ID работы: 4898774

Helpless

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Прошла уже неделя с того дня, как я узнала всю правду и всю эту неделю я провела с Зейном. Я не появлялась ни в школе, ни на работе. Можно уже представить, что мне скажет начальство, когда я припрусь в кафе. Но я не жалею о том, что все это время я провела со своим парнем. Мы побывали в Индиане, Кентукки и Висконсине. Больше всего нам обоим понравился штат Индиана. Я думала, что там будет безумно скучно, но я ошибалась. Мы находились там всего два дня, но эти два дня мы провели на ногах. Мы приложили большие усилия, чтобы осмотреть как можно больше всего в этом месте. Следующий штат, который мы планируем посетить это Нью-Йорк. О, я уже вижу, как меня освещают фонари этого города. Как же там прекрасно. Внезапно вошедший Зейн в спальню, потревожил мои раздумья. - Малышка, ты собралась? - парень присел на диван, рядом со мной. По правде, я и не начинала собирать свои вещи, мне было не до этого. Я просто решила посвятить себя воспоминаниям об Индиане. Надо будет сходить и распечатать наши фотографии. - Нет, - пожала плечами я. Я легла на грудь парню, а тот уложил свою руку мне на спину, - Мне сейчас так лень, - вздохнула я. - Ну я поэтому и пришел, - поджал губы Малик, - придется перенести наше путешествие, - я уже знала, какова будет причина отмены и меня это злило. - Ты не можешь отменить один бой? - вскинула бровь я. - Эбби, это моя работа, - Зейн все так же гладил мою спину, пока я делала тоже самое с его торсом. - Ничего не случится, если ты не явишься один раз, - ответила я, - да и вообще, я уже сто раз говорила, что я ненавижу твою работу. Он прекрасно знает, что я против того чем он занимается, но не из-за того, что я такая вредная, или еще что-то, нет, я просто, блять, переживаю за него. Я уверена, что Зейн не единственный в мире отличный рестлер. И действительно, когда-нибудь с ним будет драться более сильный участник и я не хочу, чтобы с Зейном что-то случилось. Я просто этого не вынесу. - Малыш, я зарабатываю нам на жизнь своими победами, - Малик поцеловал меня в затылок, - ты настолько сомневаешься в моей победе? - по голосу было слышно, что он усмехается. - Ты знаешь, что я в тебе не сомневаюсь, просто... - немного запнулась я, - вдруг что-то случится? Да и заявление на тебя все еще в полицейском участке и если копы найдут ваши соревнования, на тебя повесят два дела. Мне было далеко не смешно, в отличии от Малика. - Смешно? - я подняла голову на парня и вскинула бровь. - Эбби, перестань, пять лет уже ищут, еще ни разу не нашли, - все так же усмехался Малик. Идиот, честное слово. Я закатила глаза, вставая с дивана, но рука Зейна схватила мою, начиная тянуть на себя. - Пусти, - я была уже без настроения и пыталась убрать руку парня со своей. Мой рукав нечаянно закатился, поднимаясь вверх. Как на зло, черт. Я снова попыталась забрать руку от брюнета, пока он не увидел то, что ему не следует видеть, но уже было поздно. - Это что? - напрягся парень, сжимая скулы. - Это все старые, - соврала я, забирая, наконец, свою руку. - Я так не думаю, - Зейн усадил меня на диван и снова взял мою руку, уже больше закатывать рукав моей кофты, - когда ты их сделала? Вот сейчас его карие глаза стали черными. Абсолютно черными. Я не могла понять, где был зрачок, потому что его попросту не было видно. - Позавчера, - коротко ответила я. - Это всё, или есть еще где то? - вскинул бровь Малик, начиная осматривать все руки. - Всё, - снова соврала я. Ну какое ему до этого дело? Ему должно быть плевать на меня, как и всем окружающим. - Почему ты мне не сказала? - Ты же мне тоже не все рассказывал, - хмыкнула я и встала с дивана, направляясь