ID работы: 4898427

Насмешки судьбы

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Kim Tu En бета
E_RIDA бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

И почему я узнаю все последняя?

Настройки текста
      Сказать что я была в шоке от таких слов, нечего не сказать. Дэ смотрел на меня хищным взглядом, я начала шагать в сторону подоконника. Под руку попался горшок с цветком, взяв его в руки, я швырнула его в парня, но кинула кривовато и небольшого отклонения в сторону хватило чтобы тот увернулся. Я тут же схватила второй горшок и тут же бросила, если бы Дэ Хен не присел я бы точно в голову ему попала. Я взяла третий горшок, но пока держала его в руках.       - Ей ты, что совсем уже чокнулась? Ты же меня чуть не убила этим цветком. - Поднявшись с пола, парень прокричал с испуганными глазами.       - Если подойдешь ещё ближе, то точно убью. - Я начала замахиваться горшком, как вдруг я услышала щелчок замка и в комнату забежал Хим Чан, стал на колени перед двумя разбитыми горшками с цветами заплакал и начал истереть:       - Нет, мои детки, кто так с вам, кто посмел? - И тут я поняла что влипла, я быстро поставила на место цветок который был у меня в руках. Чан очень злобно, со слезами на глазах смотрел на нас.       - Дэ Хен, что ты с этой ненормальной пытался сделать что она отбивалась моими детками? - Сзади стояли остальные парни и пытались сдерживаться, чтобы не засмеяться.       - Я всего лишь хотел припугнуть её, сделав вид что собираюсь изнасиловать, кто же знал, что она меня чуть на тот свет не отправит, между прочит твоими же детками.       - Придурок. - Практически в один голос сказала я с Чаном.       - А что ты хочешь? Между прочим у меня до сих пор спину ломит от твоей вчерашней выходки.       - Сам виноват. Перепугал меня до смерти и ещё жалуешься, мало ты тогда получил, мало. - Я подошла к Дэ и замахнулась чтобы не сильно ударить, но сдержалась и удара не последовало.       - Ну что за ненормальная.       - Кто бы говорил. Между прочим из-за тебя я пропустила урок.       Мы позлились, покидали молнии друг в друга и разошлись. Мне не хотелось заходить в класс и я пошла во двор. Пройдя мимо большого дерева, я заметила сидящего на большой, толстой ветке Чон Опа, но приглядевшись я заметила что он спал. "Интересно, когда он успел заснуть" - пронеслось в голове. Не долго думая, я села под деревом и уткнулась в телефон.       - На самом деле, он не такой плохой человек как ты могла подумать. - Неожиданно я услышала голос и меня от неожиданности аж передёрнуло. Я посмотрела наверх и увидела, что парень не спит.       - Господи, Чон Оп, ты меня напугал.       - Прости. Хен добрый, но злить его не стоит, - Оп начал медленно слазить с дерева.       - Я это учту на будущее, - я посмотрела спокойным взглядом на парня.       Услышав звонок я забрала свои вещи с класса и направилась домой.       - Мам я дома.       - Это хорошо, кушать будешь? - Я утвердительно кивнула головой. После трапезы я помыла посуду и мы с мамой пили чай на кухне. - Милая я должна тебе кое-что рассказать.       - Что?       - Я через 2 недели выхожу замуж, а на этих выходных придёт мой жених со своим сыном и вас познакомлю. - Я от шока разбила чашку, и ещё несколько минут сидела в ступоре       - Стоп. Что? Замуж? А папа знает?       - Конечно, я уже ему и его новоиспечённой жены выслала приглашения, - мама начала убирать осколки разбитой посуды.       - Тогда почему я узнаю обо всём последняя? - Я надула губки и непонимающе посмотрела на маму.       - Прости доченька, совсем из головы вылетело. Зато у тебя будет сводный брат, младший. Он такая милашка.       - Мама, ты любишь его?       - Конечно.       - А он тебя?       - Конечно любит.       - Тогда я не против, главное чтобы ты была счастлива.       Неделя прошла быстро, я не могла дождаться встречи с маминым женихом и моим будущим, младшим, сводным братом, к тому же скоро папа приедет со своей женой Хеленой. Мачеху я не очень хочу видеть, а вот по отцу я успела безумно соскучится.       А вот в школе дела были не очень хорошо, я с Дэ Хеном каждый день ссорилась, пару раз я его чуть не ударила, хотя одну пощёчину он у меня получил:       " - Ей Дэ Хен смотри куда идёшь, ты уже второй раз в меня врезаешься. - Дэ снова зацепил моё плечо забегая в класс.       - Ой простите, мисс неженка я не хотел. - Парень ухмыльнулся и поклонился как принцессе. Естественно, раздражая меня своими действиями. Ссоры для нас это уже обычное дело, к этому уже привыкли все.        - Издеваешься да?       - Нет совсем нет. - По нему видно было что издевается. - И вообще чего кричишь , даже если на тебя танк налетит, ты целее его останешься. - После таких слов стало обидно и я со всей дури дала этому кролю пощечину и со слезами на глазах вышла из класса.       - ДЭ ХЕН, что ты творишь? Докатился. Девушку до слез довёл, а ну мигом догнал её и извинился. - На парня кричал Ён Дже, который случайно увидел нашу сору.       Целый день я избегала кроля, не желая его видеть. Он даже не удосужился догнать меня и извинится."       Суббота, утро.       Проснувшись, я начала приводить себя в порядок, немного накрутила волосы, сделала легкий макияж, одела нежно бирюзовое платье. Я спустилась вниз и помогла маме накрыть на стол, как в дверь позвонили. Я открыла её и впустила в дом двух мужчин. Первый выглядел на лет сорок в дорогом костюме и с большим букет красных роз, но когда я увидела младшего брата моя челюсть упала на пол, мы на смотрели друг на друга с открытыми ртами и при этом стояли в глубоком шоке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.