ID работы: 4898774

Helpless

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Несколько дней спустя. Когда я проснулась, Зейна рядом не было. На его месте лежала Люси и я потянулась, чтобы ее погладить. Я не сильно спешила подниматься с кровати, так что я пролежала с собакой еще полчаса. Зейн все так и не вернулся в спальню, хотя я слышала его шаги, так что он по-любому дома. Тем более у него выходной, а он не любит покидать дом в свободные дни. Я встала с кровати и пошла в душ. Люси пыталась пройти за мной в ванную, но я не дала ей этого сделать. Приняв душ и умывшись я спустилась на кухню, где и застала своего парня, сидящим за столом. Его руки были запущены в волосы, а самого лица Зейна не было видно. — Зейн? — начала я, подходя ближе. — Что? Что случилось? — я положила ладонь ему на спину. — Я… Все хорошо, малышка, — слабо улыбнулся Малик, поднимая голову. Он взял мою руку в свою и поцеловал тыльную сторону ладони. — Ты можешь говорить это кому-нибудь другому, а я на это не поведусь, — поджала губы я, — скажи мне. — Мне звонили вчера вечером. Это был Джейк, который устраивал бои, — начал говорить мне парень и я уже поняла к чему все ведет, — он… Он и его команда приезжают в Лондон на пару поединков, они позвали меня и дали мне время чтобы подумать. — Ну, а что тут думать? — вскинула брови я. — Ты не будешь участвовать в боях больше, ты сам это сказал. Я не хотела показать себя главнее Зейна в этом плане, но я лишь напомнила ему его же слова. — Я согласился, — тихо сказал Малик, но я смогла это расслышать. — Ч-что? — переспросила я, надеясь, что мне все-таки послышалось. — Я согласился участвовать в бою, — менее тихо сказал брюнет, — я этого хочу. — Л-ладно, — дрожащим, от поступающих слез, голосом сказала я, — хорошо, — я встала со стула и направилась обратно в спальню. Я собралась и пошла выгуливать Люси. Я спустилась уже будучи готовой и кинула взгляд на Зейна, который все так же за столом и даже не поднял на меня голову. Я вышла с собакой, случайно хлопнув дверью.

***

Я вернулась через два часа и Зейна дома видимо не было. Так как у меня не было ключей, было ясно, что Малика нет дома, так как мне никто не открывал дверь. Отлично. Я решила ему позвонить, но трубку он взял только со второго раза. — Да? — с отдышкой спросил Малик. — Ты когда будешь дома? — я не хотела быть грубой. — Я не знаю, — резко ответил парень и мне показалось, что он собирался сбросить трубку. — Постой, — крикнула я и через пару секунд он ответил. — Что-то еще? — Да, я не брала ключи, — сказала я и услышала недовольный вздох. — Я что-нибудь придумаю, — договорив, он сбросил трубку. Я никогда, кажется, не чувствовала себя более ненужной, чем сейчас. Такое чувство, будто это не я разозлилась на него, а он на меня. Я понятия не имела, что он придумает, но мне порядком надоело сидеть на улице с собакой, которая уже давным давно проголодалась. Я сидела около получаса и решила снова набрать Малика и сказать ему, что пойду к его родителям. Не успев дождаться и гудка, как ко мне подошел какой-то парень. — Эббигейл? — он наклонился к моему лицу и я испуганно кивнула. — Зейн передал тебе ключи, — он протянул мне связку и я поблагодарила его. Парень поспешно удалился с поля моего видения, а я же направилась домой. Помыв лапы Люси, я пошла на кухню готовить ужин. На часах полшестого вечера и я так и не знаю как давно ушел Зейн.