в гостиную. Я все еще пользуюсь моментом, пока Зейн не видел моё тело. Я не представляю, насколько мне будет стыдно за это, потому что оно все в шрамах. Если руки он уже видел и привык к этому, то то, что он увидит на моем животе явно его не впечатлит. Я спустилась вниз и пошла на кухню, так как вспомнила, что там была куча не мытой посуды. Я принялась всю ее мыть и вскоре ко мне подошел Зейн, обвив своими руками мою талию. Как же от него приятно пахнет. Малик потянулся к крану и включил его, мешая мне домыть посуду. Затем парень убрал из моей руки тарелку, положив ее обратно в раковину. Зейн вытер мои руки и повёл меня к дивану. Так как парень все еще стоял сзади меня, мне было не очень комфортно идти, хоть шли мы так недолго. Брюнет уложил меня на кровать, нависая сверху. - Не обижайся на меня, малыш, - Зейн начал покрывать мою шею поцелуями, немного спускаясь на грудь. Парень переплел наши руки на уровне моего живота и вернулся к моим губам. Абсолютно все, что он делал было неописуемо приятно. Он оставлял влажную дорожку от поцелуев, все медленнее переходя к моему уху. Малик укусил меня за мочку, после чего облизал её. Из моих губ вырвался не громкий стон, который все-таки удалось расслышать Зейну. Резкий прохладный поток дыхания подул на моё ухо и я поняла, что он ухмыляется. Парень поднялся на уровень моих глаз, заглядывая в них. Затем, его руки отпустили мои и дотронулись до края моей футболки. - Зейн, пожалуйста, - резко дернулась я, убирая его руки. Мое дыхание сильно сбилось, а в ушах, эхом отдавалось мое сердцебиение. Ну а что вы хотели? Мне шестнадцать лет, у меня ни разу не было отношений. - Прости, - брюнет слез с меня и усадил на этот же диван. Зато теперь я знаю, что он к этому готов. Может он уже давно готов, что скорее всего, но теперь я это знаю наверняка. Теперь есть возможность, что скоро буду и я готова, так как я бы на это пошла даже и сейчас, но что-то пошло не так. Я сидела молча на этом диване и засмотрелась в одну точку. Я не думала о чем то важном, нет, просто всякие мысли лезли в мою голову, напоминая о себе. Например, нужно ли мне навестить маму? Что со мной будет, когда я пойду в школу? А на работу? Что, черт возьми будет, если с Зейном что-нибудь случится на этих гребаных соревнованиях? - Эбби, все хорошо? - Зейн наклонился над моим лицом, делая встревоженный вид. Я слабо кивнула и встала с дивана, чтобы домыть посуду. - Да зачем она тебе сдалась!? - повысил тон Малик, забирал у меня ту самую тарелку. - Что такое? - вскинула бровь я. - Я просто мою посуду, в чем дело? - я размахнула своими руками. - Я завтра же куплю посудомойку, и ты, черт возьми, будешь уделять внимание мне, а не раковине, - психанул парень, поднимаясь наверх. Что это было? Что с ним? Почему он так себя странно ведет? Я домыла посуду и пошла в спальню, где находился Малик. Парень смотрел телевизор, закинув обе руки за голову. Он бросил на меня короткий взгляд и снова перевел глаза на фильм. Я улеглась рядом с ним, притуляясь ближе. Ноль внимания. Окей. Придвигаюсь еще ближе и кладу голову ему на плечо. Все еще не реагирует? Ладно, Малик. Всем телом ложусь на парня и пытаюсь обнять его. - Да сдаюсь я, - Малик усмехается и кладет свои руки мне на спину. Мне стало чуть не комфортно и я согнула колени по обе стороны парня. - Ты меня все еще любишь? - я наивно похлопала глазками, смотря на Зейна. - Еще больше, чем вчера, - улыбнулся парень, целуя меня в нос. Мы пролежали так еще очень долго, после чего я начала проваливаться в сон. Зейн уложил меня на кровать и последнее, что я видела, это уходящий силуэт парня, закрывающего дверь спальни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.