ID работы: 4898427

Насмешки судьбы

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Kim Tu En бета
E_RIDA бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фестиваль

Настройки текста
      - Ты что не рада, тому, что мы проведем все каникулы вместе? - Дэ с грустью и удивлением на меня посмотрел.       - У меня были другие планы на эти каникулы, я хотела слетать к папе в Америку, навестить его, позлить мачеху, повидаться со своими друзьями, а тут на тебе, все каникулы тебя видеть придется, так еще и мелкий с нами едет, наверняка сегодня, когда узнает, скандал устроит - надув губки, я отвернулась от парня.       - Ясно все тобой, ты как всегда холодна ко мне, кстати, из-за фестиваля, сегодня сокращённые уроки.       - Правда? - развернувшись к нему, Дэ кивнул мне, - ну хоть одна хорошая новость за сегодняшний день, - пары прошли быстро, хоть и было немного скучно на них. Рён потащила меня готовить актовый зал для выступления. В зале был полнейший хаос, и бедлам все судорожно бегали, пытаясь, что- то куда-то прицепить, в общем, мы начали помогать украшать сцену для выступления юных артистов нашей школы. Было много шариков ленточек, конфетти и тому подобного, через полчаса все было готово, и зал выглядел великолепно. Пришли учителя и ученики, так же были некоторые родители и гости. Мы с Рён ушли за сцену, я помогала ей готовится.       Шестерка во главе с Ён Гуком, открывали фестиваль, они все жутко волновались. Они все были в красивых золотых костюмах, все были в белой обуви. На Зело были золотые штаны и жакет такого же цвета с белой майкой, Гук был в таких же штанах другого оттенка, белой футболке и рубашке, Дэ был в белой майке, золотых штанах и жилетке такого же цвета. Что касается Хим Чана, белая рубашка, пиджак и штаны классического кроя и тоже золотые, Ён Дже был в белых штанах и золотой рубашке с красивой брошью, Чон Оп был в золотой футболке и темных штанах, еще на нем была белая кепка с надписью "DOPE". В общем, смотрелись они офигенно. Пришло их время, и они эффектно появились на сцене и начали свое выступление Зело и Ён Гук читали реп, остальные пели, так же они еще и танцевали. Меня интересовал один вопрос, и когда парни ушли я поговорила с Рён.       - Рён, мне кое-что интересно.       - Что? - Подруга подошла ко мне ближе.       - Какое название их группы, - мой взгляд не мог оторваться от них.       - B.A.P - best, absolute, perfect, лучшие, абсолютные, поразительные, а что? - Она посмотрена на меня удивленным взглядом.       - Да так просто интересно было, а то я до сих пор не знала название их группы. - Выступив, ребята под бурные аплодисменты вернулись за кулисы. Подруга набросилась на своего парня, говоря ему, что он молодец, - молодцы ребята, выступление, просто шикарное.       - Спасибо, - почти в один голос сказали все шестеро. Концерт продолжился, много народу выступали с разными номерами: пели, танцевали, фокусы показывали. Завершали концерт Рён и Ёжик лирической песней, они так красиво пели дуэтом, что я даже не удержалась и расплакалась. Эта парочка смотрелась невероятно красивой, нежное платье, персикового цвета, замечательно сочеталось с костюмом Дже. После концерта Дэ меня куда-то потащил.       - И куда мы идем, - не довольно спросила я.       - Сейчас все сама увидишь, тебе понравится, обещаю, - парень продолжал меня вести, судя по всему мы шли на крышу.       - И зачем мы сюда пришли? - Как я и думала, мы поднялись на крышу.       - Какая же ты нетерпеливая, - Дэ надул щечки       - Ну, уж какая есть. Ты потащил меня сюда, а я должна молча идти? - Хмыкнув продолжила идти за ним. Мы вышли на крышу. - И, что мы тут делаем?       - Ну, подожди немного и сама увидишь, скоро будет очень красиво, обещаю. - Дэ мило улыбнулся, и я решила скандалить. Стоя и смотря в небо я, ожидала чего-то, однако показались мордашки наших голубков в обнимочку и кроль схватил меня за руку и быстро потащил на другой край крыши, лишь бы они не видели нас двоих.       Вскоре в небе появились фейерверки. Они были разной формы и взрывались на разной высоте, в общем, было невероятно красиво, от чего на душе было тепло в животе порхали бабочки.       - Я же говорил, что надо подождать, тебе нравится? - парень повернул ко мне голову и с улыбкой смотрел на меня       - Ага, очень красиво, - я посмотрела на него и искренне улыбнулась, честно не ожидала от него такого. Дэ приблизился ко мне ближе и нежно-нежно, поцеловал меня       - А вот и еще один мой подарок. - он отстранился. Вскоре шоу из фейерверков закончилось, - ладно пошли, пока наши голубки нас не увидели, да и мне переодеться надо. - Дэ взял меня за руку, и мы тихонько пошли к выходу, к счастью Зело запрыгнул на Ён Гука и они страстно целовались, поэтому не обратили на нас внимание.       - Ну, хоть не заметили нас, это радует. - Прошептала ему на ухо, спускаясь по лестнице. Дойдя до гримерки, Дэ открыл дверь и тут же закрыл ее с большими глазами.       - Ты чего? - удивленно смотрела на него       - Лучше туда не входить, некоторое время       - Что? Почему? - все так же была удивлена       - Нууу ~ ... - протянул парень. - Там Ён Дже и Те Рён полуголые, в обнимочку и жадно целуются. - Дэ, аж покраснел от своих слов, да и мои щеки налились краской.       - Ясно, понятно еще одни голубки, - я закатила глаза и тяжело выдохнула. В тот момент кто-то из них двоих резко приоткрыл дверь, чуть не убив меня и высунулась рука, которая держала одежду, обувь и рюкзак Дэ Хена. Дэ забрал все и дверь закрылась на замок, - вот же ж, чудят.       - И не говори, пошли я найду место, где переодеться, - парень взял меня за руки и направился в туалет, конечно, я туда не зашла, ждала его возле двери. Через минут 20 Дэ вышел, уже переодетый. Дальше мы пошли в зал, за сцену, там как раз, отдали костюм Хим Чану. Я взяла свои вещи, и мы вышли со школы. Дэ Хен провел меня домой и, поцеловав в щечку, попрощался. Зайдя в дом и приняв душ, наткнулась на братца, быстро же они с Ён Гуком. Родители позвали нас на кухню и началось, Зело начал протестовать, после того как ему сообщили новость о поездке       - Я не куда не собираюсь ехать, я достаточно самостоятельный и могу остаться дома, - мелкий был не умолим       - Чжун Хон, мы едем все вместе, на семейный отдых и это не обсуждается, - отчим не прекращал настаивать на своем и даже повысил голос на него.        - Не хочу я никуда ехать, - мне это надоело, и я взяла его под локоть.       - Я с ним поговорю, - утащила брата в гостиную. - Ты совсем уже оборзел, хватит сопротивляется, потерпишь без своего Гука недельку. Или ты уже забыл, что не одна я знаю твой секрет знаю, и если мама проговорится, то это уже не моя вина. Зело хотел возразить, но поняв, что это бессмысленно и, что я права не стал ничего говорить, лишь вернулся обратно и извинился перед старшими, сказав, что больше так не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.