Helpless

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
Три месяца спустя. Мои дни были довольно однообразными: я просыпалась, завтракала, гуляла с собакой, приходила домой, ела, смотрела сериалы, ела, приезжал Зейн, мы выходили иногда гулять, возвращались домой, ели и ложились спать. Я не говорю, что мне тут плохо живется, это далеко не так. Просто у меня толком нет друзей в Лондоне и делать мне тут попросту нечего. Я не учусь, нигде не работаю, я просто деградирую. В прямом смысле. Мне это надоело, я хочу хоть чем-нибудь себя занять. Именно то, что мне скучно стало причиной наших частых ссор с Зейном. Он почему-то против, чтобы я шла учиться или работать. Но и дома сидеть целыми днями тоже не круто. Даже сейчас я снова сижу одна дома и не знаю чем себя занять. Я попросила сестер Малика приехать ко мне и посмотреть вместе фильм, либо же погулять, но они едут ко мне уже больше двух часов, не смотря на то, что наши дома в полчаса езды друг от друга. В общем, все мои дни именно так и проходят. С мамой я давно не связывалась, знаю только, что она вышла замуж за Стива и они вроде как переехали, но я не знаю точно. Мама не звонит мне и даже не интересуется мной, так что и я не особо горю желанием звонить первой. — Малышка, я дома, — внизу послышался голос Зейна. Почему он так рано? Он обычно приезжает на пару часов позже. Я продолжила лежать на кровати, когда Зейн вошел в спальню. — Привет, — коротко сказала я, и снова вернувшись к ноутбуку. — Что опять? — выдохнул Малик, сев на край. Его так же как и меня задолбали эти скандалы на пустом месте, но я ничего не могу с этим поделать, видимо мой мозг просто ищет себе какое-нибудь развлечение и ссора с Зейном оказывается лучшим вариантом. — Ничего, — пожала плечами я. — Эбс, что на этот раз? — Все тоже самое, Зейн, мне скучно постоянно сидеть дома, — я отодвинула ноут, переводя взгляд на Малика, — я чувствую себя заложницей в четырех стенах. Ты даже не представляешь какого мне сидеть постоянно дома, целыми сутками. — Что ты предлагаешь? — равнодушно спросил брюнет. — Я хочу чем-нибудь заняться, ходить в спортзал, например. — Хорошо, я куплю тебе абонемент в зал, — на его слова я улыбнулась и заключила парня в объятия, — тогда у меня к тебя встречная просьба, — поджал губы брюнет. — Какая же? — улыбаясь спросила я. Казалось бы, мое настроение уже нельзя было испортить, после того как я, наконец таки добилась чего хотела. — А хотя нет, забудь, — махнул рукой Малик, улыбаясь. Как бы я не ненавидела, когда говорят «забей», в данный момент я решила не расспрашивать его об этом и действительно забила. — Меня Джулия пригласила на ночевку, кстати, — я перевела тему, в тот момент, когда Малик начал переодеваться. — Да? Здорово, пойдешь? — поинтересовался парень, который только снял свою рубашку и заменил брюки на шорты. Никогда не понимала парней, которые называют «домашней одеждой» только шорты, а поверх ничего не надевают. Я не спорю, это чертовски сексуально, когда парень без верха, но тут дело не в этом, а в комфорте. — Я не знаю, а ты чем хочешь заняться? — Ну, я бы позвал парней, мы бы поиграли в приставку, выпили бы чего-нибудь, — пожал плечами Зейн. — То есть ты не против? — вскинула брови я. — Нет конечно, развлекайся, — подмигнул мне парень, прижимая к себе и целуя. — А ты не забудешь покормить и выгулять Люси? — Ну, я думаю, тебе лучше взять ее с собой, потому что я могу и забыть, — улыбался Малик. Я согласилась на его предложение и вскоре мы пошли гулять.

