ID работы: 4898642

Обычный/Необычный день

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Новая учебная неделя. Но почему понедельник? Такой тяжёлый день… Алекса как обычно встала, позавтракала и направилась в школу. Но, теперь это уже не настолько обычно, ведь она встречается с Джеймсом, а его можно считать самым крутым в нашем классе. *Кабинет математики, 7:15* — Ну, рассказывай, — сказала Джен Алексе. — Что рассказывать? — Алекса пыталась сделать удивлённое лицо, потому что она знала о чём просит рассказать Дженнифер. — Не притворяйся, ты знаёшь о чём я, — да уж, Алексе надо над этим потренироваться, — Что у тебя с Джеймсом? — Ничего особенного. Она прищурила глаза и смотрела на меня, она так делает, когда знает, что ей врут. — А поточнее? Алекса вздохнула, а потом ответила: — Мы переспали и теперь встречаемся…но тайно. — О-о, — протянула она, — Тебе же только 14 лет. Вау! Я удивлена. Я думала, что ты останешься девственницей до 16. Алекса ухмыльнулась. Прозвенел звонок и все сели на свои места. Джеймс сидел прямо перед Алексой. Она весь урок смотрела на него. У Хэмитча (это его фамилия) были короткие русые волосы и карие глаза. Последний урок - классный час. Чувствуется, что там опять будет какая-то неожиданная новость. — Дети, в декабре будет школьный бал. Берут туда с седьмого класса, а то есть вам уже пора туда идти. И так, я записываю… Алексу, Джен и… Розу. Из мальчиков Джеймс, Чарльз и Роберт, — объявила учительница. «Вот блин», — подумала Алекса и тяжело вздохнула. — А теперь распределю вас на пары, — похоже это самый ужасный момент для Алексы, она очень надеется, что будет с Джеймсом, — Алекса с Робертом, Джеймс с Джен, а Роза с Чарльзом. «С РОБЕРТОМ? ДА Я ЕГО НЕНАВИЖУ, ОН ВЕЧНО НАДО МНОЙ СТЕБЁТСЯ!» — подумала она. Ну ладно, что есть то есть…        Она уставшая пришла домой. Ничего не хотелось делать, Алексе надо всего лишь ноутбук с любимым сериалом и тёплая кроватка, но всё же она сделала уроки и убралась дома. «Надеюсь, что завтра будет нормальный день» — подумала она и уснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.