ID работы: 4898774

Helpless

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Сегодня был мой последний экзамен и теперь я полностью свободна. Я окончила школу экстерном и собрала все вещи, для переезда в Лондон, где жили родители Зейна. Я очень переживаю, примут ли они меня и все в этом роде, особенно после того, как узнают, сколько мне лет и какая у нас разница в возрасте. Может она и небольшая, но меня она все равно смущает. Все еще не могу понять, как моя мать меня отпустила? Хотя, ей, возможно, не было до меня никакого дела, она, скорее всего, волновалась за Стива, чтобы его не посадили, но это не так важно. Главное, что теперь моя жизнь изменится. Зейн забрал меня со школы, мы получили мои документы, аттестат и все в этом роде. Моя директриса устроила для меня мини выпускной. Она даже согласилась выпить со мной и моим классом шампанское, которое привез Малик. — Через час приедет такси, ты уверена, что ничего не забыла в Детройте? — в дверном проеме появился брюнет, складывая руки по бокам. На прошлой неделе мы вместе забрали мои вещи, заранее убедившись, что Стива дома не будет. — Если что-то и забыла, то оно мне больше не понадобится, — пожала плечами я. Я встала с кровати и прошлась по квартире, проверяя чемоданы. Квартира стала такой пустой без наших вещей. Даже как-то грустно уезжать из Кливленда.

***

— Так, маму зовут Триша, сестер: Валия, Сафаа и Дония, отец — Язер, — мы стояли под большим загородный домом и я жутко волновалась. Я кивнула и Малик поцеловал меня в лоб, прежде чем позвонить в дверь.

Они меня не примут.

Дверь открыла девушка лет семнадцати и начала пищать, видимо от радости. — Зейн, мы так скучали! — брюнетка накинулась на парня с объятиями.

Я тут не званный гость.

Зейн выпустил девушку и та посмотрела на меня, улыбаясь. — Это Эббигейл? — я удивилась, что она меня знает. Видимо Малик рассказывал обо мне. Я кивнула, протягивая руку брюнетке. — Я Сафаа, — она пожала мне руку, — хоть мы с Зейни мало общаемся, я много о тебе слышала от него, — ухмыльнулась девушка, подмигивая мне, — Пап! Помоги с чемоданами! — крикнула Сафаа и уже через пару секунд мистер Малик и сам Зейн, заносили чемоданы в прихожую. — Ну что же, рад видеть тебя, Эббигейл, — о господи, они что, все меня знают? Послышались шаги по лестнице, а затем моему взору представилась, как я поняла, и сама Триша. — Ты та самая Эбби, которая заставила Зейна бросить борьбу? — ее вопрос настораживает. Я робко кивнула и лицо Триши изменилось, — Спасибо! Спасибо тебе! — женщина заключила меня в объятия.

Меня приняли. Вау.

