ID работы: 4898427

Насмешки судьбы

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Kim Tu En бета
E_RIDA бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Арест

Настройки текста
      Простите, мои читатели, за задержку, я закрыла сессию. Поздравляю всех с Новым Годом, в качестве подарка выкладываю целых две главы)))))) ______________________________________________________________________       - Вас беспокоит офицер Ли из Каннамского полицейского участка, к нам доставили, парней один из них утверждает что ваш брат.       - Я приеду в течении 20 минут. - мигом одевшись и вызвав такси, я поехала в участок. Сырце билось как бешеное, волнение взяло верх, перед выходом я выпила успокоительное, но оно мало помогло.       Приехав, меня встретил тот самый офицер, он знал меня, кто же участке не знает племянницу начальника. В камере сидел Зело и тулился к избитому Гуку, в другой, сидели шестеро парней. Сказать, что меня повергло в шок то, что я увидел, это ничего не сказать.       - Ты дяде звонил? - задала вопрос офицеру.       - Нет, вас дожидался.       - Он не должен об этом узнать, понял меня? - он утвердительно кивнул, - выпускай этих двоих, - я показала на брата и его любовника, он быстро выпустил их, потягивая мне протоколы задержания. - А теперь, оба марш в такси, и только попробуйте пискнуть, кастрирую обоих, - они вышли и направились к машине, мелкий прижимался к Гуку, я пошла за ними, уладив все дела в участке.        В машине было тихо, мои попытки успокоится, были безуспешными. Приехав домой, я оплатила такси, и мы зашли в дом, я сразу пошла за аптечкой, найдя ее, я стала обрабатывать раны Гука.       - И что твою... - "Лин, успокойся..." скомандовал мой мозг, - произошло?       - Ну, мы шли домой, и на нас напали те бандиты-старшеклассники из другой школы, мы отбивались, и произошло это, - неуверенно ответил Зело.       - Прекрасно, просто класс, - старший шипел от боли, а меня постепенно начала накрывать истерика, - и кому из вас двоих пришло в голову шляться ночью по городу, вместо того что бы вызвать такси?       - Я, думал прогуляться с ним под звездами, - Гук виновато опустил голову.       - Больше даже не проси отпустить Зело к тебе, комендантский час в 10:00, и без опозданий, а ты, - я показала на брата, - под домашним арестом, из дому только в школу ходить будишь.       После моих слов мелкий психанул, и заперся в своей комнате, обработав раны Гука, мне пришлось вызвать такси и отправить его домой. Брата я решила пока не трогать, пусть остынет. Утром, это чудо даже не собиралось идти в школу, пришлось сказать его классному руководителю, что он приболел и его не будет сегодня. День прошел так себе, хотя сегодня я буквально загоняла Дэ Хена своими поручениями, как хорошо жить, когда у тебя есть личный раб.       Придя домой, я была намерена поговорить с братом, но он меня даже в комнату не пустил . Найдя в маминой комнате связку ключей от всех дверей в доме, я быстро нашла нужный, и зашла к Зело.       - Убирайся, не хочу тебя видеть, - брат лежал на кровати, на животе, уткнувшись лицом в подушку, когда я вошла, он даже не думал повернуть голову в мою сторону.       - Нам надо поговорить, - я подошла к нему и села на кровать.       - Оставь меня в покое, мне не о чем с тобой разговаривать, - Зело продолжал лежать на кровати, не желая со мной разговаривать.       - Нет не оставлю, если не хочешь со мной говорить, хорошо я сама буду говорить, во-первых ты еще со вчерашнего дня ничего не ел, так что не упрямься и спускайся вниз покушать. Во-вторых, если ты под домашним арестом, это не значит, что тебе не надо ходить в школу. Сегодня я закрою глаза на то, что тебя не было на учебе.       - Ащщ, иди не трогай меня, кушать я не хочу.       - Что ты за человек, ты же понимаешь, что упрямиться в твоем положении бесполезно, к твоему секрету, еще и прибавился протокол, который был составлен в участке.       - Ты меня уже достала этим шантажом, звони отцу хоть сейчас, давай рассказывай ему всё, абсолютно всё.       - Вот же... ничего, я придумаю, как тебя покормить, - выйдя из его комнаты, я набрала Гука, и попросила приехать его к нам домой. Через некоторое время, он влетел в дом, как ошпаренный, быстро снял с себя верхнюю одежду. Я указала на комнату брата, дала в руки Ён Гуку поднос с едой и показала комнату Зело.       - Он ничего не ел со вчерашнего дня, и отказывается кушать, так что твоя задача покормить его, - с этими словами, я оставила парня возле двери и спустилась вниз.       Примерно через полчаса Гук вышел из его комнаты, я забрал у него пустой поднос и поставила его на стол в кухне, всю грязную посуду положила в посудомойку.       - Спасибо, если бы не ты он бы так и не поел, - на моём лице появилась легкая улыбка.       - Не благодари, если будет снова капризничать, зови меня, - парень направился к выходу, начиная одевать верхнюю одежду.       - Что насчет тебя? Могу тебя покормить, если голоден.       - Спасибо, но я перекусил, прежде чем ты мне позвонила, - Гук оделся и направился к выходу, - пока.       - Пока, - я выпроводив гостя, приняла душ и пошла спать. Утром мы с братом сходили в магазин, накупили вкусняшек и убрались дома. Были уставшими, как не знаю кто. Принарядившись, я спустилась вниз, звонок в дверь и я впустила, Хим Чана с Рён и Дже, какого было мое удивление, когда я увидела, гору разного алкоголя.       - Мда... вечер будет веселым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.