ID работы: 4898774

Helpless

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
Черт побери, сейчас четыре утра, а мы мчимся в больницу к Малику, который, ничего мне не сказав, поехал на бой. Я не знаю когда я была зла больше, чем сейчас. Я разбита. Полностью разбита. Я не знаю что именно с ним, я не знаю жив ли он, на самом деле. — Милая, все в порядке, с ним все в порядке, — из раза в раз повторяла мне Ханна, пытаясь остановить мою истерику. Точнее, это даже нельзя назвать истерикой, я молчу. Просто молчу, я не хочу ни с кем говорить, не хочу никого видеть и слышать. Меня трясет. Как только мы подъехали к больнице, я выбежала с машины. Я подошла к регистратуре, где сидела пожилая женщина, что-то печатая на своем компьютере. — Зейн Малик, его привезли сегодня, — сказала за меня Ханна, как только я начала открывать рот. — Прямо, дальше налево, вторая палата, — указала женщина, снова возвращаясь к компьютеру. Палата реанимации. Конечно, я так и знала. Мы проходим во внутрь, тут уже стоят Лиам, Гарри, Найл и Луи. Зейн лежит без сознания, весь избитый, с торчащими трубами из тела. Сжимаю челюсть, чтобы не расплакаться, но как только делаю шаг к кровати, слезы начинают стекать по лицу все больше и больше. — Какого черта, Зейн, — все, что я говорю. Это даже не вопрос. Сажусь на кушетку рядом и на мое плечо опускается чья-то рука. Поднимаю голову и вижу Найла. Все молчат. Никто не проронил и слова. Я шумно всхлипнула и уронила голову на руки, запуская их в свои волосы. Хочу чтобы это был страшный сон. Хочу прямо сейчас проснуться и понять, что это был всего лишь кошмар. Этого не происходит. Время застыло. Я не знаю сколько я так сидела, но никто все еще ничего не говорил. Я слышала как они передвигались, на этом все. — Эбби, — начал Гарри, — мы не знали, что все так получится, — это самое тупое, что можно было сказать. Конечно они не знали. Никто не знал, и никто не думал о последствиях. Даже Зейн. — Все нормально, — ни хрена все не нормально и они это знают, — вы едьте домой, я тут останусь. — Т-ты уверена в этом? — спросил Луи, — Мы можем остаться с тобой, или подвезти до дома, — я посмотрела на него. Он винил себя и это было видно. Ему было жаль, так же как и остальным. — Ничего не надо, уезжайте, — ответила я и перевела взгляд на Зейна. Еще пару месяцев назад он клялся мне, что не причинит боль. Наверно поэтому мне сейчас еще больнее. Я не знаю, что я хочу сделать сейчас больше. Мне хочется сидеть с Зейном сутками, ждать, пока он придет в себя, но так же мне хочется развернуться и уехать отсюда. Не с больницы. Из этого города, страны, куда угодно, чтобы просто забыться. Может я сейчас и покажусь всем какой-то истеричкой, вспыльчивой дурой, мне плевать, правда. Никому не понять то что я сейчас чувствую. Вот серьезно. Я даже не знаю злиться ли мне на него. Мне правда очень хочется, чтобы он пришел в себя. Как бы я не просила, ребята отказывались уезжать. Ближе к восьми утра, четверо человек уже спали на неудобных сидениях для посетителей. Гарри, Джулия, Найл и я все еще не успокаивались. Точнее, я была абсолютно спокойна. Гарри наматывает круги по палате, Джулия сидит вместе с Найлом и что-то обсуждают. Вернее, я знаю, что они обсуждали, бой. Я не хотела вслушиваться в это. Я просто сидела на стуле рядом с кроватью Зейна. Я не имею ни малейшего понятия, что говорить его родителям. Если я скажу им правду, то, вероятнее всего, мисс Малик убьет меня. Я ей лично обещала не пускать его на бои, а тут он еще и проиграл. — Мне нужно сменить капельницы, — внезапно вошедшая медсестра заставила всех вздрогнуть, — извините, — окликнул она нас еще раз, — но время приема гостей с одиннадцати утра, мне очень жаль, но вам нужно уйти, — развела руками девушка, лет двадцати семи. — Но нас ведь как-то запустили в четыре утра, — возмутился Найл, поднимаясь с кресла. — Да, и тут вам очень повезло, но сейчас вам лучше уйти, потому что тут проверки. Я вас очень прошу, — поджала губы русоволосая девушка. Найл понимающе кивнул и поднял всех с сидений. — Спасибо, — слабо улыбнулась медсестра, на что я кивнула, прежде чем покинуть палату. — Эбби, тебя отвезти домой, или к родителям Зейна? — спросил Луи, садясь в машину. Найл, Мари, Лиам и Ханна уехали на такси минут пять назад. Все это время мы стояли на крыльце, пока Луи и Гарри курили. — Домой, — коротко ответила я, смотря вдаль. — Ты скажешь его семье? — спросил Стайлс, хмурясь. — Нет, — я замотала головой, — по крайней мере не сейчас. Мы ехали до дома в полной тишине, даже музыку Луи не осмелился включать. — Звони если что, — сказал мне Стайлс, когда я выходила из машины, — мы вечером заедем за тобой, чтобы съездить к Зейну, а пока попытайся немного поспать, — парень стоял напротив меня, держа мои плечи и смотря прямо мне в глаза. Я кивнула ему, после чего шатен поцеловал меня в щеку и сел обратно в машину. Я прошла в квартиру и тут было так пусто и тихо. Люси до сих пор у Маликов, поэтому я сейчас тут совсем одна. Я легла на диван, смотря в потолок и даже не заметила как начала снова плакать. Я плакала до тех пор, пока не заснула.

