ID работы: 4898386

Омегаверс в Haikyuu!!

Слэш
R
Завершён
350
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 166 Отзывы 65 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
Серые будни тянулись непозволительно медленно. Дни неспеша сменяли один другой, не принося в себе ничего нового. Тсукишима действительно старался держаться и избегать встреч со своим истинным. И, надо признать, у него это неплохо получалось. Вот только с каждым днём аромат исходящий от его альфы ощущался всё острее и острее; манил всё сильнее и сильнее. Были моменты, когда Кей (сам Тсукишима Кей!) готов был наплевать на все свои заявления и рассуждения и просто наброситься на этого малознакомого, и всё-таки такого сексуального и манящего Куроо. Но что-то сдерживало его от этого необдуманного и неразумного поступка: возможно гордость, а может тот факт, что они находятся в школе и у каждого шёл какой-то урок. В любом случае, нахождение рядом с Тецуро было для Кея испытанием. Но больше всего блондина раздражало появившееся, так несвойственное для него желание… Желание подчинения. Но подчинения не просто какому-нибудь прохожему, а подчинения именно своему альфе. Бывало, перед сном в голове Кея непроизвольно вырисовывалась картина нависающего над ним брюнета, страстно шепчущего какой-то романтический бред. Но от этого наваждения Кей спешил избавиться как можно скорее, переключая своё внимание на что-то обыденное. Так он, промаявшись несколько часов, изнеможенно засыпал. Но, несмотря на все старания, бессонница не могла не отображаться на его поведении. — Тсукки, ты меня слушаешь вообще? — Ямагучи старательно размахивал перед лицом блондина руками, пытаясь привлечь его внимание. Как оказалось, в классе они были вдвоём, даже учитель уже ушёл на законный получасовой отдых. — Я говорю, урок закончился. В столовую? — Да, идём. А пока Кей не спеша собирал вещи в сумку, Тадаши пытался понять что же произошло с его другом. — Кей, всё в порядке? — В голосе веснушчатого слышалась забота и неподдельное переживание за друга. Более того, по имени друзья называли друг друга крайне редко, а значит дело тут действительно серьёзное и Тадаши так просто не отстанет. — Ты уже несколько дней сам не свой, что-то случилось? «Случилось. Я встретил своего истинного, но мы решили, что отношения нам не нужны. Так же меня прёт от его аромата как от афродизиака и с этим я ничего не могу поделать. Ах да, ещё перед сном я представляю его нависающим надо мной, но успеваю вовремя отогнать эти фантазии, анализируя уроки в школе. Ну и не стоит упускать из вида, что я хочу пресмыкаться перед этим Куроо, словно какая-то шавка» — Именно это пролетело в голове Тсукишимы за доли секунды, но ответил он просто: — Всё в порядке. Просто бессонница. — Выдержав пару секунд паузу и позволив Тадаши убедиться в правдивости его слов внимательным разглядыванием, Кей двинулся в сторону выхода. — Ну, мы идём или как? Я проголодался. — Конечно! — Кажется, Ямагучи решил в очередной раз поверить другу на слово. Несколько минут пути парни провели в молчании, раздумывая каждый о своём. И только ближе к столовой Тадаши решил нарушить угнетающую тишину: — Кстати, Кенма хочет собрать всех у себя в эти выходные. Ты с нами? — Я пас. Должно быть, ответ прозвучал слишком резко, ведь Ямагучи вновь включил свою настороженность и поднял на Кея взгляд, полный заботы и в то же время растерянности. — Тсукки, точно всё в порядке? Не в порядке. Но не может ведь Кей сказать, что отказывается от встречи только из-за нежелания встречаться там с Куроо. — Не начинай, Ямагучи. — Да, не начинай, веснушка. — Перед парнями стоял невысокий темноволосый альфа, который всего несколько дней назад подкатывал к Кею и был публично отвергнут и унижен. — Прогуляемся, очкастик? Тут и гением быть не надо, чтобы понять, что это вовсе не приглашение, а скорее выдача факта. Каким бы Кей не был сильным, в физической силе с альфой ему не сравниться. Поэтому хочет того Тсукки или нет, но они идут «прогуляться». — Всё в порядке, Ямагучи. Я подойду к тебе позже. — Кей верно оценил ситуацию и понял, что сопротивление в данный момент бессмысленно. Лучше пока плыть по течению, а потом раз и навсегда доступным языком объяснить этому парню к кому можно подкатывать, а к кому не стоит. — Конечно всё в порядке, — подловил тёмноволосый альфа. — Не переживай за него, очкастик. Мои друзья составят ему компанию пока тебя нет. Ямагучи всегда заступался за своего друга хоть и не скажешь, что был сильнее него. И всё же в этот момент он был бессилен. И как такое вообще могло произойти? Неужели их странная компания вообще не привлекает внимания? Парни ведь стоят около входа в столовую, столько учеников проходят возле них, разве так сложно заметить? Но никто не останавливается. Вот так и получилось: Ямагучи был вынужден стоять в компании двух альф, друзей темноволосого, и бездействовать. А Кей ушёл вместе с этим самым альфой. Как оказалось, его «прогуляемся» действительно означало выход на улицу. Обычно в напряженные моменты, будь то экзамен или собеседование, время тянется непростительно медленно. Каждый удар сердца раздаётся в голове, словно молотом по наковальне. В такой момент считать секунды — худшая идея. Но Ямагучи считал. 2 минуты 21 секунда. 2 минуты 22 секунды. 2 минуты 23 секунды… — Ямагучи? У тебя всё в порядке? Тадаши резко поднял голову. Оказывается, всё это время его взгляд был прикован к березового цвета плитке пола. Перед ним стояли никто иные, как Бокуто с Куроо. Увидев перед собой двух довольно сильных альф и пораскинув свои шансы альфы-охранники, которые должны были «составлять компанию» Ямагучи предпочли ретироваться. — Ребята, мне срочно нужна ваша помощь, — не тратя время на приветствие и благодарности, ломаным голосом проговорил Тадаши, — у Тсукки проблемы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.