ID работы: 4898427

Насмешки судьбы

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Kim Tu En бета
E_RIDA бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хен, я хочу быть сверху

Настройки текста
Глава посвящается моему кирпичику, люблю тебя моя прелесть) ______________________________________________________________________       POV Ён Гука       Я был опечален, после нашего ареста, я не видел малыша и в школу он не пришел, раны ныли. Вечером мне позвонила Лин и попросила приехать. Конечно, я приехал, не дай Бог, что-то случилось с Зело. Я залетел к ним в дом как ошпаренный, девушка дала мне поднос с едой, провела к его комнате и сказала покормить. Типичный малыш, если расстроен, то ничего не кушает. Я тихонько вошел, он лежал на кровать, уткнувшись носом в подушку.       - Милый вставай, - я тихонько подошел к нему ближе       -Ким Те Лин, проваливай, оставь меня в покое, иначе я тебе врежу, - мои уши уловили злостное рычание.       - Ну попробуй, - поставив поднос на тумбочку, рядом с кроватью, я наклонился к Зело.       - Хен? - это сонное чудо удивлённо на меня посмотрело.       - Ну а кто еще, если не я? До меня тут дошло, что ты со вчерашнего дня не чего не ел, вот пришел тебя покормить, и даже не говори, что ты не голоден, я в это не поверю.       - Хен, я наказан, иди домой, - Зело снова улегся на кровать.       - Малыш, прости, я знаю, что ты наказан из-за меня, но если ты не покушаешь, то завтра я не смогу загладить свою вину, - мои губы нежно поцеловали его в плечо.       - Хочешь сказать, что эта ведьма тебя не пустит?       - Нет, я хочу сказать, что я не приду, и не называй ее так, она же волнуется за тебя.       - Ладно, я поем, но только ради тебя, - Зело чмокнул меня в губки и принялся кушать, после того как он закончил я встал и попрощавшись ушел. Лин хотела и меня накормить, но я был не голоден. На следующий день я готовился к пати, принарядившись, я направился к моему малышу. Пришел я как всегда последний, Лин взяла с меня обещание, что я не дам напиться ее брату, Зело так сексуально выглядел. Немного повеселившись внизу, мы направились в его комнату, когда малыш начал приставать ко мне, не зачем лишним глазам видеть это, ведь на вечеринке была не только наша шестерка.       Мы поднялись на второй этаж, Зело вколотил меня в стену, страстно целуя, я уже привык к такому.       - Хён, как же я хочу тебя, - он затащил меня в комнату и повалил на кровать, нависая сверху.       - Ты даже не представляешь себе, как я хочу тебя, - я перевернул нас, и тут же стянул с него футболку, которая явно была ему велика. Мои губы исследовал его шею, вырывая такие сладкие стоны малыша.       - Стой... Хён, погоди...       - Ммм...? - я промычал, не отрываясь от своего занятия       - Гуки, да погоди же ты, - Зело чуть не скинул меня с кровати       - Что еще, малыш?       - Хён, я хочу быть сверху, - он закусил губу.       - Хочешь попрыгать на мне? Хорошо я не против, - мне пришлось перевернуть нас.       - Нет, ты не понял, я хочу быть активом, хочу войти в тебя, - Зело отвел смущенный взгляд от меня, а мне стало не по себе, раньше ему не приходила такая мысль в голову.       - Эх... Хорошо, только будь осторожен и не порви меня, - это решение мне далось тяжело, чего только не сделаешь ради любимого.       - Не волнуйся Гукки, я буду осторожен и нежен, - похотливый взгляд Зело так и читался на его лице. Он втянул меня в страстный и требовательный поцелуй, мои руки блуждали по его спине.       Парню надоела моя рубашка и он стал растягивать ее, вскоре она полетела в дальний угол комнаты. Парень целовал мою шею, грудь и живот. Никогда не думал что это настолько приятно и возбуждающе, не смотря на то, что всегда сам так делал.       Затем с меня слетели штаны, к счастью перед этим я успел достать с них смазку и отдать Зело, он поцеловал мой стояк, через белье, от чего у меня мурашки по коже пошли. Затем и боксеры куда-то полетели, парень начал посасывать головку постепенно углубляясь, в принципе как всегда, однако я почувствовал сильный дискомфорт когда, Зело начал растягивать меня.       - Гукки расслабься, - он стал целовать мой живот.       - Легко сказать, - я постарался расслабится, но мне это удалось лишь тогда когда, малыш задел моя простату, я выгнулся и открыл рот в немом стоне наслаждения.       Я стонал как сучка, понимая, что это только его пальцы. Ему пришлось накрыть мои губы своими, что бы никто не услышал нас. Мы целовались страстно и жадно, как будто не виделись годами. Когда малыш закончил он вытащил пальцы, на что получил жалобный стон, ведь мне хотелось еще. Он встал с кровати, снимая с себя штаны и бельё. Я слегка покраснел, обычно мне приходилось так делать.       - Готов? - Спросил Зело, смазывая свой член и приставляя его к моей дырочки.       - Угу, только осторожней, - я постарался расслабится, прикрывая рукой глаза.       - Хен, мне не нужно повторять дважды, - он начал медленно и осторожно входить, было немного больно, мышцы непроизвольно сжались, - Ай, хен расслабься, иначе тебе будет больнее, - Зело продолжал начатое, целуя мой торс и играясь с сосками, мне удалось расслабится.       Войдя полностью, он остановился, давая мне привыкнуть. Спустя время я сам начал двигаться. Зело остановил меня, желая взять все в свои руки. Он начал медленно и осторожно, постепенно набирая темп, и постоянно попадая по простате. Не один я тогда стонал от удовольствия, мы оба получали кайф, я вцепился в его спину, втягивая в жадный поцелуй. Зело перешел уже на бешеный темп, испарина появлялась на наших телах. Я откинул голову назад и протяжно простонал и кончил, пачкая наши тела. Спустя несколько толчков и парень кончил с моим именем на губах, уваливаясь на меня.       - Знаешь хён...в тебе хорошо, но когда твой член во мне - лучше. Больше не буду просить тебя быть пассивом, вколачивай меня, во что ни будь и дальше.       - Знаешь, а мне понравилось, но только не надо так часто делать.       - Угу, пошли в душ, - парень поднялся с меня.       - Не боишься, что нас увидят? - Я встал, прикрываясь простынёй       - Нет, они внизу, а ванная есть и на втором этаже, так что пошли, - Зело потащил меня в ванную. Зайдя туда, мы стали под теплые струи воды.       - Я люблю тебя, мой малыш, - мои губы мягко поцеловали его лоб.       - Я тоже люблю тебя хён.       Помывшись, мы пошли в комнату, Зело закрыл дверь и мы увалились на кровать. Я обнял его и укрыл нас.       Мы спали долго, я проснулся и тут же ударился головой об что-то, оказалось, что я был под кроватью.       - Какого черта... - я начал говорить во весь голос, вылазя, малыш тут же подбежал ко мне и закрыл рот рукой, прося не шуметь, так же в комнате была Рён.       - Что тут происходит? - тихонько спросил.       - Хен у нас проблемы, не шуми, прошу...       Конец POV Ён Гука ______________________________________________________________________ До числа 10, не ждите следующей главы, автор уходит в новогодний запой. Возможно, если мое вдохновение придет, я все таки выложу главу)))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.