ID работы: 4898496

Ещё одно плохое предчувствие

Гет
NC-21
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

two

Настройки текста
Огромный бассейн простилается перед взором. Вода кристально чистая. Я ныряю в него. Ударяюсь об воду. Сначала больно, потом становится успокаивающе. Вода обволакивает тело. В носу першит из-за хлорки. Я делаю глубокий вдох и выдох, отталкиваясь, плыву по периметру, ближе к центру бассейна. Тело ощущается легковозбудимым. Я был один в этом широком пространстве заполненным водой, но теперь здесь еще около четырех человек: я слышу возгласы и массивные брызги воды. Мои ноги не касаются земли: это захватывающее ощущение. Я ныряю под воду, чтобы задержаться там на полноценные две минуты. Все ещё чувствую, как бьётся сердце, каждая клеточка трепещет и просит воздуха. Я начинаю ощущать, как несколько рук толкают меня вниз, к самому дну, не позволяя вынурнуть. Моя душа, словно начинает пульсировать. Огромный страх перед глазами: я буквально могу видеть несколько рук, что удерживают меня под водой. Я начинаю неистово сопротивляться, но что-то внутри меня не позволяет мне использовать все силы, что есть. Я не хочу умирать, но смерть выглядит такой прельщающей в данный момент. Как настигающий оргазм. Все моё плотское существо сопротивляется и трепещет от ужаса. Я барахтаюсь в воде, но внутри необъяснимо спокоен. Мне страшно... Внезапно что-то возвращает меня обратно на поверхность. Я жадно глотаю воздух и мои глаза распахнуты максимально широко. Бассейн имеет очень большие параметры. Когда я осматриваюсь, то понимаю, что все находятся на большом расстояние от меня. Страх, как несколько осколков, что разом впиваются в твое сердце. Мое сердце не перестает биться в ускоренном ритме. Я только что был свидетелем собственных галлюцинаций. Как нелепо. Идея с купанием перестаёт казаться привлекательной в данный момент, и я иду в душ. Ловлю свое отражение в нескольких зеркалах: пожалуй совсем редко мне удается выглядеть таким расстерянным. Ноги ступают по мокрым плитам, вода под ногами остывшая. Я стою напротив двери в мужской душ, начиная чувствовать под ногами теплую воду или нечто иное. Я допускаю взгляд, смотря под ноги. Мне становится дурно, ведь я вижу кровь, стекающую алыми струйками, попадающую мне между пальцы. Я начинаю приходить в себя и слышать голоса и звуки ударов. Все это доносится из женского душа. Я быстро реагирую, начиная стучать кулаком в дверь. – У вас там все в порядке? В данный момент я чувствую себя невозможно глупым. Крики и звуки избиения все еще доносятся из душа. Я снова ударяю кулаком, и все прекращается. – Там никому не нужна помощь? – Прошу... Я открываю дверь и вижу Беверли Мэттьюс. Капитан команды черлидеров в нашей школе. Сучка. Сейчас она сидит в луже размытой крови, обернутая в полотенце, с разбитым подбородком. Я вроде, как слышал звук драки, а не падения. Беверли протягивает мне руку, и я поднимаю ее с пола. – Наверное, это она убийца собак, которую разыскивают. – Кто она? – Она сейчас в последней кабинке – иди и узнай. Из конца душевого зала слышен звук воды. – Кто там? Я чувствую в данный момент присутствие одного человека поблизости и вряд ли я ошибаюсь. Но все может быть. В прошлом году мне приснился сон. Местом действия являлся спортивный корпус, где у нас сегодня проходят школьные занятия в бассейне. Во сне, я нахожусь там вечером. Стоит сказать, что я никогда не бываю здесь по вечерам, занятия проходят днем и крайне редко утром, как сегодня. Свет напоминает свечение, но весьма приглушенное. Я иду посередине между душевыми кабинками. Иду прямо к окну, которого не существует в реальном помещение. Окно располагается весьма высоко. А внизу стоит мраморная ванная. В которой находится Лесли. Я продвигаюсь ближе и вижу ее движения руки. Она бреет ноги. Резкий рывок и острое лезвие в станке сдерает слой кожи на ее ноге, возле щиколотки, чуть выше косточки. Я подхожу ближе, оказываясь непосредственно возле ванны. Я опускаюсь на колени, дотрагиваясь ими до мокрых плиток, покрывающих пол. Я беру ее ногу и прикладываюсь губами и языком к порезу на ее ноге. Она смотрит на меня умиротворенно. Я слизываю ее кровь. Она говорит, что она устала. Я залезаю к ней, все еще придерживая ее ногу. Все выглядит естественным и предопределенным. Я протягиваю ее ногу так, что она может расположиться за моим туловищем. Потом сон обрывается. Я никогда не был влюблен и не влюбился бы в Лесли Иствуд. Она, как бы не облеченная версия меня самого. Я чувствую ее, вижу ее насквозь. Сейчас я знаю, что это именно она находится в той самой душевой кабинке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.