааааа… Уф… Мне приснился кошмар, что Гидеон украл документы на Хижину Чудес, нас всех выгнал и нам пришлось переехать к бабушке Зуса. — Ух, вспоминает наверное! — Нет, это был не сон! — Аааа… — Черт! Да когда же ты прекратишь орать? Не ну, не смогли мы оставить эту Хижину и что такого? Как будто на ней был весь мир? Неправда, тем более вы ещё сможете её обратно получить, что так убиваться то? — Мэйбл! А ну перестань! — Опять все пропустила! Нельзя мне много сидеть и философствовать, вот нельзя и все! — Новости передают! — Вот это поворот! И все как по команде повернули голову к телевизору. Бла-бла-бла… Гидеон хороший… Бла-бла-бла… Стен жулик… И так далее, уже надоели одни и те же слова. Мормяшкой? Нет вы это слышали? Ха-ха, что за слово дурацкое? Нет может мне это конечно показалось, а может быть и нет. Но оно все равно смешное, пф. — Не волнуйся Диппер теперь героиней семьи станет твоя сестра Мэйбл. Я победю Гидеона своим абордажным крюком.- Пф… Ха-ха… Ой не могу! Кто-нибудь помогите мне, я больше не смогу этого выдержать. — Пф… Ой ребята насмешили! — Почему ты смеешься Алиса? — хором спросили меня близняшки. И вот в этот момент я начала смеяться в двойне громче, при этом упав на спину и все так же продолжая смеяться. Мне кажется или они уже начали смотреть на меня, как на сумасшедшею? Да, нет? — Простите меня, если обидела, но вы вдвоем такие смешные — Они непонимающие на меня посмотрели, так и не задав ни одного вопроса. — Сейчас объясню, вы побеждали разных мистических существ, разгадывали загадки этого города и выиграли у демона в голове Стена. — Да простит меня Билл, но мне надо было это сказать, иначе сюжета бы не было.- Так, что собрались и пошли спасать Хижину. — Да! Мы должны вернуть Хижину. — громко сказал Стен.

***

И вот зачем мы сюда пришли? Если честно, то я просто мимо проходила, мне в лес бы. Это так прикольно звучит: все девушки моего возраста сидят в телефонах, курят, пьют и ходят на дискотеки, а мне бы в лес сходить. Нет ну, а что? Там прикольно, сосны, разные животные, Билл где летает! И вот когда я была уже далеко от Хижины и от Паинсов, то заорала во весь свой голос. — Билл. — по всему лесу был слышен мой голос, как эхо прошелся. — Ты звала меня, любовь моя? — томно прошептал мне Сайфер и тут я чувствую, что мое лицо быстро начинает краснеть. — Л-любовь моя? Что? — я подошла к нему и встала на носочки, поднесла руки к его лбу, пытаясь померить температуру. — Ты не заболел случайно? — С чего ты это решила? — убрав мою руку с его лба, спросил он меня. — С того, что ты назвал меня Своей Любовью, с чего такие перемены? Мы же вроде с тобой только партн… — не успев закончить своё слово, как меня прижали к сильной груди и нежно поцеловали. Что вообще происходит? — А что? Разве мне нельзя называть так свою…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.