ID работы: 4898386

Омегаверс в Haikyuu!!

Слэш
R
Завершён
350
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 166 Отзывы 65 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
Ночь — прекрасное время. Улыбки сияют ярче, смех звучит громче, музыка играет ритмичнее… Одиночество ощущается глубже, тоска острее, плач естественнее. Иными словами: ночь — время искренности, время пробуждения наших настоящих сущностей. Куроо в полудреме вплывает в кухню, где горит свет: — Два часа ночи, ты чего не спишь? — Пытаясь подавить зевок бросает брюнет, с интересом разглядывая стоящего перед собой парня. Тапочки и старая, вытянутая, местами протертая до дыр футболка - вот и вся одежда блондина. Тсукишима неспеша поворачивается и пытается сфокусировать взгляд на фигуре перед собой; очки лежат там, где и были оставлены - в спальне на прикроватной тумбочке. — Попить захотел. — В доказательство своих слов блондин приподнимает стакан с остатками воды и слегка сбалтывает её. — Я тебя разбудил? — Вовсе нет… Кей в одной футболке, которая еле доходит до середины бёдер. Его волосы слегка взлохмачены, а взгляд бесцельно блуждает по предметам интерьера. От такой картины сон Тецуро как рукой сняло. Разве может быть что-либо сексуальней? Для Куроо определенно нет. Брюнет с ехидной полуулыбкой и взглядом хищника преодолевает расстояние между ними и вовлекает Тсукишиму в игру, правила которой ведомы только ему одному. Вначале мягкие и невинные поцелуи перерастают в нечто большее: становятся более страстными и глубокими. Руки Куроо уже давно задрали футболку Кея и очерчивают изгибы его тела. Блондин тоже в долгу не остаётся: хоть своего партнёра он видит и нечётко, но обнять его и царапать небольшими ногтями его лопатки он вполне в состоянии. Мгновение и Кей усажен на стол. И вот он уже вновь тянется к Куроо за новой порцией поцелуев. Дыхание обоих давно сбито, а нижнее бельё кажется неприятно тесным. Куроо лишь на секунду отдаляется от Тсукишимы, чтобы взглянуть на его потерянное и расслабленное лицо. Этот омега, его омега, всегда привыкший сражаться, в эти минуты выглядит таким беззащитным. — Это ведь всё нереально? — Куроо и сам не понимает, почему спрашивает это. Такой глупый вопрос… Всё кажется слишком прекрасным, чтобы быть на самом деле. Тецуро счастлив, он действительно счастлив сейчас. Он обнимает, целует, трогает своего истинного, а ведь когда-то это казалось ему нереальным. Вот только почему?.. Тсукишима улыбается. Улыбается такой мягкой и рассеянной улыбкой, такой несвойственной для него. — Ты ведь знаешь, что нет… Куроо резко садится к кровати. Холодный пот градом выступает на коже, взгляд, не привыкший в темноте, не может обрисовать очертания ни одного предмета в комнате. Образ улыбающегося блондина всё ещё стоит перед глазами. Этот сон был таким реальным. Кажется, будто Тецуро всё ещё ощущает аромат Кея, аромат своей омеги. Этот сладостный запах был таким ярким и манящим во сне, неудивительно, что возбуждение передалось и в реальности. Туман в мыслях рассеивается и позволяет сознанию занять своё заслуженное место. Ну конечно, это был просто сон. Сон, снившийся Куроо уже третью ночь подряд. А именно столько времени прошло с их разговора.

***

— Мы можем поговорить? — Да, думаю нам стоит. Ямагучи, не ждите меня. Дожидаться ответа Тадаши Куроо не стал. Схватив блондина за руку, он быстрыми шагами вернулся к их столику. Первые секунд тридцать их сидения друг напротив друга прошли в молчании. Возможно, оба не знали с чего начать, а, может быть, оба сдерживались, чтобы не накинуться друг на друга прямо в кафе. — Ты хотел поговорить. Начинай. — Нарушил тишину Кей. — Да, хотел. Точнее хочу… Ты ведь и сам понимаешь о чём? — Куроо не отрывая взгляда смотрел на Кея и пытался прочитать хоть какие-то мысли на его лице. — О том, что я твой истинный? — без особого энтузиазма спросил Кей, словно эта была такая же обыденная тема, как обсуждение фильма или какой кофе ты пил на завтрак. — Давай сразу договоримся: отношения мне не нужны, да и тебе, думаю, тоже. Не смотря на то, что ты мой истинный я не буду возражать, если ты найдёшь себе омегу подоступнее, да и вообще, к твоей личной жизни я не буду иметь никакого отношения. Если тебе так будет проще, можешь перевестись в другую школу или избегать меня. — После этих слов Кей выдержал двухсекундную паузу и позволил Куроо понять только что сказанное, — Если это всё, о чём ты хотел поговорить, то я пойду. Приняв молчание за положительный ответ, Тсукишима просто встал из-за стола, оставив уставившегося в одну точку Куроо в одиночестве. В тот вечер Кей ушёл, а Тецуро просидел ещё минут пятнадцать, прожигая взглядом пустующее место напротив. И как так вышло? Он собирался предложить блондину встречаться, хотел строить отношения как все истинные, Кею бы больше не понадобилось самостоятельно защищать себя от набегов неугомонных альф, ведь у него был бы Куроо… Но Тсукишима сам отказался от всего этого: он так разочаровался в людях, что построил стену, перебраться через которую попросту невозможно даже его альфе. Придя домой в тот вечер, Куроо принял душ и сразу после отправился спать, именно тогда ему и приснился впервые блондин. На следующий день в школе парни так и не пересеклись, чему, как ни странно, Куроо был рад. Он весь день думал что должен сделать, чтобы привлечь Кея, но к вечеру пришёл к выводу, что силой его заставить встречаться он всё равно не сможет. И снова ночь, и снова сон… На второй день Куроо с Бокуто столкнулись в коридоре с Ямагучи и Кеем, но если Тадаши спешил поздороваться и обменяться новостями, то Тсукишима попросту проигнорировал обоих парней, пройдя мимо. За такое поведение друга Ямагучи начал извиняться, но Бокуто его перебил, заявив, что такие выходки у очкастого в порядке вещей.

***

Глаза Куроо понемногу привыкли к темноте, он было потянул руку к тумбочке за телефоном, но резко одёрнул её назад. Совсем недавно в его сне именно там лежали очки Кея… Переборов наплыв Тецуро взял телефон и взглянул на экран. 5:57— Вроде ещё и вставать рано, но и уснуть уже не получится. — Ну здравствуй, очередной чёртов день. — С этими словами Куроо сбросил с себя одеяло и поплёлся в душ разбираться с последствиями сна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.