ID работы: 4898774

Helpless

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Я не могу каждое утро смотреть, как Зейн возвращается избитый и я не могу больше терпеть то, что каждую ночь он уходит. Дожидается пока я усну и уходит. Да, я знаю куда он уходит, я знаю, что это его работа, но неужели нет других способов заработать деньги? Пусть не такие большие, как сейчас, но черт, он хотя бы жив, здоров будет. Я сидела на кровати в спальне Зейна и собирала свои вещи. Я и так его не вижу, какая разница, если мы будем встречаться так же, только если я буду жить у себя? Нет, я не отрицаю, тут отлично, у меня все есть, но я не чувствую, что нужна ему, понимаете? Мы будем видеться чуть реже, но у нас хоть будет время соскучиться друг по другу. Малик все еще не вернулся домой с очередного боя. Я не знаю где он сейчас и что делает, но на данный момент меня волновать это и не должно. Дособирав полную сумку вещей, я поспешила вынести их, дабы не пересечься с Зейном. Я вынесла свои вещи на улицу, закрыв дверь за собой и пошла на остановку. Кстати, в Нью-Йорк мы так и не съездили. Пока я ждала автобус, я увидела подъезжающую машину Малика и самого обладателя Range Rover. Естественно он меня тоже увидел и начал идти ко мне. Ну нет, за что? Я бы тихо уехала и все было бы здорово. - Что происходит? - слабо улыбнулся парень, оглядываясь мои сумки. До него не сразу дошло, что я собираюсь сделать, но как только он все понял, Малик взял мою сумку и направился в сторону своего дома. Черт, черт, черт. Я попалась за парнем, пытаясь ему помешать. - Зейн, пожалуйста, пусти меня, - я дернулась брюнета за руку, заставляя его обернуться и посмотреть на меня. - Что случилось? Почему ты хочешь уехать? - в его глазах было непонимание и даже немного злости. - Так будет лучше, - я знала, что ничего лучше уже не будет, но я не могу тут остаться и каждый день сидеть, в ожидании Зейна и волноваться, пока он на боях. - Нет, так не будет лучше, - отрицал парень, повышая голос, - у себя дома ты не счастлива, так зачем ты туда возвращаешься? - Потому что мне надоело каждый день волноваться за тебя и думать, как ты там, не убили ли тебя, я, блять, каждый день сижу до трех ночи и жду тебя, жду, пока ты вернешься, но тебя нет, - я развела руками, а после стерла слезы с глаз, - я не могу так больше, Зейн. - Давай уедем на время, - парень отпустил мои сумки и обнял меня за плечи, - только ты и я, - добавил тот, - никаких боев, никаких ставок, ты и я, - Зейн слабо улыбнулся, смахивая слезу с моей щеки, - ты согласна, милая? - Если я узнаю, что ты делал ставки в то время, я клянусь тебе, я уеду и не вернусь, - ответила я. Он знал, что я не шучу, но посмотрим, как он содержит свое обещание. - Выбирай место, - мы зашли в квартиру и парень протянул мне атлас. - Серьезно? - удивилась я. - Абсолютно любое? - уточнила я, на что парень мне кивнул. - Даже Россию?? - Эбби, абсолютно любое место, где мы сможем отдохнуть, - усмехнулся Зейн. Ладно, посмотрим, что тут у нас. Хм, Мексика, а почему бы и нет? - Может Мексика? - предложила я, отдавая атлас парню. - Тут не я выбираю, - развел руками Малик, - я доверяю твоему выбору. Мы полетим туда, куда ты захочешь. - Я хочу в Мексику, - улыбнулась я и положила атлас на стол. - Мексика так Мексика, - Зейн встал с кресла и подошел ко мне, - за билетами? - предложил парень, на что я кивнула. Мы вышли из квартиры парня и направились к его машине. Правда, интересно, сможет ли он прожить неделю без боя? Я совсем не шутила, когда говорила, что уеду, если узнаю, что он мне солгал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.