ID работы: 4898427

Насмешки судьбы

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Kim Tu En бета
E_RIDA бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Преступление кроля

Настройки текста
      - Зело посмотри на себя в зеркало, - я стояла и с безразличным лицом показывала тому на шею.       - Чёрт, чёрт, что меня теперь делать, что со мной будет, кто-то наверняка заметит их, - парень смотрел в зеркало на засосы, испуганным взглядом.       - Не ругайся и расстегни верхние пуговицы, чтобы мне было удобно, - он ошарашенно посмотрел на меня, а когда заметил тоналку у меня в руках, чуть не прыгал от счастья, - как знала что пригодится.       - Господи, ты такая умная, спасибо тебе, с меня шоколадка, - Зело оперся руками об раковину.       - Чувствую, я скоро лопну от сладкого, - приготовив всё, я начала замазывать следы "преступления". - так, всё закончила, можем возвращается, не забудь рубашку застегнуть.       - Хорошо нуна, - парень вышел, и я вышла следом.       Вечер прошёл без происшествий, всё было замечательно, правда Дэ я с того момента больше не видела, меня это немного беспокоило, не случилось чего с ним. Ближе к полуночи, молодожены посадили нас с братом в такси и отправили домой. Сегодня они проведут брачную ночь в роскошном отеле. Мы приехали домой, какое это облегчение - снять туфли на высокой платформе, после жаркой танцевальной ночи.       - Нуна, пошли в магазин за вкусняшками, а потом будем фильм смотреть?       - Неплохая идея, только дай мне переодеться, - зайдя в комнату, я сняла платье и одела свою любимую футболку и джинсы, но когда я спустилась вниз, брат уже спал на диване. "Спящее милашество" - первое, что пришло в голову, когда увидела его. Достав плед из шкафа, и накрыв его, я поплелась в ванную смывать макияж и ложится спать.       Встала я рано и решила приготовить завтрак, но как на зло, в холодильнике "мышь повесилась". Пришлось идти в магазин, я набрала самых разных продуктов, не забывая про вкусняшки для мелочи. Придя домой, я увидела, как он виляет задом под музыку, при этом на нём было лишь полотенце, обвёрнутое вокруг бёдер.       - Зело, какого чёрта ты своей пятой точкой виляешь в одном полотенце? - Моей злости не было предела.       - А? Что? Тебя что-то не устраивает? - брат с ухмылкой смотрел не меня.       - А если бы старшие вернулись? Или ты забыл, что твоя спина всё ещё в сине-фиолетовых пятнах? Господи, почему я вообще об этом парюсь, это даже не мои проблемы? Делай что хочешь, завтрак будет готов через полчаса.       Мы покушали, и я пошла делать уроки, к обеду приехали старшие, а вечерком я решила прогуляться с Рён и спросить, как обстоят, у неё, дела с Ёжиком, подруга предложила посидеть в кафетерии. Собравшись, я отправилась на место встречи.       К счастью у них всё хорошо и они помирились, подруга с гордостью носила кулон, подаренный любимым. Я была счастлива за неё, она светилась от радости. Вечером, придя домой, у меня появилась идейка - устроить пати, пока старшие будут проводить свой медовый месяц в Париже. Сначала я решила поговорить с братом, если что он должен меня поддержать.       - Зело, разговор есть, - подбежав к нему, я затащила его в свою спальню.       - Эй, ты чего творишь? - Он снова смотрел на меня большими газами.       - Дело у меня к тебе есть, я хочу устроить вечеринку в субботу, ты как, со мной?       - Какую еще вечеринку? Даже не думай, я терпеть не могу шум и всё что с ним связано. Нет, я против,- брат упёрся как баран.       - Я разрешу тебе пригласить Ён Гука, взять вкусняшки и запереться вам в твоей комнате, до утра трогать вас не буду. - Я посмотрела на него молящим взглядом.       - Ладно устраивай...- сдался парень.       - Ну, вот и прекрасно. - Моей радости не было предала. Я спустилась вниз, чтобы поговорить с мамой, она на удивление быстро согласилась, только сказала, потом за собой всё убрать.       Утро началось, не очень радостно, родители собирались и торопились, ну ещё бы, у них вечером самолёт. Я не выспалась, ночью лезли всякие мысли по поводу Дэ, мне не удавалось понять чувствую ли я, что-то к нему или нет, этот кролик-извращенец или солнечный зайчик, сильно изменился. Ащщ, и как мне теперь его называть? Собравшись, мы с Зело поплелись в школу. Зайдя в класс я поздоровалась с Дэ, меня напрягал его взгляд, он три урока тупо сидел и пялился на меня. "Неужели он всё ещё любит меня?" пронеслось в моей голове.       Прошло три скучных урока, и наступила физкультура, всегда любила её. Особенно когда мы играем в волейбол. Переодевшись, учитель провёл разминку, и мы разделились на две команды, людей на уроке было немного. Кто-то по справке не ходит, кто-то попросту прогуливает, поэтому мы играли в волейбол - пять на пять. Я была в одной команде с Дэ.       Середина тайма, подача команды противников, мяч летит на меня, я готовлюсь принять её, он уже совсем рядом, я делаю шаг назад и неправильно наступила на ногу, отбив мяч, я упала назад. Я молилась, чтобы это был не Дэ, но мои мольбы не были услышаны.       - Ащщ, ну ты и жирная! У меня походу позвоночник сломался. Ты в порядке? - парень поднялся и подал мне руку.       - Что? Я всего 42 кг вешу, - моему возмущению не было предела, дав руку и поднявшись, я зашипела от боли, когда стала на правую ногу. Дэ тут же подхватил меня на руки, и отпросившись у учителя, понес меня в медпункт.       - Я бы и сама дошла, - моё лицо мгновенно налилось краской, мне пришлось отвернутся от него, чтобы он этого не видел.       - Эй, жертва фастфуда, ты, что там бормочешь? - Голос парня был грубым и раздраженным.       - Кроль-извращенец, надеюсь ты уже под все юбки залез, и мою трогать не будешь, - от наглости парня, у меня перехватило дыхание.       - Та, сдалась мне твоя юбки, там и посмотреть то не на что, а про потрогать, вообще молчу, - Дэ подкинул меня, я аж запищала от его выходки.       Парень открыл дверь медпункта и усадил меня на кушетку. Медсестры не было, Дэ дал мне бинт и мазь. Аккуратно сняв обувь, я начала обрабатывать ушиб, делая это немного неуклюже.       - Ащщ, у тебя что руки не с того места растут? - он отобрал мазь и начал сам наносить её, затем перемотал мою ногу бинтом, - так нормально?       - Да, нормально и руки у меня из того места растут.       - И не говори... Сама дойдешь или хочешь, чтобы я снова понес тебя на руках?       - Сама дойду, - я встала с кушетки, и только-только став на ногу, чуть не зарылась носом в пол, к счастью Дэ подхватил меня. Взяв на руки, он понес меня как я думала в класс, но позже парень занёс меня в мужской туалет и усадил меня на подоконник, становясь напротив меня.       - Эй, ты куда меня занес, совсем мозгов нет? А ну, быстро отнеси меня в класс, а не то тебе не жить, - злости не было предела, уж больно сильно хотелось ему врезать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.