ID работы: 4898427

Насмешки судьбы

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Kim Tu En бета
E_RIDA бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Личный раб

Настройки текста
Простите меня за задержку, сессия ко мне беспощадна((((((( как только сдам ее, главы выкладывать буду чаще)) ______________________________________________________________________       - Сама дойдешь, - Дэ прошептал мне на ухо и прикусил мочку, от чего по телу пошли мурашки, - скоро ты сама ко мне придёшь.       - Не будь в этом уверен, если ты не заметил, то один носишь, это старьё, - мой палец указывал на его кулон, я оттолкнула парня, выхватывая аксессуар.       - И что? Неужели думаешь, что я буду за тобой бегать? - он снова приблизился к моему лицу, меня это не на шутку пугало, ведь сбежать я от него не смогу.       - Хм... Судя по тому, что рассказывала твоя мама после того, как ты свалил со свадьбы, думаю да. Господи я столько о тебе узнала, был бы ты там, краснел бы как варёный рак, - на моем лице появилась ехидная улыбка.       - Дорогая, не забывай, что за твоей спиной окно, - он распахнул его, удерживая меня лишь за шею. Я резко обвила талию Дэ, ногами и потянула его не себя, чуть ли не выкидывая его в окно, а сама сползла вниз на пол.       - Вот же ж...       - Когда-нибудь ты доиграешься, - он чмокнул меня в носик, воспользовавшись моим недоумением, забрал кулон и направился к выходу?       - Хей, у меня же нога больная, ты куда? - Я встала на ноги, опираясь об стену. Парень меня не услышал и вышел из уборной. - Ащщ, ну всё Чон Дэ Хен - это война.       Кое-как допрыгав до коридора, я наткнулась на наших голубков. Снова, вместо уроков Гук где-то, во что-то вколачивал Зело. Они помогли добраться мне до класса, с Дэ я не говорила, уж сильно он меня обидел. К концу уроков отёк прошел и я могла становится на ногу, но было ещё больновато.       Я позвонила маме, и она приехала за нами, Зело пришлось сегодня попотеть. После уроков брат забрал меня и понес к машине, у ворот школы, мы наткнулись на Дэ. Я показала ему язык и Зело посадил меня в машину.       Родители были обеспокоены моей ногой, даже промелькнула идея не ехать им в Париж, но я их успокоила, и прихрамывая, отправила в медовый месяц. Конечно, перед этим мама прочитала мне целую лекцию о том, что я в доме за главную, что должна заботится о брате, не дай Бог с ним, что-то случится, и так далее.       Утром мне с трудом удалось оторваться от кровати, приведя себя в порядок, я приготовила завтрак, и покушав, мы отправились в школу. Я ждала Дэ, но это чудо умудрилось прийти лишь на третий урок. Он уселся за парту и уткнулся в неё носом.       - Чон Дэ Хен, - я тыкала карандашом в парня.       - Жертва, что тебе надо? - Его голос был раздраженный, он даже головы от парты не оторвал.       - Ты какого черта оставил меня там вчера, засранец?       - Отвали, бесишь.- он меня игнорил.       - Ну ладно, тогда вся школа увидит твои детские фото, где ты в платице и с бантиками, твоя мама любезно согласилась, поделится этой фотографией. Да свершится моя мстя, - в тот момент я была похожа на маленького дьяволенка.       - Чего ты хочешь? - Дэ поднял голову и посмотрел на меня, на его лице читалась злость.       - Ты какого чёрта оставил меня вчера в уборной одну, с больной ногой?       - Прости, - парень почесал затылок, и снова уткнулся носом в стол, - это всё?       - Нет, не прощу, - я надула губки, как маленький ребёнок.       - Ну вот, что ты от меня хочешь? - Дэ лениво поднял голову и посмотрел на меня       - Будешь недельку исполнять мои прихоти, - на моем лице красовалась ехидная улыбка.       - Ащщ, ладно, только отстань на пару минут, - он явно был не доволен.       - Ну, вот и отлично, я хочу шоколадного молока, принесешь?       - Эй, зайка, - Дэ крикнул это девушки и подмигнул ей, - я хочу шоколадного молока, принесешь мне? - девушка тут же сбегала и принесла напиток, он расплатился с ней, - вот держи, довольна?       - Вау, такого я ещё не видела, и да я довольна, у меня ведь теперь есть личный раб, - моему счастью не было предела       - Угу, - Дэ снова втыкал в телефон.       - Дэ?       - Ну, чего тебе еще?       - Родители улетели в Париж, и мы с Зело устраиваем вечеринку в субботу, придёшь?       - Конечно, приду или ты думала, что я откажусь? Всё ради тебя, - мне казалось или у него на лице действительно была похотливая улыбка, интересно, что он задумал?       - Ну и прекрасно, - начался урок, и я повернулась к доске, больше Дэ я не трогала сегодня.       Вечер начался с нытья Зело       - Нуна~а       - Чего тебе? - я сидела на диване, даже не поворачиваясь к брату       - Можно я сегодня приду домой позже, а ещё лучше останусь у Гука ночевать?       - Ты надо мной издеваешься, я за тебя головой отвечаю, - оторвавшись от планшета, я зыркнула на него.       - Ну, пожалуйста, я приду ровно в 12:00, я не опоздаю и не заставлю тебя нервничать, даже Гука попрошу проводить меня.       - Ладно, но учти, если в полночь тебя не будет, жди спецназ.       - Спасибо нуна, я не подведу тебя, - он обнял мня и собравшись, ушел к своему любимому.       Я осталась дома, доделала уроки, убралась, приготовила покушать и сидела дочитывала книгу, и ждала это чудо. Я решила не ложится спать, пока он не придёт.       23:30 - его еще нет, нечего у него еще полчаса.       23:50 - я стала волноваться за него, становилось не по себе.       00:00 - ащщ, и где носит этого придурка, говорил же, что не опоздает, придешь, под домашний арест тебя посажу.       00:10 - вот теперь я не на шутку начала волноваться, так надо дяде позвонить, и куда я дела свой телефон.       00:15 - кто-то позвонил мне, и я нашла телефон, взяла трубу.       - Алло?       - Ким Тэ Лин?       - Да это я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.