***

Я проспала около девяти часов, но я не могу сказать, что чувствую себя отдохнувшей. Такое чувство будто я не спала неделю. Меня знобит и до сих пор трясет. Я посмотрела на дисплей телефона, чтобы узнать время и увидела несколько пропущенных от Джулии. Набрав ее номер я слушала мучительно длинные гудки, прежде чем услышать голос подруги. — Как ты себя чувствуешь? — первое что спросила Джу. — Никак, — и это было правдой, я не видела смысла врать, все и так все знают. — Мы собираемся ехать в больницу, ты с нами? — интересно, у нее действительно была такая мысль, что я могу отказаться? — Да, я еду. — Мы заедем через полчаса, — договорив, я сбросила трубку и пошла в туалет. Я умылась холодной водой, что хоть как-то меня взбодрило. Собрав свои волосы в хвост, я пошла на кухню, чтобы найти аптечку. Я достала оттуда валерьянку и быстро выпила две таблетки. Я бы выпила больше, если бы могла, только вот это были две последние таблетки. Вскоре меня забрали друзья и мы поехали в больницу, где нам сказали, что Зейн пришел в себя и его перевезли в обычную палату. Первыми зашли ребята, которые сразу налетели на него с объятиями, ну, а потом зашла я, вся в слезах, опухшая и сонная. Он был рад видеть своих друзей, но увидев меня — погрустнел. Ребята это заметили и немедля вышли из палаты, оставляя нас одних. — Мы подождем снаружи, — сказал Лиам, на что я кивнула. — Эбби, — выдохнул Малик, начиная говорить. — Молчи, — перебила его я, — я, блять, ты просто не представляешь насколько я зла на тебя, Малик. Я никогда не была так зла, как сейчас. — Малышка, — начал брюнет. — Заткнись, — я снова перебила его, — но также я рада, что ты, черт возьми, пришел в себя, — я сжала зубы, шумно вдохнув и пытаясь контролировать слезы. — Прости меня, — простонал парень, — я не должен был проиграть. — Что, прости? — вскинула брови я, — Ты сейчас серьезно? То есть сейчас, при первой же возможности ты бы снова пошел на бой? — Да, — поджал губы Малик. — Ясно, — усмехнулась я, смахивая слезы с щек, — Прекрасно, — вновь усмехнулась я. — Эбби, я прошу, успокойся, я очень сильно тебя люблю и я не хочу терять тебя, — рука Зейна потянулась за моей. Парень переплел наши пальцы и продолжил смотреть на меня. Я не стала убирать свою руку от него. — Я ничего не могу с собой поделать, я живу этим, ровно так же, как и живу тобой. — Почему, просто, блять, почему ты мне даже не сказал? — я продолжала плакать, глядя на него. — Я не видел в этом смысла. Я снова усмехнулась и кивнула. — С тобой ребята еще хотят поговорить, — я начала вставать с его кровати, на которой сидела, — мне еще нужно Люси забрать. — Даже не поцелуешь? Я наклонилась к Малику за поцелуем, касаясь его губ. Я быстро отстранилась от него и пошла к выходу. — Ты уходишь? — вскинул брови Найл. — Да, мне нужно забрать собаку у Валии, еще увидимся, — соврала я, попрощавшись с друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.