ID работы: 489904

Отправленные в никуда

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Я всё ещё жду

Настройки текста
Дождь… и слёзы, скрывающиеся в нём. Прохожие мелькают перед глазами. Для меня мир перевернулся с ног на голову и постепенно меняет цвет на более тусклый. Без него жизнь уже не та, но я продолжаю улыбаться, а когда наступает ночь, всплывают те самые настоящие чувства, он так мне нужен. Я чувствую, что из сердца вырвали мой смысл жизни, мою жизнь. И я не понимаю как сделать, чтоб было не больно дышать без тебя. Верните его мне, верните, прошу. Я привыкла бежать, я не хочу стоять на месте, я хочу приключений, я хочу в космос. Доктор, я знаю, ты где-то там, где-то в небе, вернись и забери нас. Доктор, девочка ещё ждёт, ведь надежда - это хорошая эмоция, слышишь? Спаси меня, мужчина в лохмотьях. Доктор, и не смотря на мои крики, слёзы, мольбы, я не жалею, что выбрала Рори, он мой единственный, мой дорогой, человек, который ждал меня 2000 лет, так долго и так давно. Рори, он любит меня и я его тоже, но мы уже настолько сильно привыкли к тебе, к космосу, к путешествиям во времени и пространстве, мы привыкли к монстрам, которых надо победить. Мы снова хотим увидеть нашу дочь, Мелоди, как она там? Хотя бы письмо, хотя бы фотографию, Доктор, пожалуйста. Ты не представляешь, что мы пережили за год без тебя, это было сложно, но мы выдержали, мы просто не могли сдаться.. Не знаю как, не знаю почему, но нас с Рори разделял океан. Объездив всю Америку, я решила вернуться в Лидворд, где меня ждал Рори, он тоже объездил всю Великобританию и вернулся домой. Я помню нашуу встречу, мы до сих пор не можем поверить, что тебя нет, что это другое время, другая жизнь, где нет тебя. Доктор, если ты читаешь эти строки, если это письмо дошло до тебя, прошу, дай знать мне, и прошу, не будь одинок. Помни, девочка никогда не перестанет ждать, а последний центурион никогда не перестанет охранять её.

Твоя Амелия Понд 09. мая. 1938 г.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.