ID работы: 4898262

Счастье это...

Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 322 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— А что? Разве мне нельзя называть так свою девочку? — хитро спросил он. — С какого перепуга я стала Твоей? — с ухмылкой спросила я. — С того самого, после которого мы заключили договор.- говорил демон держа девушку у себя на коленях. «Я все конечно понимаю, но такой наглости я еще не встречала! Хотя она ноченьки милая.» — Так ты отпустишь меня? — начав потихоньку вырываться, спросила я. — Или мы так и останемся сидеть здесь? — А как ты думаешь? Я бы оставил все как есть, но если мой дорогой партнёр против, то мне придётся отпустить такую находку.- злорадствует? Вот же! — Я скоро вернусь! — и быстро убежав к Пайнсам.

***

Ну что они опять наделали? Нельзя что ли просто прийти, посмотреть, сказать все плохие слова и уйти? Нет, надо все испортить своими выходками! Бесят! Опять придётся их спасать. Ну вот! — Руки! — крикнула Мейбл, когда к ней подошёл верзила и схватил ее, так же как и остальных. — Убирайтесь с моей территории, старик! — крикнул этот малявка и приколол свою голову ему на грудь. Эм… Ну или как это штука называется? — Я тебя покажу кто здесь старик… Ааа, мой слуховой аппарат.- Да уж старик, он и есть старик. И как он ещё жив? Ладно пора выходить из кустов и идти к моей «семейки» — Эх… — сказали они все вместе. — Нет вы как всегда! — весела сказала я, при этом спрыгивая с дерева, на которое по-быстрому забралась, чтобы лучше увидеть шоу. — Алиса! — опять хором сказали Пайнсам, но к ним ещё добавилась и Венди. — Не падайте духом, вы обязательно вернёте Хижину и Венди мы не дадим тебе уехать из города, ведь ты нам так важна. — при этом быстро бросить взгляд на Диппера. Зус, как всегда, сказал какую-то глупость и бла-бла-бла. — Черт, проклятье! Не смотрите.- ну это я точно слушать не хочу так, что просто уйдём куда-нибудь в сторонку или вообще в лес. Да точно пойду пока в лес, пусть разбираются здесь без меня. — Ребят вы простите меня, но пока я пойду поищу себе жильё, ведь бабушка Зуса не сможет и меня кормить. Так что пока я вас покидаю. Пока.- и вот на такой весёлой ноте я покинула близнецов, дядю и странного парня.

***

Пока я гуляла, я раздумывала о наших отношениях с этим чертовым демоном. Мне конечно нравиться с ним сотрудничать, да я даже больше скажу ОЧЕНЬ нравиться, но мне страшно, что в один день он просто меня бросит. Хотя это не должно случиться, но я все равно продумываю все варианты событий, но тут все мои мысли ушли (Прим. Автора: гулять и надолго) после того как я почувствовала чужие руки на моей талии. — Что же здесь делает мой бесенок.- прошептал Билл мне на ушко, при этом мягко кусая мочку. — Гуляю.- хриплым голосом ответила я. Черт, это так заводит. — Одна? А не страшно в темном лесу гулять одной? Вдруг, что-то случится с Моим бесёнком.- мне кажется или он ухмыляется? — Ну… Гулять одной не страшно, особенно в лесу, ведь меня все время охраняет злой и страшный Демон Хаоса и Разрушения, не знаешь случайно кто он? — теперь моя очередь улыбаться мой дорогой. — Хорошо, уговорила. Я буду и дальше наблюдать за тобой…- тут то я его и перебила. — А вот этого делать не нужно, ведь у нас с вами дорогой Заменитель бантиков, все ещё идет игра и вы по правилам не должны попадаться мне на глаза и вообще я хочу выиграть эту игру. — О вы все ещё помните про эту игру? — игриво спросил меня демон. — Ах… Ты забыл про игру? Ну тогда формально я выиграла! — Нет, я о ней не забыл. — Тогда я с вами прощаюсь Господин Демон.- и она исчезла с той поляны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.