ID работы: 4898427

Насмешки судьбы

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Kim Tu En бета
E_RIDA бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

А мне то, за что?

Настройки текста
      - Зачем тебе знать о моём сюрпризе?       - Ну скажи, - я надула губки и просила парня сказать мне.       - Ладно, - парень достал телефон и показал золотую цепочку на которой висели две буквы "Ё" и "Р", - вот смотри.       - Вау, какая красота, Рён такое точно понравится. - Я улыбнулась и Дже провел меня домой.       - Прошу поговори с ней, только про сюрприз не говори, хорошо?       - Не волнуйся, всё будет хорошо, - мы попрощались и разошлись. Дойдя домой я легла спать.       На следующий день в школе, с самого утра мне выносили мозг. Три каких-то придурка клеились ко мне, явно не просто так. Один из них взял меня под локоть и начал тащить в неизвестную мне сторону.       - Лучше тебе её отпустить, - повернувшись я увидела Дэ Хена, он скрестил руки и злостно посмотрел на парней.       - Дэ, отвали, я сама разберусь с этими придурками, - я резко дёрнула руку и вырвалась из хватки парня.       - Что ты сказала шлюшка? А ну иди сюда, мы еще не закончили с тобой, - я услышала это от одного из тех троих парней. Дэ округлил глаза, а мне от такого просто снесло крышу.       - Парни лучше бегите, если жизнь дорога, - сказал Дэ, а я просто закипала.       - А ты нам не указывай, мы на эту шлюху найдем управу, - на этих словах я развернулась и со всей дури ударила того парня ногой в пах, а он заскулил и согнулся пополам.       - Чего сказал придурок? Жить надоело? - На меня налетели оставшиеся двое, видимо подумали что смогут меня усмирить, но не тут то было, они начали получать от меня. Дэ пытался всё остановить и оттащить меня от них, но я даже не заметила как приняла его за одного из них и наваляла ему. В итоге меня окружали четыре парня согнутые пополам и стонущие от боли.       - А мне то за что, я же помочь хотел, - сказал Дэ, поднявшись с земли, держась за живот.       - Ой прости я тебя даже не заметила, сильно ударила? - Я заметила что у него разбита бровь и поняла что перестаралась. Он приложив руку к ране увидел кровь.       - Ты мне бровь разбила и заехала локтем в солнечное сплетение, как думаешь ты сильно меня ударила?       - Ну прости и вообще чего полез, знал же что попадешь под горячую руку, - я взяла парня за руку и потащила в мед-кабинет, что бы обработать рану.       - Хотел тебе помочь, но кто же знал, что за такую помощь ты меня побьешь, - парень недовольно надул губки и нахмурился. Зайдя в кабинет мы заметили что медсестры не было.       - Прости, - я начала обрабатывать рану, вылила на ватку немного перекиси и поднесла к разбитой брови.       - Жжёт,- парень зашипел от боли и схватил меня за руку, оттягивая ее от раны.       - Потерпи, а не то инфекцию занесешь,- я продолжала дезинфицировать рану, убирая его руку. Закончив все я приклеила лейкопластырь и мы пошли в класс. После уроков я решила поговорить с Рён, я предложила ей прогуляться по парку подруга была не против.       - Рён я узнала всё на счет Дже, - я начала разговор, смотря на грустную и унылую подругу.       - Так всё таки он мне изменяет и хочет бросить, - она чуть не начала рыдать.       - Нет, нет он любит тебя и не изменяет и не уйдет от тебя, я не могу всё рассказать, я пообещала ему, но скажу, ему тоже не нравится что у него нет времени на тебя, но ты скоро узнаешь почему.       - Ащщ, как всё сложно, - подруга села на лавочку и надула губки.       - Да не волнуйся ты так, он любит тебя.       - Ладно я поверю тебе, но на Ёжика я немного обижена.       - Не волнуйся ты так, скоро ты совсем про это всё забудешь. - Я мило улыбнулась подруге, снова успокаивая её.       После разговора мы пошли в кафешку перекусить, а после разошлись по домам. Спустя три дня.       Вскоре к нам с мамой переехал её жених и брат. Осталось совсем мало времени до свадьбы, а точнее она завтра. В доме царил хаос: мама волновалась, её пытался успокоить отчим, Зело же куда-то собирался. Родители заперлись в комнате, а эта мелочь спустилась и начала обуваться, я стала в дверном проёме и стала наблюдать за ним.       - И куда ты намылился? - я скрестила руки на груди.       - Не твоё дело, - парень продолжил начатое       - Учти у нас в доме есть одно правило: те коме не 19, то есть у тебя и у меня, отбой в 10 часов, если опоздаешь будишь ночевать под дверью на коврике, - я хитро улыбалась       - Мне отец разрешил прийти позже, к тому же я может у Гука останусь на ночь, - Зело показал мне язык, что немного раздражало меня.       - Удачи тебе если хочешь чтобы родители всё узнали. Просто я помню как-то раз Рён пригласила меня к себе на ночёвку, я отослала маме смс что на ночь останусь у неё, но оно почему-то не дошло. Мама сильно волновалась за меня и позвонила своему старшему брату, то есть моему дяде, а он между прочим начальник полицейского отделения Каннама. В итоге в 12 ночи в дом Рён ворвался спецназ, а дядя орал на всю квартиру: "где моя любимая и единственная племянница?", мне пришлось долго его успокаивать и всё объяснять. После того случая, когда хочу переночевать у кого то, сообщаю об этом не только маме, но и дяде. Так что лучше не опаздывай. - Парень смотрел на меня большими глазами. - мне даже стало интересно, если вас застукают при такой ситуации Гука сразу убьют или же все таки отдадут под суд, за совращение несовершеннолетних.       - Вот же девчонка, я обещал, спокойно... в 10? Ок, буду дома в десять.       - А что, я молчу и даже помогаю тебе, а если вовремя не придешь, - я мило улыбнулась и пошла к себе в комнату.       - Я сказал что приду, не нужно ещё слов, всё я ушёл, - парень выбежал из дома.       Мама с отчимом решили лечь пораньше, примерно в часов девять, я же приняв душ уткнулась в ноутбук и уже переписывалась с друзьями. Сидела себе никого не трогала как вдруг услышала шорохи и стуки в гостиной, выглянув из-за двери моей комнаты я увидела что свет был выключен, а значит это не Зело, я подумала что это был грабитель. Взяв в комнате книжку потяжелее, я осторожно на цыпочках спустилась вниз, не включая свет, я почувствовала чью-то руку на своем животе и ударила книгой грабителя. Какое же было моё удивление, когда я включила свет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.