ID работы: 4898427

Насмешки судьбы

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Kim Tu En бета
E_RIDA бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Атомная война или шоппинг

Настройки текста
      - Да, Рён, ты как всегда, - пробубнила я себе под нос.       Придя в школу, я нигде не могла найти подругу зато наткнулась на Дэ Хена, у меня не было настроения разговаривать с ним, и развернувшись, я пошла в другую сторону.       - Тэ Лин, подожди давай поговорим, - парень догнал меня, и поймав за локоть, развернул к себе лицом.       - У меня нет желания с тобой разговаривать, отцепись от меня, - я начала вырываться.       - Лин, прошу тебя, я хочу извинится за то что оскорбил и довёл тебя до слёз, прости пожалуйста. - Парень посмотрел на меня молящими глазами.       - Хорошо, я прощу тебя, только отпусти меня, - раздражённо сказала я и Дэ тут же меня отпустил.       - Так что, мир?       - Мир, мир, ты Рён не видел, я не могу её найти?       - Видел, она просила передать что будет ждать тебя возле дерева, правда не сказала возле какого.       - Спасибо, - я поблагодарила парня и направилась на задний двор школы где росло большое дерево. Под ним сидела подруга и нервно вертела в руках свой телефон.       - Рён, вот ты где я тебя уже обыскалась. Что случилась, зачем такая срочность?       - Лин, мне кажется Ён Дже мне изменяет, - нервно сказала подруга.       - С чего ты решила что он тебе изменяет? - Я задала вопрос и обняла подругу.       - Последние несколько дней он совсем не уделяет мне внимание, не зовёт гулять, ходит хмурый и расстроенный, очевидно же что у него есть другая. Лин, что мне делать?       - Не может быть что у него есть другая, у вас же было все хорошо. Я не думаю что он тебе изменяет, может просто у него проблемы. Ты пыталась с ним поговорить?       - Да пыталась, но он лишь говорил что у него нет времени и ему нужно идти, он просто чмокал меня в щёчку и уходил.       - Понятно, - я успокоила подругу и мы пошли в класс на уроки, на большой перемене, обычно эта парочка сидит в обнимку и обедает, но в этот раз Дже пришёл лишь под конец перемены. Я начала волноваться за этих двоих, но к сожалению с парнем мне так и не удалось поговорить. Зато мне удалось снова пару раз застукать наших голубков которые целовались в разных местах. Я сделала несколько снимков, к счастью у меня телефон американской марки и на нём можно выключить звук когда фотографируешь и т.д. Скажем так, небольшой компроматик если вдруг братишка снова будет вести себя как тем вечером.       После уроков за мной и Зело приехала мама. Мы поехали в торговый центр, мама потащила нас в магазин одежды, там она встретила подругу, взяв мелкого под руку я потащила его как можно дальше от мамы.       - Эй, куда это мы? Разве твоя мама не будет злится? - Расспрашивал меня парень.       - Нет, не будет. Просто мама и покупка одежды это как атомная война, приходит неожиданно, а последствий не миновать, и длятся они пол года минимум. Мама купит нам не только то что нам надо, но и кучу ненужной одежды от которой мы не отделаемся и которую придется носить, так что лучше сами купим то что нам нравится. - Я продолжала вести Зело коридорами торгового центра.       - Ну ладно, как скажешь. Слушай, а ты тоже меня осуждаешь?       - Ты о чем?       - Ну, о том что я парней люблю, - шёпотом сказал парень. - Ты сама всё видела.       - Эм... Честно говоря мне как-то фиолетово кого ты любишь, в конце концов ты не первый гей с которым я познакомилась, а в Америке у меня был такой друг и мы тесно общались, да и сейчас общаемся, - я завела парня в подходящий магазин.       Мы разошлись в разные концы магазина и начали выбирать себе наряды. Я выбрала бежевое платье в пол, с кружевами в области ключиц и плеч с аккуратным поясом с золотыми вставками. Зело выбрал строгий, классический костюм тёмно красного цвета и чёрную рубашку. Зайдя в обувной, у меня глаза разбегались, но всё же мне удалось выбрать туфли молочного цвета на высокой платформе, Зело же выбрал себе чёрные замшевые туфли с золотыми вставками. В торговом центре мы встретили Ён Гука, Зело с ним мило беседовал и удрал когда я сказала что увидела маму, пока я пыталась его догнать, я запуталась в ногах и упав, сильно ушибла руку .       Приехав домой, мама нас накормила и совсем не обижалась на нас, хотя эта мелочь пыталась отказаться, после моего злобного взгляда, он прекратил попытки и смирно сел за стол. После Зело ушёл с кучей пакетов одежды от мамы, которую она ему прикупила, мои же уже лежали в комнате, а я решила поговорить с Ён Дже и набрала его:       - Алло Ён Дже?       - Да, Тэ Лин, я тебя слушаю, только давай быстрее я немного занят.       - Мне надо с тобой серьёзно поговорить, давай сегодня встретимся где нибудь?       - Я раньше девяти сегодня не освобожусь.       - Просто скажи куда подъехать и я приеду.       - Знаешь кафешку напротив торгового центра?       - Да конечно.       - Давай там встретимся?       - Хорошо в девять буду тебя там ждать.       Я положила трубку и села за домашку, сделав её, я начала собираться на встречу к парню, подъехав к кафе я увидела парня и поздоровалась, мы пошли прогуляться.       - Скажи честно, ты хочешь бросить Тэ Рён?       - Э? Что? С чего ты это взяла? Я люблю Рён, - парень большими и удивлёнными глазами смотрел на меня. - Или это она тебе так сказала?       - Она думает что ты ей изменяешь и хочешь её бросить. Она мне сегодня жаловалась на тебя.       - Господи Рён, - парень сел на лавочку и взялся за голову, - У меня даже в мыслях такого не было.       - А что ей оставалось еще думать, когда ты перестал уделят ей внимание и перестал звать даже просто погулять.       - Ён Дже, что случилось, расскажи я больше не могу видеть Рён такой подавленной, - я раздражёно смотрела на парня.       - Ну... Понимаешь скоро будет уже три месяца как мы встречаемся и я решил сделать ей сюрприз, но денег у родителей просить не хочу, по этому я нашёл себе подработку, она занимает много времени поэтому я не уделяю должного внимания Рён, самому от такого больно.       - Фух, я то думала что придется тебя побить за измену, завтра успокою подругу и скажу что ты ей не изменяешь, кстати а что за сюрприз? Не волнуйся я ей не расскажу, - мне пришлось уговаривать парня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.