ID работы: 4898642

Обычный/Необычный день

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Алексу уже немного пошатывает, ну ничего. О, вот и медленные композиции пошли. Она ждёт пока Джеймс подойдёт к ней, она надеется, что он подойдёт. Кто-то постучал ей по плечу и девочка обернулась. — Можно пригласить Вас на танец? — спросил Джеймс, протянул руку и улыбнулся. — Конечно, — ответила она и взяла парня за руку. Она старалась сильнее прижаться к нему, и надеялась, что это не сон. — Я люблю тебя, — прошептала она ему на ухо. Парень немного от неё отошёл. Алекса опустила глаза в пол. Джеймс нежно взял её за подбородок, поднял голову и…поцеловал. До этого она ещё никогда не целовалась, все говорили ей, что ты всё сама сможешь. Так и есть. Она ответила на поцелуй, но ведь здесь было очень много народу и её одноклассники, которые могли всё это увидеть. Алекса отпрянула от Джеймса. — Я не могу здесь, — сказала она и отпрянула от парня. — Мы можем пойти в туалет, — сказал Джеймс и взял её за руку. — Ты что, забыл? У меня мама здесь работает и к твоему сведению, она стоит возле выхода, — ответила она и кивнула на выход, где скрестя руки на груди, стояла её мама. Алекса подошла к столу, взяла бумажку и ручку и что-то написала. — Вот мой номер, потом позвонишь мне и мы всё решим, — сказала она и протянула бумажку Джеймсу. Алекса поцеловала парня и ушла домой.       Придя домой она сразу завалилась на кровать и думала об этом. что же будет дальше? Вдруг он просто «поуправлял» ею. Вдруг всё это не всерьёз? Может он поимеет её и просто перестанет обращать на неё внимание. «Какого хуя я в это, блять, ввязалась? Мне только 14 лет, а я уже мечтаю переспать с парнями, при том ощущая себя, как дешёвая шлюшка» — подумала она и тяжело вздохнула. Алекса надеется, что он позвонит. *20:00 на часах*       Звонит телефон. Алекса поднимает трубку. — Привет, это я, Джеймс. Можешь мне дверь открыть? Я около твоего дома стою, — спросил он. — Да, сейчас, — девушка повесила трубку и сразу побежала вниз и открыла дверь. — Твоя мама дома? — спросил парень. — Нет, — ответила она. Парень сразу же набросился на неё и накрыл её губы страстным поцелуем. Алекса ответила на поцелуй.        Парень взял её на руки и понёс на кухню. Джеймс положил её на диван и, оказавшись сверху, начал снимать с неё длинную майку, а она начала расстёгивать его рубашку. После того, как они были избавлены от всего, что им мешало парень медленно вошёл в неё. Она громко закричала и сильно вцепилась в спину парня, но он был готов к этому и накрыл её поцелуем. Джеймс старался отвлечь её от той боли, которая раздалась у неё по всему телу, но похоже, это не очень хорошо у него получалось.        Всё закончилось. Они уже были одеты и лежали в комнате Алексы. — И что же дальше? — спросила она и посмотрела на парня, который лежал, смотрел в потолок и улыбался. — Всё, что только захочешь, — сказал он и взял её за руку. Алекса услышала звук подъезжающей машины. — Вот блять! — крикнула она и подскочила с кровати, — Мама приехала. — Ничего, я через окно выйду, — сказал парень и тоже встал с кровати. — Ты уверен? Там же высоко, — Алекса заволновалась. — Да, всё будет хорошо, — сказал Джеймс и поцеловал её, — Увидимся завтра, — парень выпрыгнул из окна и побежал в сторону своего дома. — Милая, ты дома?! — крикнула мама. — Да мам, я дома, — Алекса крикнула в ответ и опять легла на кровать. Ну что ж, этот день закончился удачно, по крайней мере она так думает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.