ID работы: 4898386

Омегаверс в Haikyuu!!

Слэш
R
Завершён
350
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 166 Отзывы 65 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста
День у Куроо начался с холодного душа. Должно быть, усталость и недосып взяли своё, и в эту ночь ему впервые за долгое время не снился Кей и он наконец-то смог выспаться. Уроков сложных нет, настроение хорошее, с Тсукишимой с утра всё еще ни разу не пересёкся… День можно считать удачным? Хотя делает ли последний факт день удачным или напротив, Куроо так и не определился. Всё ведь было хорошо. Всего несколько минут назад Тецуро с Бокуто шли в столовую, обсуждая планы на выходные. И как так вышло, что прямо сейчас он несется черт знает куда, ориентируясь исключительно на инстинкты?! А всё Ямагучи со своим: «У Тсукки проблемы». До того момента, как Куроо успел сорваться с места и побежать, доверившись чутью, Тадаши успел пояснить, что Кея увёл какой-то альфа. Остановился Куроо лишь когда выбежал на улицу. До этого момента его вело чутьё, а если быть точнее, то аромат, источаемый его истинным. Но на улице запах рассеялся, и найти Кея стало намного сложнее. Сердце Куроо то пропускало удары, то бухало, как сумасшедшее где-то в голове и кончиках пальцев одновременно. «Моё. Я должен вернуть своё,» — собственнические мысли одна за другой накрывали друг друга, не давая сосредоточиться на какой-то одной. — Куроо, нас подожди! — Ямагучи, запыхаясь, подбежал к Тецуро, следом за ним подоспел Бокуто. «Не могу ждать. Мне на генетическом уровне заложено защищать своё» — только хотел ответить Куроо, но его перебил чей-то громкий крик. Хотя лучшим описанием этого звука будет фраза животный рык. Все трое удивленно стали оглядываться по сторонам, пытаясь понять: откуда шёл звук. Две секунды. Именно столько понадобилось Куроо, чтобы сорваться с места и побежать вновь, отдавшись инстинктам. Как ни странно, но он почему-то знал, что бежит в правильном направлении. Так же он знал, что друзья бегут следом: Ямагучи что-то кричал, но Куроо не слышал. Один поворот за угол школы, еще несколько метров и вот около спортзала Куроо узнает знакомую фигуру. Блондин стоит спиной и, судя по загнутому пополам парню, стоявшему рядом с Кеем и расточающему нецензурную лексику направо и налево, кричал не Тсукишима. — Тсукки… — Куроо и сам не замечает, как имя срывается с его губ. Блондин резким движением поворачивает голову. На этот раз сердце Куроо уж точно сходит с ума. Кровь… Нижняя губа блондина разбита, и кровь тонкой струйкой стекает прямо на воротник белой рубашки, под правым глазом ярким красным пятном сияет след от удара. — Тсукки! — На этот раз крик принадлежит Ямагучи. Он, в отличие от Куроо, не стоит столбом, а спешит помочь другу. — Уёбок! — Парень, согнутый пополам, завопил во всю глотку, чем заставил привлечь к себе внимание каждого. Даже Ямагучи остановился всего в паре метров от блондина. Судя по позе, Кей уловчился ударить того в промежность, и ударить очень даже не слабо. — Ты всего лишь жалкая омега, дырка на ножках, так какого ты вечно выёбываешься?! — Парень поднял полный ненависти взгляд на Кея, оставаясь согнутым пополам. — Как, паскуда, ты это делаешь? Как ты сопротивляешься альфе?! Или постой… — взгляд парня заметался от лица блондина к земле и обратно. — Ты ведь нашёл его, да? Нашёл под кого прогнуться. Теперь ты подстилка истинного, поэтому можешь сопротивляться другим, я ведь прав? Кей молчал. Но это молчание не означало ни согласие, ни отрицание. Просто игнорирование неинтересующих его бредней. Но, кажется, альфа воспринял это молчание как согласие, поэтому громко и истерически засмеялся. Для Куроо это была последняя капля. За несколько мгновений он преодолел расстояние между ним и альфой, посмевшим дотронуться до Тсукки. Один удар в лицо. Вялые попытки ударить в ответ. Ещё удар. Тело под ним начинает обмякать, Куроо приходится держать его за воротник, чтоб продолжать наносить удары. Нос точно сломан, губа разбита, зуб, возможно, выбит. Левый глаз он определённо не сможет открыть ещё несколько дней. — Никогда не смей трогать моё… Последнее что успевает прошипеть Куроо противнику прямо в лицо прежде, чем Бокуто оттаскивает его силой в сторону. — Куроо, приди в себя! Эй! — Голос Бокуто возвращает брюнета в реальность. Только сейчас он вновь может соображать здраво: непонятно откуда взявшийся звон в голове уходит на задний план, а костяшки пальцев, вымазанные чужой и, возможно, собственной кровью начинает жечь. — В порядке. — Кидает Тецуро. Его мысли вновь пришли в порядок, а значит главный человек, который его сейчас интересует вовсе не он. Ямагучи уже успел осмотреть раны Кея и подать тому платок. Но, тем не менее, кровь продолжает алыми каплями портить его форму, а под глазом начинает опухать будущий синяк. Куроо совершенно плевать, что скажет этот парень. И пусть опять шипит и «колется иголками», сейчас он сделает то, что должен. Поэтому Тецуро небыстрым, но уверенным шагом преодолевает расстояние между ними и, взяв блондина за подбородок, начинает оценивать побои. — Смертельно опасного ничего нет, и всё же… — Я в порядке. — Кидает, не так резко как хотелось бы, блондин и поспешно отходит на несколько шагов назад. На всякий случай, прижав платок к губам: этим действием он, словно возводит стену между ним и Куроо. Стену, которую переступать нельзя. Он не позволит. Интересно заметили ли Бокуто с Ямагучи странности, творящиеся с этой парочкой? — Ваши раны надо обработать, — наконец нарушает тишину Ямагучи. — Если идти в медпункт, то придётся объяснять откуда раны… До моего дома недалеко, пойдём туда. — А с этим что делать будем? — Бокуто кивнул головой в сторону парня, который уже начал откашливаться и пытался сесть. — Попросим Кенму. Не хочется его в это вмешивать, но выбора нет. Скажет, что случайно набрёл на него во время перерыва. — Ямагучи размышлял и одновременно начинал печатать SMS парню. — Только вот не расскажет ли он кому правду? — Тадаши в очередной раз бросил обеспокоенный взгляд на кряхтящего неподалёку альфу. — Он будет молчать. Для него вся эта ситуация тоже невыгодна. Что он может рассказать? Что домогался омеги в школе, а потом эта же омега его и отделала? — Доводы Куроо звучали вполне убедительно, поэтому после этих слов Ямагучи смог вздохнуть с облегчением. — Готово. — Тадаши вновь привлёк внимание всех к себе. — Кенму я предупредил, через несколько минут он будет здесь. А нам, наверное, нужно забрать сумки? Я так понимаю, сегодня в школу мы уже не вернёмся. — Ага, только сначала умыться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.