ID работы: 4898262

Счастье это...

Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 322 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
      Все закончилось, и мы увидели кто вышел из портала. А меня волнует только то, что кровь никак не останавливалась. — Алиса! — мне кто-то начал кричать, но было слишком больно хоть что-то делать. Кровь все не хотела останавливаться, мне надо было вытащить балку, чтобы было не так больно и как только хотела вытащить, мою руку остановил Форд. Последнее, что я помню, это обеспокоенные взгляды детей… Pov Билл       Когда мой бесёнок ушёл, я пошёл на новую сделку, но тревожное чувство так и не уходило. Хорошо, что меня вызывают только отчаянные и сумасшедшие, ведь ими легче манипулировать.       Когда я телепортнулся домой, то сердце было не на месте, что-то случилось с Алисой! Надо посмотреть что же делает она сейчас. Я щёлкнул пальцами и передо мной появилась сфера и то что я там увидел меня не порадовало. Переместившись в её комнату, я не стал проявлять себя. Начав осматривать комнату, меня удивило слишком много крови, кто-то ранен? Посмотрев на кровать я очень удивился, мой бесёнок ранен? Кто смог её ранить? Кто посмел её вообще тронуть? — Билл, — она позвала меня слишком тихо, для человека. Даже для раненого человека. — Что случилось? Кто это сделал? — быстро подлетев к ней спросил я. — Всего-то царапина, не беспокойся, — я видел, что ей трудно было говорить, да ещё из-за рта кровь пошла. Да что же случилось? Я только хотел ответить как в комнату забежали все людишки этого дома. — Алиса я сейчас вытащу балку, но будет больно, терпи. — сказал Форд, все-таки вернулся. — Да вытащи уже эту штуку, — даже в таком положение она не теряет свою гордость. После последовал долгий и оглушительный крик. Когда все кончилось, Форд очень обеспокоенно посмотрел на рану, он попросил всех уйти. Но зачем? Когда я подлетел, чтобы посмотреть на рану, то увидел, что несколько ребер сломаны. Но услышанные слова заставили меня сильно разозлиться: — Алиса я не знаю как тебе помочь, — тихо начал говорить Форд, но Алиса его перебила. — Да я, итак, … знала… что эта рана… смертельна, — она говорила прерывисто, но достаточно внятно, — а теперь можешь оставить… меня. И передай близнецам… что я… их очень… сильно люблю… — по лицу моего бесенка пошли слезы. Я никогда не видел у неё слез. Она так о них переживает? — Хорошо, — и он вышел. — Билл, — в голове у меня все ещё крутился один вопрос: они ей настолько нужны? — Алиса, все это правда, что ты сказала? — мне нужно было узнать ответ на этот вопрос и тут я удивился. Ведь она больше не говорила прерывисто, её глаза не выражали печаль всего мира, вместо этого там была какая-то хитринка. — Ты поверил в то, что я сказала? Не думала, что своей игрой я могу обмануть даже Демона, — Чертовка! Опять подловила, может и это ранение тоже подстава? Я подошел к её ране и дотронулся, она тихо ойкнула и зло посмотрела на меня, — Ты что, совсем дурак? Мне все-таки больно и не смотри на меня так, я на самом деле ранена. А теперь мне вот интересно насчет твоего желания, ведь ранение и вправду смертельное, так что напоследок хоть сделаю что-нибудь для своего любимого. Так что за желание ты хотел? — и тут я вспомнил, что я хотел ей сказать, но для этого надо стать сначала на колени, вот, а теперь начать говорить: — Дорогая Алиса, не согласишься ли ты провести все мою вечность со мной? — она в шоке смотрит на меня, но потом её взгляд потеплел, и она сказала наконец-то одно заветное слово. — Да! — я не сдержался и в ту же секунду припал к её губам, целую страстно и жестко. Конец Pov Билл Pov Алиса       Я так счастлива, что моё настроение испортить никто не сможет, но есть одна такая маленькая проблема, вот прям малипусечная. У меня до сих пор дыра в боку, об этом надо кое-кому напомнить, иначе я вправду умру. — Билл, ты меня конечно извини, но может все-таки ты заделаешь мою дыру в боку? — он смотрел только мне в глаза, а потом перевел взгляд на рану, немного задумавшись, чему-то там кивнув, он опять посмотрел на меня. — Она сама исчезнет, когда ты станешь демоном. — И когда же это будет? — недоверчиво смотрю на него. — Прямо сейчас, но не тут. — он просто взял меня на руки, и мы исчезли. Конец Pov Алисы А на месте, где была девушка осталась только маленькая записка…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.