ID работы: 4898427

Насмешки судьбы

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Kim Tu En бета
E_RIDA бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Другой Чон Дэ Хен

Настройки текста
      В этот момент моя душа ушла в пятки, а сердце чуть не выскочило из груди. Обернувшись, я вздохнула с облегчением ибо я не увидела не кого из тех троих, это была моя мама:       - Господи, мама, зачем же так пугать, я думала, что на месте умру. - Я тут же взяла сумки с продуктами, которые она держала, и увидев блондинистую голову тут же затащила маму в дом.       - Милая, что произошло? Почему ты была такой запыхканой? И почему ты так испугалась? У тебя проблемы? - Мама начала с любопытством спрашивать параллельно готовя ужин.       - Мама, у меня всё хорошо, просто по дороге наткнулась на злую собаку, вот и всё. - Мне не хотелось ей врать, но говорить о том, что произошло ещё больше не хотелось.       Поужинав, приняв ванную, я собиралась спать, одев свою пижаму с медведями, я залезла под тёплое одеяло, взяла свой телефон и написала лучшей подруге "Рён, можешь, завтра утром зайти за мной, вместе в школу пойдём, к тому же мама будет рада тебя видеть". Как ни как но с ней спокойней. Положив телефон на тумбочку, я уснула.       Утро.       Прозвенел будильник и я лениво встала с кровати и направилась умываться при этом не забыв повалятся в теплой постели ещё пять минут. Приведя себя в порядок и спустившись вниз на кухню, я увидела странную картину. Мама стояла у плиты, за столом сидела Рён, и что самое интересное там был и Дже, который уплетал мамину стрепню за две щёки.       - Доброе утро всем.       - Лин, ты уже проснулась, садись завтракать, - мама улыбнулась и показала мне на место за столом.       - Хорошо, мам.       Позавтракав, мы втроем встали поблагодарили маму и пошли в школу,       - Ён Дже, не думала, что ты тоже придёшь.        - А как же, я ведь всегда провожаю мою Рён в школу и домой, а сделать лишнюю остановку у твоего дома совсем не проблема, - ага, конечно, если учесть, что подруга живет в доме на против школы.       - Сразу видно, что Рён в хороших руках.       Зайдя с подругой в кабинет, я не заметила кроля, так же его не было на протяжении двух уроков, я начала волноваться - не задумал ли чего он, и я не ошиблась.       Начался пятый урок, учителя ещё не было и тут в класс как ошпаренный, залетело это чудо. Ничего не говоря, схватил меня, и перекинув через плечо, куда-то потащил, я начала кричать и больно бить его по спине кулаками, Дэ это не понравилось и он, поставив меня на ноги, повернул меня спиной к себе, закрыл одой рукой мой рот, а другой прижал к себе и продолжил меня тащить. В принципе, я догадывалась куда он меня тащит. И да, я была права это был тот злосчастный музыкальный класс, он затащил меня в комнату и отпустил:       - Кролик, ты совсем оборзел или страх потерял? Я ж тебя за такую выходку в порошок сотру! - Злобно прокричала я, сжимая свои руки в кулаки. Поняв, что мы в комнате не одни я обернулась и прямо лицом к лицу столкнулась с красноволосым. От неожиданности я испугалась и снова больно приземлилась на пятую точку. Почему моя попа всегда страдает? Рядом с ним стоял парнишка с которым он вчера развлекался, так же в классе я заметила сидящих на стуле ещё двоих и одного, сидящем на подоконнике. Моему удивлению не было предела, когда я увидела Ён Дже, он тоже смотрел на меня большими глазами.       - Лин, неужели это ты, та девушка которая вчера увидела Ён Гук-хена и макнэ?       - Господи, почему такой кипишь, ну геи и что с того, вот только не понимаю зачем этим заниматься в школе? - Ён Гук помог мне встать и я непонимающе смотрела на этих двоих.       - Что будем с ней делать? - спросил шатен с лисьим лицом которого я впервые видела.       - Что это значит, что со мной делать будите и вообще, вы двое хотя бы представились. - Надув губки я показала на двух парней.       - Мун Чон Оп. - выдал парень сидящий на подоконнике и читающий книгу. У него были каштановые волосы, тонкие глаза и губы, большой нос, рубашка была с короткими рукавами от чего были видные его накачанные руки.       - Ким Хим Чан. - недовольно сказал парень. Длинные каштановый волосы, маленькое лицо, пухлые губы, обычное телосложение.       - Ну вот так то лучше. Я...       - Мы знаем кто ты. - Практически в один голос сказали все парни.       - Дорогуша, ты будешь молчать о том, что видела вчера или у тебя будут большие неприятности. - Де Хён сзади прошептал мне на ухо.       - Да не собиралась я не кому говорить и почему вы так это скрываете словно это государственная тайна?       - А это уже не твое дело, главное чтобы никто не знал и ты молчала, что я с хёном встречаюсь.       - А что мне будет за молчание?       - Я буду нежен. - Прорезался голос Дэ.       - Так ребята, лучше эту парочку оставить, а то они не только класс разгромят, но и нас покалечат. - Все прислушались к Дже и покинули нас, Дэ закрыл комнату на ключ.       - Ну что ж, зря ты вчера меня разозлила, ведь я планировал не трогать тебя, а лишь немного припугнуть, но после вчерашней выходки я решил немного наказать тебя.       - Не подходи ко мне или снова врежу тебе.       - В тот раз я этого не ожидал, но снова со мной это не пройдет, так что будь послушной девочкой и раздевайся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.