ID работы: 4898774

Helpless

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Я очнулась уже в больнице. За окном уже светило солнце, что означало — я проспала всю ночь. Зейна рядом не было и это, на самом деле, меня немного расстроило. Я осмотрела палату в которой я лежу и поняла, что это обычная городская больница. Ничего необычного в ней не было. У меня была адская боль в шее и голове. Неудивительно, после вчерашнего то. Я попыталась встать, но в глазах начало темнеть и я решила пока оставить эти бесполезные попытки. Кстати, на счет глаз. Слава богу, я все вижу. То что было вчера останется в моей памяти, как страшный сон. Я посмотрела на настенные часы, которые показывали два часа дня и полезла за своим телефоном, который, по идее должен лежать на тумбочке. Взяв свой телефон я начала набирать Зейна. — Да, малышка, ты уже проснулась? — такое чувство, будто я не слышала его голос вечность. Как всегда, такой теплый и заботливый. Я промычала положительный ответ и парень продолжил. — Я уже еду, — договорил Малик и я сбросила трубку. Уже через десять минут рядом со мной сидел брюнет, держа меня за руку. Знаете, иногда я задумываюсь, что бы со мной было, если бы не Зейн. Я бы вообще была жива? — Ты хочешь домой? — спросил у меня парень, на что я мгновенно закивала. Конечно хочу, я с детства ненавижу больницы. Так как мне было запрещено разговаривать из-за сильного повреждения связок, Зейн задавал мне вопросы, на которые я должна либо кивать, либо мотать головой. — Я только что с твоей школы, — начал брюнет, а я уже поняла, что разговор мне не понравится, — ты на следующей неделе сдашь экзамены экстерном, и мы уезжаем в Великобританию, — на его слова я лишь раскрыла глаза еще шире. Как же мои друзья? Я только было хотела открыть рот, чтобы вставить пару возражений, как Малик приложил указательный палец к моему рту. — Это не обговаривается, — кивнул парень, — я сегодня так же говорил с твоей мамой и, чтобы мы не выдвигали обвинения, она тебя отпускает со мной, — от услышанного я приоткрыла рот. Он сейчас серьезно? Как ему это удалось? — Я пойду договариваться с врачами, чтобы тебя выпустили, — Малик поцеловал меня в лоб и вышел из палаты. Я лежала на кровати, глядя в окно, ожидая Зейна, который вот вот должен вернуться от врача. Я пролежала так еще около десяти минут, как Малик вернулся в палату со стопкой документов. Парень помог мне одеться и собрал мои оставшиеся вещи. Выйдя на улицу, меня мгновенно обдул прохладный ветер. Такое чувство, будто я не была на улице вечность. Мы сели в машину Малика и я откинулась на сиденье, облегченно выдохнув. Мы быстро доехали до дома и я побежала сразу в душ. Полностью раздевшись, я стала перед зеркалом, которое было мне по плечи. То что я видела мне не нравилось. Это было отвратительно. На мне еще были прикосновения Стива. Их было видно. Вся моя шея была фиолетово-синего цвета. Я поджала губы, прежде чем залезть в уже наполненую ванную с пеной. Мне не хватит и часа, чтобы смыть с себя следы вчерашнего дня. Как бы я не старалась стереть все мочалкой, оно оставалось в моей голове, да и вряд ли у меня получится забыть это в ближайшее время. Я лежала в ванной около часа, вовсе забыв про время и если бы не Зейн, который решил спросить в порядке ли я, то вряд ли вспомнила бы. Я смыла шампунь и начала вылазить из ванны, укутавшись в полотенца. Я вошла в спальню, где лежал Малик, смотря телевизор и села рядом с ним, снимая полотенце с головы и вытирая им волосы. — Как ты себя чувствуешь? — спросил парень, дотрагиваясь до моей спины, заставляя меня вздрогнуть. — Хорошо, — тихо ответила я, вставая с кровати и возвращая одно из полотенец в ванную. — Может пойдем куда-нибудь? — предлагает Зейн, на что я соглашаюсь, начиная сушить волосы.

***

Я тщательно пыталась замаскировать следы вчерашнего дня со своей шеи, но ни один тональный крем не хотел этого делать. Смирившись со своим положением я вышла на улицу такой. Взяв Малика за руку я полностью доверилась ему и даже не спрашивала куда мы направляемся. Мы подошли к кинотеатру и парень потащил меня во внутрь. Он полностью доверился мне с выбором фильма и беспрекословно согласился с моим выбором, накупив еды и напитков. Ради таких моментов, пожалуй, стоит забыть обо всем плохом, что произошло в моей жизни. Могу с уверенностью сказать, что Зейн Малик её изменил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.