***

* Время было около десяти вечера, но Зейна все так же не было. Я уже давно поужинала, но Малик так и не пришел. Я решила не дожидаться его прихода, поэтому, помывшись, и посмотрев сериал, в полпервого, я пошла в кровать. Я начала засыпать, как услышала звук открывающейся двери. Я не пошла встречать его, а продолжила лежать в кровати. Зейн не зашел в спальню, чтобы посмотреть сплю ли я, как он это делал обычно, я слышала, как он принимал душ, и вскоре он вошел в спальню. Парень лег рядом со мной и притянул меня к себе за талию. — Когда у тебя бой? — прошептала я. — Послезавтра. Ты хочешь приехать? — он говорил мне это на ухо. — Нет, то есть да, — поправила я, — я имею в виду, что ты же все равно не откажешься, да? — Эбби, хватит об этом, нет, я не откажусь, — парень выпустил меня из своей хватки и перевернулся на спину. — Я бы ничего сейчас не говорила, если бы ты сам, сразу сказал мне, что будешь и дальше участвовать в боях. — Я сам не знал, что все так может случиться, — выдохнул Малик. — Спокойной ночи, — я не хотела продолжать этот разговор, поэтому это был единственный выход его прекратить. — Ты все еще меня любишь? — снова прошептал брюнет, придвигаясь ближе к моей спине. — Больше, чем вчера, — ответила я, закрывая глаза, — родители знают? — Нет, я не хочу чтобы они знали. — Ты был на тренировке, когда я звонила? — я продолжала задавать вопросы, которые меня так интересовали. — Да, я, кажется, начал терять свои навыки, — снова выдохнул Зейн. — Так может… — Нет, не может, Эбби, я буду участвовать. — Л-ладно, я хочу спать, — всхлипнула носом я и снова повернулась на другой бок. — Милая, я не хочу, чтобы ты обижалась на меня, — Малик вновь прижал меня к себе и поцеловал в затылок. — Все в порядке, Зейн, ложись спать, — я взяла его руку в свою, прижимая к себе и в скором времени я провалилась в сон.

***

Прошло два дня с того дня, когда мы последний раз говорили о боях и сегодня настал этот день. Я безумно переживала за Зейна, даже больше чем обычно, потому что он говорил мне как много вещей он разучился делать. Весь вчерашний день он провел на тренировке. Он был там с десяти утра и до одиннадцати вечера. Я не представляю, какая это нагрузка и черт, я не хочу, чтобы Малик участвовал в этом. — Я собрала твою спортивную сумку, — я вышла со спальни и спустилась в гостиную, где сидел Малик. — Спасибо, малышка, — парень приподнялся с дивана, целуя меня в губы. — Через сколько ты выходишь? — За мной приедет машина через десять минут, — взглянув на свои наручные часы, сказал Зейн, — Джулия, Луи и Гарри заедут за тобой через час. — Ладно, — выдохнула я. Зейн подошел ко мне, поцеловав. Я сразу ответила на поцелуй, обвивая его шею своими руками, притягивая парня ближе к себе. Вскоре я отпрянула от брюнета, посмотрев ему в глаза, не опуская рук с его шеи. — Мне не нравится то, чем ты занимаешься, — упрекнула его я и Малик закатил глаза. — Я знаю, малышка, — ответил парень, прислоняя свой лоб к моему, — но не стоит так беспокоиться обо мне. — Ты дурак? — я вскинула бровь. — Я шучу, — засмеялся Малик, — мне пора. — Иди, — кивнула я, не выпуская его из объятий. — Тогда отпусти меня, — усмехался парень. Я, цокнув, опустила руки, но Зейн все так же стоял, коснувшись моего лба своим. — Иди, — улыбнулась я, закусив губу. — Сейчас, — ответил Зейн, поднимая меня на руки и впиваясь мне в губы. Я обвила его торс ногами, а руки положила на скулы Зейна. Парень прижал меня к стене и начал покусывать мои губы. Из меня вырвался непроизвольный стон и я услышала усмешку парня. — Ты хочешь, чтобы я никуда не ушел? — ухмыльнулся брюнет, держа меня на руках. — Неужели это не очевидно? — вскинула брови я. — Милая, — жалобно простонал Малик, — мне нужно ехать. — Я тебя не останавливаю, — улыбнулась я, — едь. Зейну все же пришлось меня отпустить. Парень взял свою спортивную сумку и направился в прихожую. Я подошла к парню, облокотившись о стену. — Я жду тебя там, — обуваясь, сказал брюнет, на что я кивнула. — Хорошо, — я поцеловала на прощание Малика и закрыла за ним дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.