ID работы: 4898774

Helpless

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Весь тот час, который был свободен, я играла с Люси, а Зейн снимал нас на камеру. Поверить только, я всего один раз сказала Зейну, что хочу собаку и то, это было около трех месяцев назад и тут он дарит мне лабрадора. Черт, я могу бесконечно говорить, насколько я его люблю. Мы уже съездили за вещами для собаки и вышло достаточно много всего. В данный момент я уже почти готова идти к родителям Зейна. Мне осталось накрасить ресницы и я полностью собрана. Я надела серое обтягивающее платье ниже колен и черную кожаную куртку поверх платья. Но на улице было уже слишком тепло, чтобы ходить в куртке, так что я шла просто в платье. Точнее не шла… — Зейн, отпусти меня, — смеялась я, держась обеими руками за шею парня. — Сегодня ты принцесса, а принцесс нужно носить на руках, — улыбаясь произнес Малик. Пока мы шли, я то и дело что фотографировалась, хотя на меня это совсем не было похоже. Мы пришли к дому Маликов и на меня сразу накинулись с объятиями. Я уже говорила, что они относятся ко мне лучше, чем мои собственные родители? Если говорила, то я повторюсь. Эти люди относятся ко мне лучше, чем собственные родители. — Эббигейл, крошка, с днем рождения, — меня обнимала Триша, пока мистер Малик вручил мне цветы. — Спасибо огромное, — я поцеловала маму и папу Зейна в щеку и пошла к сестрам, которые уже расставили руки для объятий. — Эбби, поздравляю, — первая на меня накинулась Валия, вручая мне небольшую коробку, — я помню, как ты смотрела на это, — намекая на подарок, сказала брюнетка. Я начала открывать коробочку и в ней лежала та самая серебряная подвеска с золотым ромбиком, которую я подметила еще две недели назад. — О Господи, Валия, — я снова притянула к себе девушку, обнимая, — спасибо, спасибо! — Хэй, это еще не все, — протянула Сафаа, подходя ко мне, — мы заметили, что твой телефон разбит и подумали, что тебе лучше будет с новым, — Сафаа посмотрела вокруг, доставал из-за спины коробку с айфоном, — поэтому прими этот подарок от нас Донии с Джаваадом (говоря о брате Зейна) и мамы с папой, — улыбнулась девушка и я не сдержала свой радостный писк. — Я вас так люблю, — протянула я, по очереди обнимая каждого члена семьи Малика. — Все к столу! — крикнула Триша, снимая прихватки с рук. Мы прошли все на кухню, где уже было все накрыто и лишь запеченную курицу мисс Малик достала только что. Она напрочь отказывалась, чтобы я готовила все вместе с ней. Я даже не участвовала в готовке торта. Мы все заняли свои места и Зейн разлил всем шампанского. Так как стол был прямоугольный мы сидели таким образом: я между Зейном и Валией, напротив нас Джаваад, Дония и Сафаа, а родители Зейна по бокам, друг напротив друга. — Позвольте я буду первым, кто произнесет тост, — Зейн встал со своего стула, держа в руках бокал шампанского. На моих щеках образовался румянец, а улыбка не спадала с лица, — Эбби, любимая, я хочу поздравить тебя с днем рождения, и воспользоваться этим моментом сказав насколько я счастливый человек. Я бесконечно благодарен тебе за все изменения, которые произошли со мной на протяжении восьми месяцев, что мы вместе. Я готов меняться ради тебя и дальше, если ты этого захочешь. Я хочу, чтобы твоя улыбка никогда не исчезала с твоего лица и я обещаю, что я буду делать все, что в моих силах, чтобы этого никогда не случилось. Я благодарен судьбе, за то что мне посчастливилось встретить тебя однажды и черт, я также благодарен твоим родителям, за то что они отпустили тебя со мной и ты встретилась с моей семьей. Ты стала первой девушкой, которая познакомилась с моими родителями и поверь мне, я был уверен, что ты понравишься всем членам моей семьи, — усмехнулся Малик, а я вытерла слезы с щеки, — Так что, прими это от меня и знай, что я буду ждать столько, сколько потребуется, и я смогу дождаться, поскольку все двадцать два года я искал именно тебя, — я думала, что мое сердце остановится в этот момент, глядя как Зейн становится на колено, доставая кольцо. Я прикрыла рот ладонью, улыбаясь, — Милая, я хочу, чтобы в будущем мы называли друг друга мужем и женой. Я осмотрела всех присутствующих за столом, чтобы узнать, знали ли они обо всем заранее, но заплаканное лицо Триши и удивленные глаза сестер, которые то и дело переглядывались между собой, говорили лишь о том, что они, так же как и я, слышат все впервые. — Зейн, я, — я действительно не знала, что сказать, но, кажется, мой ответ и так был очевиден, нет? — Я хочу быть с тобой до конца, — я поджала губы и Малик, улыбнувшись, надел на безымянный палец кольцо. Парень поднялся с колена, поцеловав меня и вновь поднял бокал. — С твоим днем, малышка, — повысил голос Малик и все чокнулись своими бокалами.

