ID работы: 4898386

Омегаверс в Haikyuu!!

Слэш
R
Завершён
350
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 166 Отзывы 65 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста
Бесполезный — не приносящий пользы; бесприбыльный, безвыгодный; излишний, ненужный; напрасный, тщетный, никчемный. Толковый словарь живого великорусского языка В.Даля Бесполезный — не приносящий пользы, напрасный. Толковый словарь Ожегова Эти значения слова «бесполезный» можно встретить на страницах толковых словарей. Не очень радужные толкования, согласны? Но, тем не менее, к ним можно добавить ещё одно: Бесполезный — чувство, которое испытывает Куроо, находясь в компании друзей и избитого Кея. Толковый словарь КуроТсуккера Находясь в небольшой квартире Ямагучи, Тецуро ничего не может сделать, кроме как сидеть напротив Кея и смотреть, как Тадаши помогает тому обработать раны. Вот если бы друзей не было сейчас рядом… Хотя, что бы он сделал? Набросился бы на Кея, повалил того на диван и, вместо желаемого страстного продолжения, просто убедился в несерьезности его ран, хоть он и делал это уже ранее. А вот дальше, раз уж его раны действительно незначительные… Надо признать, кровь истинных имеет удивительный запах. Она действует не хуже афродизиака. — Я заварю чай. — Нарушил тишину Ямагучи, закончив обрабатывать раны Кея. Через несколько секунд он уже исчез в другой комнате, унеся с собой аптечку. К слову, Куроо тоже продезинфицировали костяшки пальцев, но на это он ровным счётом ни обратил никакого внимания, полностью утопая в своих мыслях. — А я Акааши позвоню, узнаю, как там дела, да скажу, что здесь его ждать буду. — С этими словами Бокуто окинул друзей взглядом и покинул комнату. Ну вот, теперь они действительно остались вдвоем. Обоюдное молчание физически давит на грудь, мешая свободно дышать. Нужно что-то сказать. Нужно как-то нарушить эту тишину. К слову, весь пятиминутный путь от школы до квартиры Тадаши так же был пройден в тишине. Перед этим друзья заскочили в школу, как и планировали, забрали сумки с учебниками. Причину драки, как её саму вместе с последствиями, решили не обсуждать. Все и сами догадывались, что к чему. Единственное, что могло показаться странным, так это слишком дикое желание Куроо помочь малознакомому парню, но пока на это никто особо внимания не обращал. — Ты в порядке? — Наконец смог выдавить из себя Тецуро. Но не получив никакого ответа решил убедиться во всем лично, — Можно я…— Куроо протянул руку к лицу Кея, с целью коснуться его ран. Будто от прикосновения он сможет что-то понять. Словно, потрогав, он сможет забрать всю боль и излечить дорогого ему человека. Конечно нет, но, тем не менее, коснуться хотелось. — Нет! — Тсукишима слишком резко дернулся назад. Слишком, что не могло не привлечь внимание. От такой реакции Куроо невольно опустил руку и удивленно уставился на парня. — В смысле, не стоит. Я в порядке. Слова были брошены низкому кофейному столику, разделяющему мягкий диван и кресло, на которых расположились парни. Взгляд устремлён в пол, и даже за стеклышками очков заметен лихорадочный блеск глаз. Это не из-за ран. Совсем не из-за них. Пока Куроо занимался фантазированием о том, что бы он мог сотворить с Кеем, останься они наедине, его голову ни разу не посещала мысль: а как же Кей? Ему, альфе, сложно себя сдерживать перед своим истинным, а какого же тогда Тсукки? Он, не смотря на свою силу духа, да и физическую силу, всё же по-прежнему остается омегой. Омегой, находящейся в комнате, переполненной запахом его истинного. Куроо сложно себя сдерживать, а Кею в несколько раз хуже. Возможно, Тсукишима уже и сам прокрутил в голове не один десяток сценариев, как Куроо набрасывается на него, и, к собственному унижению, он ни разу ни пытается его оттолкнуть. — Только у меня к чаю ничего нет. Если вы голодны, то я могу сходить в магазин. Ямагучи появляется незаметно, и все же вовремя. — Спасибо, но я лучше пойду домой. — Тсукишима встает резко. Достаточно для того, чтобы перед глазами заплясали цветные круги, а ноги подогнулись в коленях и вернули его в сидячие положение. — И куда ты в таком состоянии?! И вообще, сегодня ты можешь переночевать у меня! — Было видно, Ямагучи искренне переживает за друга. — Кто куда собрался? Никто никуда не идёт! — Бокуто с шумом влетел в комнату. Казалось, после разговора с Акааши он вновь пришел в себя, позволяя безумству и неугомонности вновь править вокруг. — Через час закончатся занятия и Акааши с Кенмой придут сюда. Ты должен, нет! Ты просто обязан всё рассказать им! Да и нам, кстати, тоже! — Тут нечего рассказывать. Но, раз вам так интересно, я это сделаю. Только не сегодня. — Привычное недовольство уже вновь начало проскальзывать в голосе блондина. Что тут сказать, раздражительность Бокуто отвлекала от аромата Куроо. — Сейчас у меня болит голова, и единственное моё желание поскорее вернуться домой и, возможно, просто выспаться. — Но, Тсукки, мы не можем тебя отпустить в таком состоянии. — Ничего. Я его провожу. Последняя фраза принадлежала Куроо. Именно на этом моменте Тсукишима готов был дождаться Акааши с Кенмой, рассказать им всё в мельчайших подробностях, и остаться у Ямагучи с ночевой. Только бы тот спросил ещё раз, только бы предложил остаться… — Ну, раз Тсукки так хочет домой… Тогда это замечательная идея, я думаю. — С улыбкой подытожил Тадаши, жирной линией зачеркнув все надежды своего лучшего друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.