***

Мой день был совсем скучным, как и всегда, но я знала, что под вечер все изменится, так как сегодня у меня предстоит ночевка с моими новыми подругами. Я действительно была рада предстоящей вечеринке, так как помимо этого в моей жизни ничего не происходило. Зейн также запланировал мальчишник в компании Луи, Гарри, Найла и Лиама. Сейчас я собираюсь идти в магазин с подругами за едой и выпивкой, в то время как Малик лежит на диване в ожидании друзей. — Ты уверен, что все будет в порядке с квартирой? — спросила я, обуваясь. — Боже, Эбби, я не маленький уже, — закатил глаза брюнет, смеясь, — и да, собаку сейчас заберет Валия, чтобы ты с ней не моталась, а отдыхала. — Хорошо, все, я пошла, развлекайся, — Зейн подошел ко мне и поцеловал, — если что, звони. Я попрощалась с Маликом и вышла во двор, где меня ждала машина Ханны. — Готова развлечься, подруга? — подмигнула мне Джулия, как только я села в машину. Мы тронулись с места, направляясь в супермаркет. Мари, которая сидела на переднем сидении рядом с Ханной, включила музыку и прибавила ее. Мы приехали в самый большой гипермаркет в Лондоне и решили разделиться, чтобы быстрее справиться. — Я возьму пиццу, — вызвалась я. — О, отлично, Джулия, ты вместе с Эбс идешь за пиццей, а мы с Мари за выпивкой, — сказала Ханна, улыбнувшись, — Все же за вино? — вскинула брови девушка и все кивнули. Я с Джу пошла в пиццерию, а девушки пошли в сторону алкоголя. — Как у вас с Луи дела? — спросила я. Мне Зейн рассказывал, что последнюю неделю они сильно ссорились, да и сама Джулия мне это говорила, поэтому я решила поинтересоваться. — Я не знаю, Эбс, — выдохнула девушка, — мы вроде как помирились, но я думаю, что что-то не так. Мы вошли в пиццерию и нам принесли меню. — Две пиццы «четыре сезона», пожалуйста, сразу с собой, — я сделала заказ и вернулась к подруге, — почему ты думаешь, что что-то не так? — Черт, я не знаю, — поджала губы девушка, — может потому что я не могу ему больше доверять. — Джу, перестань, ты еще вчера говорила, что не сможешь без Томлинсона, а сейчас говоришь так, будто собираешься расстаться с ним, — сказала я, слабо улыбнувшись, — ты его любишь? — Люблю, — коротко ответила шатенка. — Значит не накручивай себя, если у него что-то сдвинулось в голове, это не значит, что в этом виновата ты, — договоров это, Джулия усмехнулась. — А у тебя как с Зейном? — У нас все на удивление хорошо, — кивнула я, — мы не ссоримся даже, — засмеялась я.

***

Когда мы приехали в дом Джулии и Луи, мы начали раскладывать еду, переодеваться и искать бокалы для вина. На самом деле это очень круто, что Зейн познакомил меня со своими друзьями и их девушками, потому что черт, если бы не эти девочки, я бы сошла с ума в одиночестве. На часах уже полпервого ночи, но вряд-ли мы в скором времени ляжем спать, поэтому на время всем плевать. Джулия и Ханна начали звонить своим парням, а я и Мари в этот момент искали шнур от колонок, чтобы подключить их к ноутбуку. Может и мне стоит набрать Зейна? Как только мы нашли кабель и подключили его, я пошла на поиски своего телефона. Набрав номер Малика, тот слишком долго отвечал на звонок. — Да, малышка, что-то случилось? — Привет, нет, просто все девчонки звонят своим парням, вот и я тебя набрала, — усмехнулась я. — Ах вот оно что, — я слышала, как он смеется, — вы там пьете? — Разве что чуть чуть, — ответила я, — а вы? — Да, тут вот Найл приехал с виски, — сказал мне Малик, — ладно, малышка, я пошел к парням, если что звони, — я попрощалась с парнем и вернулась к девушкам. Мы расположились на полу, поставив пиццу и вино перед нами. — Я хочу сказать, — начала Мари, поднимая бокал с вином, — так вот, я хочу сказать спасибо Зейну, который познакомил нас с такой чудесной девушкой как ты, Эбби, ты помогаешь нам постоянно, даешь советы и я хочу, чтобы мы как можно чаще проводили время вот так вот вместе, вчетвером, — улыбнулась девушка и мы чокнулись бокалами. Я не знаю сколько мы по времени находились тут. Мы танцевали, пели и играли в приставку после того, как у нас закончилась вся пицца и вино. Никто из нас не звонил своим парням, все были заняты этим моментом. Когда я устала танцевать, я присела на диван передохнуть. — Джу, — позвала я девушку, — Джу-у-у! — громче крикнула я, пытаясь заглушить музыку. — Что? — кричала мне шатенка. — Тебе звонят! — я кинула телефон девушке и та ловко его поймала и убавила музыку. Кстати, уже пол четвертого утра, это вообще законно, что у нас так громко играет музыка? Джулия вышла в другую комнату, чтобы поговорить с Луи по телефону, и минут через пять она вернулась обеспокоенно смотря на нас. — Эбс, тут, — начала девушка шумно вздохнув. Моя улыбка спала с лица и я нахмурилась брови. — Что такое? — вскинула брови я. — Зейн в больнице. О-он проиграл бой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.