ID работы: 4898262

Счастье это...

Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 322 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
После того, как Форд сказал все детям, он решил опять заглянуть к девушке, но не увидев её, начал паниковать. Подойдя к кровати он увидел листок. Форд начал читать, что там написано: «Я забираю её у вас. Надеюсь ещё увидимся, Шестипал.» И не написано от кого, но Форд сразу понял, что это именно Билл забрал девушку. Нужно опять рассказывать плохую новость детям, но и эта не лучше, чем предыдущая.

***

Pov Алиса Когда Билл перенес нас в свою комнату, он аккуратно положил меня на его кровать. — И как же ты сделаешь меня демоном? — все интересовал меня этот вопрос. — Просто прочту заклинание. Тебе надо лежать неподвижно и все, — ну, это не так уж и страшно. — Хорошо, — пока он что-то там готовил, я заснула.

***

Проснулась я от какого-то голоса, который говорил на странном языке, повторявший одну и ту же фразу: — Euphas Metahim, frugativi et apellavi, — последнее, что я помню, а потом красным цветом заволокло все пространство комнаты. И явилась новая я. Конец Pov Алиса Перед Биллом стояла красивая девушка с длинными распущенными волосами, на голове у неё виднелось два рога, глаза стали ярко-оранжевого цвета, привычные шорты с майкой сменились на платье с глубоким декольте, на шее виднелся шарф, который сзади был завязан бантиком. — Она прекрасна, — первое, что пришло на ум Демону. Pov Алиса — Ну как получилось? — тихо спросила я. Он просто кивнул и, щелкнув пальцами, сотворил передо мной зеркало во весь рост. Увидев там девушку-демона, я удивилась. Неужто это я? Как-то странно. И Билл тоже странно себя ведет. — Что-то случилось? — он просто помахал головой и все, — Я тебе не нравлюсь такой? — если он сейчас мне не ответит, то я просто расплачусь, но он просто открыл рот и сказал: — Нет, ты прекрасна в этом виде, я просто очень удивлен и рад одновременно. Ведь именно такая красота находится в моей власти, так что не обращай внимание, — и тут я заметила, что раны, которая был несколько минут назад, нет. Подпрыгнув на месте, как веселый ребенок, я легла обратно на кровать. — Теперь мне надо тебя обучить, — так, стоп. Учиться? — А без этого никак? — он как-то строго посмотрел на меня. Эх, не отделаться. — Нет. Начнем завтра, — я, обидевшись, отвернулась от него. Он просто лег рядом со мной, притягивая меня ближе, — Не беспокойся, я никому не дам тебя в обиду.

***

Мы тренировались пять дней, на шестой я вспомнила, что Биллу нужен разлом и надо этому посодействовать, так что пора начинать действовать.

Утро 6 дня

Я мирно спала, пока не вспомнила, что надо вставать, ведь сегодня Звездочка заснет. Пока я думала, меня сильнее прижали к груди, получилось так, что я носом уткнулась в Билла. — Доброе утро, — тихо проговорила я, ведь знаю, что он не спит, а просто притворяется. — Доброго, зачем ты так рано встала? — Просто, ты меня сегодня вечером отпустишь? — все так тихо спросила я. — Бесенок хочет прогуляться? Или повеселиться? — хитро спросил меня Демон. — Нет, пора начинать, — он понял про что я и спокойно кивнул. В постели я провалялась до обеда, могла и ещё, но меня нагло оттуда выперли. Поев, мы начали играть с ним в шахматы. Я просто играла, чтобы сократить свое время, но походу у меня не получилось. Когда Билл в очередной раз выиграл меня, я не выдержала и ушла в библиотеку, по пути сказала, чтобы он зашел за мной, когда придет время.       Когда наконец-то наступил вечер, я попросила Билла перенести меня в то место, я могла и сама, но когда тебя обнимают за талию, это намного лучше, не думаете? Появилась я на той поляне, где через каких-то пару минут придет Звездочка. Бедное дитя! Сама же идет в мою ловушку. А вот и она: — Это нечестно. Вот бы лето длилось вечно, — и мой выход. — Солнышко, что случилось? — тихо подхожу к ней, с милой улыбкой. — Алиса? — она сначала удивлена, но потом со всего маха бежит ко мне, — Алиса! Я так рада тебя здесь видеть. Но что ты тут делаешь? И почему исчезла? Ты была ранена, дедушка Форд сказал нам, что тебя украли. Мы с Диппером так переживали, — она опять погрустнела. — Это он тебя обидел? — проигнорировав все её вопросы, спросила. — Он согласился остаться тут, без меня. — Бедняжка! И из-за этого ты хочешь продлить лето? — Да, но я понимаю, что это не возможно. — Почему, всё возможно! — она подняла на меня заплаканные глаза, — Есть такое приспособление, называется «Пузырь времени», там останавливается время и лето Гравити Фолз никогда не закончиться. Вот только… — Что? Что нужно, чтобы туда попасть? — какие преданные глазки. — Да нужен такой прибор, как Трещина, он выглядит как маленький шарик, а внутри космос, не знаешь где такой есть? — невинное выражение лица и она попадает на удочку. — Может быть есть в рюкзаке Диппера! — она так усердно ищет, как будто там спасение от чумы, — Вот какая-то штука странная, он? — и вот наконец-то он у нас. — Да, он. — Мэйбл передает мне в руки шарик и засыпает. Когда Мэйбл падает, за мной появляется Билл с ухмылкой на губах, я передаю ему Разлом в руки, а он «нечаянно» кидает его об землю, и Трещина разбивается. От туда вырывается яркий столб света, а в небе открываются врата в другую вселенную. — Наконец-то этот мир стал моим…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.