ID работы: 4898427

Насмешки судьбы

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Kim Tu En бета
E_RIDA бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неужели первое свидание?

Настройки текста
Простите за задержку, можете покидать в меня тапочками? А то моя муза куда-то подевалась =^_^= ______________________________________________________________________       Следящим утром Зело все еще обижался на меня, за то, что не дала пойти погулять с Гуком. Мама пыталась разузнать, за что он наказан, но я ей так и не сказала, попросила довериться мне, что она и сделала. В школу я шла в приподнятом настроении, ведь в конце недели будет осенний фестиваль, а после целая неделя каникул, я думала поехать к папе, в Америку. Зайдя в класс, Дэ плюхнулся на парту, настояния у него не было.       - Дэ, ты чего такой грустный?       - Чего тебе? - Устало спросил парень.       - Ты же знаешь, чего я хочу, или две мандаринки у тебя на парте не о чём не говорят? - Дэ почистил мне мандаринки, а я улыбалась во все 32, - вот, одна тебе, - я протянула ему фрукт.       - Спасибо, - он быстро съел мандаринку. Уроки прошли скучно, сегодня ничего особенного не происходило. Однако после пар Рён меня куда-то потащила, это оказался класс музыки.       - Не, не, не я туда не пойду, у меня плохие ассоциации с этим местом, - я начала капризничать перед дверью.       - Да не бойся ты так, там вся шестерка сидит, хочу тебе кое-что показать, - подруга осторожно приоткрыла дверь и я услышала музыку и голоса. Парни пели и очень красиво, Зело и Гук читали реп, я услышала голос Дэ, он был таким прекрасным, - они готовятся к осеннему фестивалю, правда красиво поют?       - Ага, обалденно, - зачарованная его голосом я стояла неподвижно и слушала. Вскоре я ушла, остаток дня его голос не выходим из моей головы.       На следующий день мой раб пришел с кислым лицом. На последок, я его как следует загоняла, после уроков он принес мне молоко.       - Раб мой, ты чего такой кислый? Радоваться надо.       - В смысле радоваться? - Он удивлённо на меня посмотрел       - Сегодня последний день, когда ты исполняешь мои прихоти, даже как- то       печальненько, терять такого раба, - рукой встряхнула его волосы, - из тебя получился прекрасный раб, ты первый кто неделю выдержал, обычно на третий день от меня бегут, - я начала попивать молоко.       - А у меня был шанс? Так стоп, я, что мог просто сбежать? - Я кивнула ему, он состроил обиженную моську.       - Пошли уже, - схватив рюкзак, я направилась к выходу.       - Куда? - парень пошел за мной.       - Покормлю тебя, заслужил как ни как.       - Ты лучшая! - взяв мня за руку, он потащил меня на улицу, будто его неделю не кормили, - куда пойдем?       - Я знаю одно хорошие местечко, это кафешка друга моего отца, - мы начали идти в то место, Дэ был рядом, и не отпускал моей руки.       - Мне уже нравится, а что за кафе?       - "Золотой фазан", в Сеуле несколько точек, но не все знают, где именно готовит сам владелец заведений.       - Я давно не видел твоего отца...       - В смысле? Он же был на свадьбе с этой силиконовой куклой.       - Мы тогда так и не поговорили, долго еще?       - Еще пять минут, и будем на месте, эта дура чуть не отравила меня и отца, своими угольками и кухню чуть не спалила. Ащщ, я ее уже через неделю терпеть не могла, вот и перебралась к маме.       - Ну, все не злись, наверняка она нравится твоему папе, в конце концов, не тебе с ней жить, а ему, - он обнял меня.       - Мы пришли, - вырвавшись из его хватки, я пошла в кафе, Дэ как истинный джентльмен, открыл мне дверь, - как же давно меня тут не было. - Мы сели за столик возле окна и официант принес нам меню, - выбирай, что душе угодно, тут обалденно вкусно готовят все.       - Как на счет рамена, или мяса? - парень посмотрел на меня, в его глазах загорелись огоньки.       - Не, не хочу, если хочешь, бери себе, а я возьму угря в остром соусе, салат с курицей, тирамиссу и латте, - девушка записала мой заказ и посмотрела на Дэ.       - Не лопнешь? - Я отрицательно помотала головой, - мне, пожалуйста, курицу под устричным соусом, вишневый штрудель и экспрессо.. - официантка ушла и вскоре нам принесли заказ, - Расскажи мне о себе, я практически ничего о тебе не знаю. Расскажи, что тебе нравится, что ты предпочитаешь, твои вкусы.       - Хм... Люблю цитрусовые, шоколадное молоко, обожая рыбу, люблю волейбол, - взяв кусочек угря, я стала кушать.       - Есть места, которые ты хотела бы посетить? - он с улыбкой на меня смотрел.       - Хочу посетить дворец, ни разу там не была, еще парк аттракционов и заглянуть на рыбный рынок.       - Ты такая милая.       - Не смущай меня, - держа на палочках кусочек рыбы, грозно на него посмотрела показывая ими на кроля.       -Хочешь покормить меня? - он поиграл бровями.       - Обойдёшься, - тут же скушала кусочек. Вскоре мы съели все, что заказали и Дэ расплатился, что бы счет был меньше, я дала ему скидочную карту. Мы вышли из кафе, и парень решил провести меня, так как на улице уже начало темнеть.       - Хорошо, твоя очередь рассказывать о себе, - повернувшись к нему, спросила я.       - Ну... я люблю сладкое и парки аттракционов, новые ощущения так сказать, еще люблю гулять по ночам, странно звучит правда? - Дэ почесал затылок, опуская голову.       - Нет ни капельки, я сама люблю гулять, но по ночам стремно.       - Будешь со мной гулять?       - Я подумаю, - отвела от него смущенный взгляд, - ну вот мы и пришли.       - Быстро... Можно я... - парень приблизился к моему лицу, обвивая руками мою талию. Я сразу поняла, чего он хочет, но к счастью из дома вышел Зело, сейчас я даже забыла о том, что он под домашним арестом. Он был в шоке от увиденного.       - Офигеть, вы что встречаетесь? - Брат подошел к нам       - Мелкий, иди к Гуку от греха подальше, я же и треснуть тебя могу, - он как пуля улетел от нас. - Целуй уже, - обратилась к кролю, он нежно меня поцеловал, затем мы попрощались, и я пошла домой. К концу недели мама меня "обрадовала", я не полечу к папе, нет, я конечно хотела возразить, но это было бесполезно, в последний день перед каникулами, в школу я пришла ни какая, теперь я плюхнулась на парту, прям как Дэ.       - Лин ты чего такая унылая, - ко мне обратился Дэ Хен, улыбаясь во всю, видимо новость его обрадовала.       - Тебя тоже родители "обрадовали"? - мой голос был грустным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.