Мы прошли в дом и я уже начала рассказывать Трише о себе. — А твои родители знают где ты сейчас? — поинтересовалась женщина, садясь вместе со мной на диван. — Мам, давай не об этом, — я уже было хотела ответить, но Зейн меня перебил. Это и к лучшему. — Ох, Эбби, он же тебя не украл? — прошептала Триша, чтобы Малик не услышал. — О, нет, нет, что вы, — я округлила глаза, начиная смеяться, — мои родители не против, — ответила я. — Отлично, дорогая, милости просим, теперь это и твой дом, — отец Зейна подошел к нам и положил свою руку на мое плечо. Они относятся ко мне лучше, чем собственные родители. — Ну, мы вообще-то планировали купить квартиру в Лондоне, — почесал затылок Зейн. — Да? — мисс Малик посмотрела на своего сына, — Почему? — Я не могу позволить себе жить с родителями в двадцать один год, — вскинул бровь парень, — тем более со своей девушкой. У меня есть деньги на первое время, а там я найду работу. — Ты уверен, что это хорошая идея, милый? — погрустнела Триша. — Абсолютно, — кивнул Малик. *** Мы недавно поужинали и мисс Малик выделила нам спальню на втором этаже, на время нашего приезда. — Прости за маму, она не всегда так много болтает, — усмехнулся парень, садясь на кровать. — Шутишь? — вскинул бровь я, — она прекрасная женщина, — я встала между ног парня и положила свои руки ему на плечи. Сам парень, обхватил мою талию. — Она уже заботится обо мне, как не заботилась моя мать. — Я очень рад, что ты поладила с ними, — улыбнулся парень. Я присела на колени парня и наклонилась к нему за поцелуем, как нас кто-то прервал, открыв дверь. — Ох, простите, — я встала с Зейна и смущенно посмотрела на девочку, закрывающую глаза, — вы продолжайте, я просто оставила тут свои наушники, — мне стало очень неловко перед Валией, поэтому я взяла свои шорты и футболку и выбежала из спальни в поиске ванной комнаты. Приняв душ, я вернулась к Малику и легла в кровать, укрыв себя пледом. — Завтра поедем смотреть квартиру, — сказал мне парень, снимая с себя футболку. Я кивнула и потянулась за своим телефоном. Зейн же пошел в душ. Парень вернулся через двадцать минут и лег рядом, притянув меня к себе. — Доброй ночи, малышка, — прошептал Малик, целуя меня в затылок. — Спокойной ночи, — я взяла его руку в свою, начиная засыпать.

***

Когда я проснулась, Зейна рядом не было. Вместе него, на кровати сидела Сафаа, чему я очень удивилась. — Эм, доброе утро, — улыбнулась я, приподнимаясь с кровати. — Привет, — улыбалась брюнетка, — пошли гулять? Давай собирайся, я жду тебя внизу, — проговорила девушка, выбегая из спальни. Я принялась искать одежду, а после идти умываться и принимать душ. Будучи полностью собранной, я спустилась вниз, где, как оказалось, меня ждала Триша. Женщина пригласила меня за стол, дала мне тарелку и придвинула мне блины с джемом. — Спасибо большое, было очень вкусно, — улыбнулась я, вставая из-за стола. В гостиной меня уже ожидала Сафаа. — Пошли? — она подняла голову на меня и я кивнула. — Мам, мы будем часам к семи, я хочу показать Эбби город, — крикнула Сафаа. — Хорошо, только вам нужно будет вернуться к приезду Зейна на ужин, — вскинул брови Триша, поводив пальцем. Девушка кивнула и поцеловала маму в щечку. — А где сейчас Зейн? — спросила я, как только мы вышли из дома. — Эм, он поехал куда-то с утра, не знаю, — пожала плечами Сафаа. *** Мы гуляли по Лондону весь день, и я вам скажу, это меня очень вымотало. Мы были в центре, заехали по магазинам и купили кучу одежды для девушки. В пол седьмого нам начал звонить мистер Малик и звать на ужин, который был уже готов. Но так как торговый центр был ну уж очень далеко от дома, мы ехали не больше, не меньше полтора часа. Мы зашли в дом полностью промокшие, так как нас застал ливень. Ввалившись в дом, смеясь с очередной шутки брюнетки, на пороге нас встретила Дония. — Ну наконец-то, уже все готово, — шуточно закатила глаза девушка и отошла с прохода. Я побежала в комнату, чтобы снять с себя мокрую одежду и переодеться во что-то теплое, как ко мне в спальню зашел Зейн. — А мы сегодня ночуем в нашей новой квартире, — прошептал мне на ухо Малик, усмехаясь. — Что? — протянула я. — Ты не шутишь? — Я не из тех, кто с таким шутит, малышка, — я повернулась на парня и заключила в свои объятия. Мне кажется я не смогу передать словами, на сколько я люблю этого человека. Он делает буквально все для меня, для того чтобы я была счастлива и я ценю это, правда. Я безгранично благодарна ему за все, что он делает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.