***

Сейчас около десяти вечера и мы с Зейном идем домой пешком. Машину мы решили не брать еще днем, потому что знали, что оба выпьем. На самом деле, я не понимаю почему мы не могли остаться в доме Маликов, но раз Зейн сказал идти домой, мы идем домой. Я была жутко уставшей, но безмерно счастливой. У меня никогда не было такого дня рождения, мне никогда не делали сюрпризов и черт, мне почти не дарили подарков. — Зейн, открой пожалуйста дверь своим ключом, мой где-то в сумочке. — Эм, — парень похлопал руками по своим карманам, — я кажется оставил их у родителей, — пожал плечами парень, поджав губы. Я стояла под дверью, ища ключи в сумочке и наконец, достав их с самого дна, я повернула ключом и наконец-то зашла в квартиру, включив свет. Малик зашел за мной. — Сюрприз!!! — хором крикнул кто-то из квартиры. Моему взору представилась собственной персоной Киран, Джорджия, Гарри, о котором Зейн мне так много рассказывал и еще несколько человек, которых я видела впервые. — О. Мой. Бог! — пропищала я, закрывая лицо руками. Все побежали ко мне, обнимая, а я снова пыталась не заплакать. — Эбби, это Лиам, Луи и Найл, — Зейн указывал на каждого из парней по очереди, — это Ханна, девушка Лиама, Джулия, девушка Луи и Мари, сестра Найла, — я улыбнулась, обнимая каждую из девушек, — Гарри ты уже знаешь, — усмехнулся Малик, почесав затылок. — Черт, спасибо вам большое, хоть я многих вижу и впервые, но, ребят, я вас уже люблю, правда, — улыбнулась я, — как вы смогли приехать? — спросила я у Кирана и Джо, как только мы отошли на кухню, разливать алкоголь. — Зейн все организовал, без него мы бы не приехали, — пожала плечами Джо, улыбаясь, — все подарки от нас будут в вашей комнате, — подмигнула она, — мы приехали сюда как только вы ушли из дома, чтобы все подготовить и проследить за вашим новым питомцем. Я достала из верхнего шкафа бутылку вина для девушек, виски для парней и прихватила пару стаканов для алкоголя. — Я еще раз хочу поблагодарить вас за этот праздник и сказать спасибо Зейну, который все это организовал. Я все еще сомневаюсь, что без него была бы и я, — горько усмехнулась я, смотря на парня. — Эбби перестань, — закатил глаза, — мы вместе и ничего плохого не случится, — Малик встал со своего стула, обняв меня за талию.

***

Было около двенадцати ночи и я была уже изрядно пьяна. Я, на самом деле, пью очень редко, но сегодня то был повод, верно? Мой день подходил к концу, но это никак не портило мне настроение. Мы все находились в гостиной и я, Джулия и Мари танцевали детский танец у стены, пока Луи и Зейн снимали нас на камеру. Я пела строчки из макарены, пока танцевала под эту песню и заливалась смехом. Я то и дело поправляла свои волосы, которые закрывали мои глаза во время танца, но повторюсь, это мне совсем не мешало. — На бис! — крикнул Найл и Джорджия одновременно, после чего они засмеялись. На мне был обруч для волос с красными рожками, в то время как у Ханны была розовая палочка со звездой на конце. Я понятия не имею откуда эти вещи у нас, мне плевать. После нашего танца, я вернулась к выпивке и с горла выпила текилу, которой в той самой бутылке уже почти не было. — У нас закончился алкоголь? — ко мне подошел Гарри, встав рядом. — У нас есть еще, — я подняла в воздух еще две бутылки виски. — О, мой любимый друг, — протянул шатен, забирая у меня из рук одну бутылку. Парень быстро опустошил рюмку виски и вернулся к ребятам. Я же легла на диван. — Все хорошо? — спросил Малик, садясь на корточки рядом со мной. — Все просто отлично, — улыбнулась я, поворачивая голову на парня, — спасибо, — я положила руку на затылок Зейна и притянула его к себе за поцелуем. — Я рад, что тебе все нравится, — ответил брюнет, — я боялся, что ты не подружишься с ними, — сказал Малик, указывая на ребят. — Шутишь? — вскинула брови я. — Они замечательные! — Мы тоже тебя любим, Эбби, — сказал Лиам, поднимая вверх рюмку и сразу опустошая ее. — Лиам прав! — крикнул Киран, выпивая виски. — Хэй, милашка, перестань валяться, время отрываться! — крикнула Мари, помогая мне встать с дивана, — Ой, в рифму получилось, — засмеялась блондинка. Джорджия была диджеем на сегодняшний вечер, так что она включила песню из детского мультика и я снова встала в строй и приступила к танцам. Я не знаю, откуда я знала слова песни из детского мультика, но я их пела слово в слово. Краем глаза я посмотрела на часы, которые висели на стене и показывали пол третьего ночи. Черт, как быстро пролетело время и уже даже не мой день рождения. Следующая песня была Miley Cyrus — We Can’t Stop. На этот раз танцевала только я и Ханна, так как оказалось, что это ее любимая песня. — …To my homegirls here with the big butts… — пела шатенка и на этих словах шлепнула меня по заднице. — …Shaking it like we at a strip club. Remember only God can judge us… — подпевала ей я, поводов указательным пальцем перед лицом. — …Forget the haters cause somebody loves ya… — поддержала меня Ханна и я услышала смех окружающих. — Мне нужно в душ, — промычала я, как только закончилась песня. Я направилась на второй этаж в ванную комнату и Малик пошел за мной. — Тебе точно помощь не нужна? — спросил парень, заходя за мной в уборную. Я помотала головой, наклонилась над раковиной, включая холодную воду и начиная умываться. — Зейн, я устала, — промычала я, вытирая лицо полотенцем. — Ложись спать, — брюнет уложил меня в кровать, накрыв шелковой простыней, — все скоро пойдут домой, так что спи, — Малик поцеловал меня в лоб и встал с кровати. — Я очень сильно люблю тебя, — тихо сказала я, улыбнувшись. — И я тебя, принцесса, спокойной ночи, — сказал напоследок Зейн и, включив свет, покинул комнату, закрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.